Sun-Ken Rock, Tome 16

Description ajoutée par Funtastique 2013-08-21T13:02:02+02:00

Arrivé en Corée pour retrouver la fille de son cœur, Kitano Ken se voit propulsé à la tête d’un gang de quartier. Son envie de défendre les faibles et ses qualités physiques exceptionnelles vont même en faire le plus puissant boss du pays. Mais c’est sans compter les velléités d’expansion du parrain de Hakuryû-kai, le plus grand clan Yakuza du Japon. Celui-ci charge Kim Ban Phuong et sa bande d’assassins étrangers d’éliminer la Sun-Ken Rock Team. Après quelques tergiversations, Ken décide de prendre les choses en main et d’attaquer le repaire ennemi, contre l’avis du fidèle Tae-soo !

Extrait ajouté par Saikuu 2017-01-26T13:03:50+01:00

"-Kekeke...bande d'idiots...Vous êtes tombés dans mon piège... vous m'avez attaqué avec vos grosses armes.

- C'était...c'était un piège!

- Mais non !

- Il a pris le dessus par hasard ?

- Même si vous suppliez de rester en vie devant ma pioche. Ma puissance ne vous pardonnera pas !"

Commentaire ajouté par Choubiw 2021-08-14T21:05:09+02:00

Très chouette tome de cette série.

Vraiment pas mal d'action, il me tarde de savoir comment va se dérouler la suite des combats de la Sun-Ken Rock Team.

Le spin-off avec Yumin m'a bien fait rire, j'aime encore assez bien ce personnage !

Commentaire ajouté par Bimbogami 2015-10-28T07:59:41+01:00

Un très bon tome.

Le combat contre le gang de Ban Phuong commence sur les chapeaux de roues. Ken veut montrer que son gang est fort et que le gang de Ban Phuong les sous-estiment.

Les premiers combats commencent, Ken, La pioche et Benito entrent en scène.

Sun-Ken Rock, Tome 16

• France : 2013-03-13 - Poche (Français)

Solumy l'ajoute dans sa biblio or
2023-02-16T14:19:51+01:00
Sakio l'ajoute dans sa biblio or
2018-03-21T22:16:53+01:00
Jintae le place en liste or
2017-09-12T06:29:59+02:00