Nika est tombée amoureuse d'Arata ! Mais alors qu'ils sortent ensemble à Shibuya, une étrange rivale fait son apparition. Quoi, déjà une rivale ?! Et en plus, à cause de cette dernière, le mode off de Nika risque d’être découvert...
Quant à la classe D menée par Queen Guenon... Ils avaient choisi de présenter un chant. Le roi des aulnes de Schubert. Mais Queen Guenon s'est tellement prise au rôle...que tous les gosses de la salle se sont mis à pleurer et le concert a dû être interrompu.
Un second tome à nouveau complètement déjanté et dont le scénario est plutôt inattendu... J'ai cette impression que tout est précipité, comme dans le premier volume. L'humour est toujours là, mais je trouve que parfois c'est un peu exagéré...
A lire et à relire encore et encore, peu importe l'âge, ce manga est juste top ! L'humour est incroyable, l'héroïne est attachante, j'ai adoré le lire !
Un deuxième tomes avec beaucoup plus d’action que dans le premier.
On retrouve bien le shojo pur avec l’amour qui s’en mêle dans le scénario, quelques rebondissements dans l’histoire font qu’on dévore rapidement le manga et la fin donne tout de suite envie d’attaquer la suite
Switch Girl est est un manga frais, déjanté, pétillant, qui fait du bien et nous fait sentir bien dans nos baskets. C'est un manga qui aborde des thématiques très importantes, notamment les diktats de la société, l'importance de l'apparence et la notion de la beauté (qu'elle soit extérieure ou intérieure). En clair, c'est un manga qui déchire et que je vous recommande chaudement !
Un deuxième tome assez bizarre je dois dire. Je ne sais pas trop si j'aime ce manga ou si juste je le lis pour passer le temps...Après ça reste lisible mais franchement le niveau n'est pas non plus élevé. On est loin de Nana par exemple.
C'est un bon tome. Devenant de moins en moins accro au mangas, ce tome aura été le dernier manga que j'ai lu. Je n'arrête pas la série parce que je ne l'apprécie pas mais parce que je me lasse des mangas.