Sur le campus, Tome 1 : I Dare You

Description ajoutée par Gkone 2023-04-13T20:06:50+02:00

Delaney a tiré un trait sur les athlètes après que son ex lui a brisé le cœur. Mais Maverick est déterminé à la faire changer d’avis.

Quand Delaney Shaw, passionnée de chatons mignons et de Star Wars, reçoit un message de « Super Athlète » la défiant de passer une nuit dans son lit – une nuit qu’il promet (en plus) d’être inoubliable – elle sait qu’elle devrait simplement l’ignorer. Mais qu’a-t-elle de mieux à faire pour la Saint-Valentin ?

Et Super Athlète n’avait pas tort. Au contraire. Après une nuit (mémorable), Delaney découvre sa véritable identité : Maverick Monroe. Le mauvais garçon et star du football américain universitaire. Le genre de type qu’elle évite comme la peste. Surtout depuis que son ex lui a brisé le cœur. Les sportifs ? C’est fini !

Seulement, Maverick ne se contentera pas d’une nuit avec elle. Il est bien décidé à gagner son cœur. Et elle ? Elle est bien décidée à lui mener la vie dure.

Qui l’emportera ? Le bourreau des cœurs ? Ou la gentille intello ?

#RomanceContemporaine #Sport #Athlète #Campus

« Un nouveau touchdown pour Ilsa Madden-Mills ! I dare you est un slow-burn sexy et touchant. C’est la lecture d’été parfaite. » — Tia Louise, autrice best-seller de USA Today

« Maverick et Delaney sont vraiment adorables. J’ai adoré cette romance ! C’est comme si vous étiez à la fac avec eux. Ce roman est plein d’humour, de scènes romantiques géniales, mais il y a aussi des passages plus profonds qui le rendent impossible à lâcher. » — Debra Anastasia, autrice de la série Dangerous Men, publiée chez Bookmark

« Ilsa Madden-Mills marque beaucoup de points avec cette romance sexy qui va vous bouleverser ! Les deux personnages sont attachants, totalement à l’opposé l’un de l’autre, mais se complètent parfaitement. » — Mary de USA Today HEA

La légende dit que la première personne que tu embrasses pendant la fête est celle que tu n'oublieras jamais. Mêmes des années plus tard, tu rêves encore de cette personne.

J'ai un peu enchainé les romans de cette auteure et je ne suis pas déçue ni par les précédents ni par celui-ci. Les personnages sont frais et rafraichissants avec une profondeur qui permet de ne pas s'ennuyer.

Jolie romance avec un coté dramatique mais heureusement y a plein de références geek des films des années 80

Delaney peut paraitre quelqu'un d'anti-sociable du fait de son coté geek mais pas du tout elle est hyper solaire

Quand à Maverick (oui une référence aux années 80) peut paraître comme le sportif quetard de l'université alors que pas du tout c'est quelqu'un d'assez tendre et très attachant

La plume de l'autrice est fluide et addictive

Hate de lire la suite

J’ai beaucoup apprécié cette lecture. J’adore l’univers universitaire donc forcément 😊

J’ai trouvé la plume de l’auteure fluide et addictive. Sans fioriture elle est efficace.

L’histoire est agréable à lire et se lit rapidement. Je classe clairement ce roman comme roman doudou.

Les sujets abordés sont forts tel que l’alcoolisme, le handicap et le différence entre autres.

Dans ce roman, on suit Delaney, une geek introvertie qui à décidé de tirer un trait sur les sportifs après s’être fait briser le cœur par son ex. Ce n’est sans compter sur ce message mystérieux qu’elle reçoit de « Super athlète ». Va s’en suivre un échange de messages, sauf qu’elle ne sait toujours pas de qui il s’agit… En parallèle, elle va faire la rencontre de Maverick, la star de football de l’université. Il est le sportif dans toute sa splendeur, mais pas que. C’est aussi un homme doux, gentil et protecteur qui va tout faire pour lui démontré que les sportifs ne sont pas que des briseur de cœur.

Vas-t-il y arrivé ?

J’ai vraiment bien aimé les protagonistes, que ce soit les principaux comme les secondaires.

Je recommande vraiment cette lecture à toutes celles qui adore les romances universitaires 😊

Je ne sais pas pourquoi je persiste avec les romances universitaires, c'est vraiment pas mon style. Mais je suppose que je recherche l'exception, l'histoire qui me fera ressentir plus que de l'ennui.

Je pensais naïvement que ce premier tome répondrait à mes attentes. Erreur. Malgré les références geek, Maverick et Delaney m'ont laissé aussi indifférente que devant un film porno. J'ai rien ressenti et ça été pire lorsque le livre a détaillé l'histoire tragique de Mav. J'y ai vu de la surenchère à gogo, ajoutez une plume aussi fade qu'un gâteau au chocolat sans chocolat... Soûlant et sans saveur.

Heureusement pour ma mémoire, j'oublierais très vite cette lecture !

J’ai fait ma rentrée universitaire avec 'Sur le campus' tome 1 et c’est un régal ! Le roman est court, et se dévore très vite.

J’ai beaucoup apprécié Delaney, une héroïne geek comme je les aime - même si je ne suis pas du genre à faire des généralités comme elle après une déception amoureuse (ce n’est pas le sport qui définit la personne…). Mais les clins d’oeil et références qui vont avec son personnage, je dis oui !

Le côté conversation avec un “inconnu” pas si inconnu que ça - car même sans avoir lu le résumé, on le comprend avant elle - donne du rythme à l’histoire.

Quant à Maverick, il nous prouve très vite qu’il n’a pas grand chose à voir avec les bad boys sportifs habituels, c’est vraiment mon genre de bookboyfriend idéal 😋

On passe un bon moment, entre sport, soirées universitaires, histoires de famille et amitiés.

Les personnages secondaires m’ont beaucoup plu, c'est un gros plus à mes yeux. J'ai hâte de lire les tomes qui leurs seront consacrés !

Delaney et Maverick se rencontrent lors d’une fête pendant leur 1ère année. C'est une geek et lui la star de l’équipe de football de l’université. Il y a une légende qui dit que tu te souviens à jamais du 1er baiser que tu reçois lors de la 1ère fête… Maverick donne donc à Delaney un baiser pour ne pas qu’elle l’oublie malgré le fait qu’elle n’aime pas les arrogants… Deux ans plus tard, Delaney se remet difficilement de sa rupture avec un des coéquipier de Maverick avec lequel elle est restée plus d’un an et demi et qui l’a trompée avec une fille qui la déteste. Elle reçoit un soir un message de Musclor qui lui propose une nuit dans son lit, commence alors un échange de sms entre Delaney et Musclor qui garde son identité secrète car il est sportif et que Delaney a tiré un trait sur les sportifs.

C’est une romance facile à lire et sans prise de tête, je l’ai dévorée en quelques heures seulement. Delaney est une geek introvertie qui ne peut résister à un défi alors certaines situations sont parfois hilarantes. Elle est touchante et mignonne. Maverick est le joueur le mieux noté de la ligue universitaire, personne ne comprend pourquoi il est resté dans une “petite” université, il est arrogant et déterminé à faire succomber Delaney. J’ai aimé le côté de Maverick qui se révèle au fur et à mesure des pages. Il est plus qu’un joueur imbu de lui-même, il est généreux, protecteur et aimant. Leurs relations apportent un plus à l'histoire et à l'intrigue. En bref, j'ai passé un très bon moment et j'ai hâte de lire le tome 2 qui sera sur le quarterback de l'équipe et meilleur ami de Maverick.

Aujourd’hui, j’ai le plaisir de vous parler du premier tome de la saga Sur le campus. Un roman qui m'a laissé complètement sans mots. Laisse-moi expliquer.

Dans ce livre, Delaney, notre héroïne, est une geek qui adore Star Wars, les chats, et ne résiste pas aux défis. Maverick, quant à lui, est le dieu du 𝗰𝗮𝗺𝗽𝘂𝘀, un joueur talentueux destiné à la NFL, doté d'un sens de l'humour discutable et d'un désir : la fille qu'il a embrassée il y a trois ans.

Ces deux personnages sont 𝗳𝗮𝗻𝘁𝗮𝘀𝘁𝗶𝗾𝘂𝗲 et j'adore leurs interactions. La façon dont leur relation évolue est vraiment 𝘁𝗼𝘂𝗰𝗵𝗮𝗻𝘁𝗲. par contre je dois admettre qu'il m'a fallu du temps pour me plonger pleinement dans l'histoire. Le début m'a semblé un peu long, à mon avis. Cependant, une fois dépassé la barre des 30 %, la lecture est devenue incroyablement fluide et sans effort. L'intrigue est 𝗶𝗻𝘁𝗲𝗿𝗲𝘀𝘀𝗮𝗻𝘁𝗲 et bien menée. Cependant, je dois dire que la fin m'a donné envie d'en savoir plus. La résolution de leur problème s’est produite trop rapidement, et nous avons à peine effleuré la surface avant d’atteindre l’épilogue.

En Bref, c'est une histoire remarquable avec des personnages fascinants qui ont un passé difficile mais qui mériterait vraiment une fin un peu différente, peut-être un peu plus longue, pour notre plus grand plaisir.

𝗕𝗼𝗻𝗻𝗲 𝗹𝗲𝗰𝘁𝘂𝗿𝗲 à 𝘃𝗼𝘂𝘀 !

Retour à mes premiers amours, les romances sportives et universitaires. Nous sommes plongés en plein dedans avec Maverick et Delaney. ❤️

La plume de l'auteur est simple, efficace et vraiment belle. Elle m'a captivée et j'ai adoré les pointes d'humour dissimulées à travers le récit. 👌

Les passées difficiles de Delaney et Maverick m'ont touchée, et j'ai aimé cette proximité que cela a créé entre eux. La présence des personnages secondaires a ajouté un réel plus. Mais encore une fois, j'ai été embarquée par le développement de l'affection et de la relation entre eux, malgré pourtant un coup de cœur respectif qui date d'il y a plusieurs années. 🤕🌸

Parviendront ils à se trouver ? J'ai eu un sacré coup de coeur pour le personnage de Delaney, geek sur les bords qui adore toutes sortes de films et de séries TV.❤️

La romance n'est pas plate, elle est dynamique et rythmée par des rebondissements et le passé qui les rattrape. J'ai été émue par le passé et le quotidien de Maverick et le livre m'a tenue en haleine jusqu'à son dénouement.❤️‍🔥

Pour une lecture fraîche, rythmée, parfaitement bien écrite et drôle n'hésitez plus ! Foncez ! ❤️

Il faut savoir que j'ai adoré ma lecture 🥹

Ce n'est "malheureusement" pas un cœur mais ça reste une super histoire 🫶

J'ai beaucoup aimé les personnages de Delaney et Maverick.

Leurs passés respectifs sont touchants mais en particulier celui de Maverick 🥺

Je ne peux pas vraiment dire plus mais j'ai adoré un des personnages secondaires🥰

Le meilleur ami Maverick m'a beaucoup intrigué.

J'espère d'ailleurs qu'il y aura un tome rien que pour lui 🤫

Par contre j'ai détesté un des personnage : Martin si tu passes par là je te déteste🤣

Quelques sujets sont abordés comme l'handicap, l'alcoolisme, l'amour forcément mais aussi la rupture d'une certaine façon.

Je n'ai pas vu le temps passer tellement l'histoire était fluide et que tous les évènements se succédaient de façon logique🥰

Les personnages sont vraiment réalistes ils se plantent mais se relèvent 🤞

J'ai beaucoup aimé aussi l'écriture de l'auteur. A la fois simple mais belle, elle a tout pour plaire.

Autrement dit c'est une histoire sans prise de tête que je recommande à toutes les adeptes de romance sportive😋

J’ai bien aimé livre sympa à lire j’ai trouvé que la fin est rapide par rapport à tout le début et tout le temps qu’il mette pour se mettre ensembles.

Je recommande…

"Sur le campus, Tome 1 : I Dare You" est sorti 2023-09-25T15:13:32+02:00
background Layer 1 25 Septembre

Sur le campus, Tome 1 : I Dare You

• France : 2023-09-25 (Français)

• I Dare You (Waylon University #1) - Anglais