"Sullivan & Finlay, Partie 1 : The Night We Met" est sorti 2024-09-27T04:46:02+02:00Date de sortie
Sullivan & Finlay, Partie 1 : The Night We Met
- France : 2024-09-27 (Français)
Sullivan & Finlay, Partie 1 : The Night We Met
Artisan charpentier, bourreau de travail et père à temps plus que complet de deux adolescents au caractère bien trempé, Sullivan MacKenzie n’a pas franchement le loisir de prendre des soirées pour lui, à l’exception de trop rares sorties dans un pub de quartier. L’une d’elles aura malgré tout un résultat inattendu, quand il fera connaissance avec Finlay Morrison, un sergent de la police d’Édimbourg tout à fait avenant, mais au tempérament plutôt solitaire.
Commence alors, au gré de leurs rencontres, une amitié qui s’annonce durable. À mesure que se multiplient les moments passés en compagnie l’un de l’autre, des sentiments pour le moins… particuliers viennent peu à peu brouiller les pistes et semer le trouble entre ces deux hommes que rien ne préparait à une épreuve pareille. Tandis que ces émotions si ambivalentes menacent la pérennité de leur duo pourtant prometteur, Sullivan et Finlay devront remettre en question leurs certitudes les plus profondes afin d’envisager en toute sérénité leur avenir… qui pourrait bien, contre toute attente, s’avérer partagé…