Switch Girl, Tome 22

Description ajoutée par lag123 2014-06-18T20:53:13+02:00

Asami, ancienne petite amie d’Arata, refait soudainement surface. Elle demande alors au jeune homme de rompre avec Nika, pour assumer ses erreurs d’autrefois. Mais de quelles erreurs s’agit-il ? Et quelles sont les véritables blessures que cache la jeune fille au plus profond d’elle-même ? Évidemment troublée par la situation, Nika croise alors Hiroto, son premier amour de collège...

Extrait ajouté par YesAgainOneMorePage 2018-04-08T18:01:40+02:00

"Est-ce que... Tu es fâche ? Parce que je suis allée voir Nika ?

-Qu'est-ce que tu lui as dit ?!

-[...] Ce regard... Autrefois... C'est pour moi que tu l'avais..."

#Asami & Arata

Commentaire ajouté par Marie1807 2023-09-11T14:05:45+02:00

J adore le tom sur tous les personnage et aussi j ai hâte de lire la suite et je conseille vivement de lire

Commentaire ajouté par Pegh 2023-03-14T16:40:29+01:00

Un tome dont je me serais bien passée... Je regrette de finir la série sur cette histoire... J'espère que la mangaka va nous glisser une loufoquerie avant la fin...

Commentaire ajouté par Isilwen 2022-09-12T10:33:09+02:00

A lire et à relire encore et encore, peu importe l'âge, ce manga est juste top ! L'humour est incroyable, l'héroïne est attachante, j'ai adoré le lire ! On devient de plus en plus addict au fur et à mesure des tomes. Je suis bien contente de les avoirs lu bien plus tard que leur sorti, au moins j'ai pu les enchainer sans attendre !

Commentaire ajouté par Izumi-Chan 2022-03-23T09:16:07+01:00

On en apprends davantage sur les personnages et leur passé, l’histoire prend une tournure plus dramatique malgré le fond d’humour

Commentaire ajouté par LiseuseDuDimanche 2020-11-12T21:28:48+01:00

Comme l'a dit la mangaka, on se rapproche de la fin. Et c'est bien d'en savoir un plus sur le passé des personnages. Je me demande comment toute cette histoire va se finir

Commentaire ajouté par M_Tiya 2019-06-12T21:21:10+02:00

On découvre enfin le passé d’Arata et d’où provient son mal être. Le retour de leur premier amour respectif va également mettre à rude épreuve la relation d’Arata et de

Nika. Ce tome devient un peu plus sérieux et on sens l’annonce de la fin de la série.

Commentaire ajouté par YesAgainOneMorePage 2018-04-08T18:13:52+02:00

Dernier coup dur pour notre couple grandement adulé mais aussi pour notre auteure.

Pas mal de question à se poser sur son scénario et son style d'écriture. Un tome effacé de tout humour, d'accord Aida est rentrée dans une approche beaucoup plus sérieux de son intrigue mais, elle oublie les bases du manga qu'elle à créer de ses mains : L'humour. Néanmoins, elle tente de se rattraper avec son HS, le dernier chapitre. Je reste clairement sur ma faim.

Le second détail qui m'a laissé perplexe est le personnage d'Hiroto (premier amour de Nika). Celui-ci habite pas très loin de la famille Tamiya et passe même devant son immeuble pour aller au lycée ou rentrer chez lui. Alors pourquoi ils ne se sont pas croisés avant ? Pourquoi maintenant, c'est si fréquent ? Aida nous à pondue un personnage et un rebondissement pas mal tiré par les cheveux et qui semble pourtant bien l’arranger...

Commentaire ajouté par GossipSo 2018-01-12T19:42:32+01:00

L'histoire devient beaucoup plus sérieuse tout à coup. Avec les amours d'enfance, nos deux héros se posent beaucoup de questions... Que va-t-il se passer dans le tome suivant ? J'espère que tout finira bien pour eux. C'est même sur, mais reste à voir comment ça va être amené.

Commentaire ajouté par KaraMell 2017-10-27T19:47:59+02:00

Un tome bien sérieux malgré les tentatives d'humour du côté de Masamune et Nino je n'ai pas ris, l'histoire est triste et l'ambiance est très lourde, ça va éclater dans le prochain tome, en espérant que nos personnages se relèvent.

Commentaire ajouté par Marinou-Morgounou 2017-07-25T00:32:28+02:00

QUOI ?! Un mode encore plus "OFF" c'est possible ? En tout cas, Natsumi Aida (de son faux nom) est bien décidée à nous prouver que Nika n'a pas encore atteint son mode "OFF" à 100% !

Switch Girl, Tome 22

• France : 2013-12-04 (Français)

Kaya-2 l'ajoute dans sa biblio or
2024-03-04T19:55:04+01:00
coraznn l'ajoute dans sa biblio or
2024-01-23T15:07:35+01:00