Tainted Hearts, Tome 2

Description ajoutée par Heartlessbooks 2021-05-03T11:22:13+02:00

Une bague, une vérité qui éclate, un coup de tonnerre.

Après avoir découvert la véritable identité d'Ally durant une virée en boîte de nuit à Los Angeles, Chester est décidé à tirer un trait sur la jeune danseuse. Pas facile quand les obligations professionnelles s'en mêlent. Le tournage du clip vidéo des Chainless se profile, et Ally et Chester apprennent avec effarement qu'ils joueront un couple passionnel devant les caméras. Le duo explosif va devoir enterrer la hache de guerre et coopérer pour se plier aux directives du réalisateur. La collision entre le rock et la danse promet de belles étincelles. Et si la frontière devenait floue ?

Entre aversion et désir, les masques d'Ally et de Chester se fissurent et les armures tombent... au risque d'exposer au grand jour les fêlures les plus obscures de leurs cœurs écorchés.

Sauront-ils y faire face ?

Extrait ajouté par EloLML 2021-05-21T16:00:30+02:00

- Tu mens ! hurlé-je.

Furieuse, mes poings s abattent contre son buste. Le Chainless me bloque les poignets et me fait reculer jusqu au mur derrière moi. Il me cloue contre la surface, puis cache son visage dans le creux de mon cou.

-  J en peux plus , lâche-t-il sur un ton douloureux.

Il conserve sa prise sur moi et presse son front contre le mien, les paupières closes.

-  J en peux plus de faire semblant, avec toi

Commentaire ajouté par Zaze_books 2023-11-27T16:24:39+01:00

Toujours aussi emballée par cette saga absolument divine.

Je ne me suis jamais autant attachée à des personnages comme je m’attache à la relation de Chester & Ally.

Les deux sont tellement complexes, tellement bien écrits.

Les événements s’enchaînent, les pages défilent, avec toujours une tension palpable entre les 2 protagonistes.

J’adore la plume de Jenn et je ne le répéterai jamais assez.

Chester a un caractère tellement difficile, mais il est si attachant en même temps.

Aucune envie de quitter cette saga qui a vraiment eu mon âme 🤍

Commentaire ajouté par ophelie-1119 2023-11-14T16:26:46+01:00

Ce tome est encore mieux que le 1er ! L'écrivaine arrive à faire ressortir les émotions dans son livre, je me suis vraiment plongé durant ma lecture. Dans ce tome, on voit les personnages se développer tandis que dans le premier tome, on y ressentait qu'encore de la tension et attirance seulement. C'est vraiment génial parce qu'ils prennent le temps de se découvrir et de s'aimer, je ne m'en laisse pas!!! Je vais lire le tome 3 de suite

Commentaire ajouté par AngelinaSabiani 2023-11-06T08:10:55+01:00

La mélodie n’a jamais quitté mes pensées. Comme une drogue, impossible de résister à cette suite plus longtemps. Je dois savoir, j’ai besoin de savoir. Lumière, son, caméra, action !

𝒫𝒶𝓈 𝒹𝑒 𝒹𝑒𝓊𝓍

Une guitare saturée, un cri du cœur, et un corps qui se disloque. Un corps ou mon cœur ? Nous retrouvons le groupe et la danseuse sur le plateau. Fiction ou réalité ? Tout se mélange. Si Chestanas était un magnifique con (excusez ma vulgarité, mais ce mot lui colle à la peau), le personnage s’étoffe et prend une dimension à peine soupçonnée. Sous la plume magique de Jen, il s’infiltre sous ma peau pour atteindre mon cœur et mon âme. Bien qu’Ally reste la plus courageuse, lui sera indélébile.

𝑂𝑏𝑠𝑐𝑢𝑟𝑒 𝑚𝑒́𝑙𝑜𝑑𝑖𝑒

C’est sombre, ça fait mal, mais c’est si beau. Les masques tombent, les mystères se dévoilent, la peur et le remord changent de camp. Ce deuxième tome monte en puissance. Que ce soient leurs passions respectives, leur déchirement, leur attirance ou leurs sentiments. Mon addiction à cette histoire est totale, bien que je veuille connaître le dénouement, un étau sert ma gorge et j’ai peur. Heureusement, je ne suis pas seule dans ce brouillard, Margaux me tient la main.

🖤𝐿𝑒 𝑐𝑜𝑛𝑠𝑒𝑖𝑙 𝑑𝑒 𝑙𝑎 𝑑𝑒𝑎𝑙𝑒𝑢𝑠𝑒: tu aimes le rock, la danse, le drame et l’alchimie des âmes ? Il est temps d’écouter les Chainless…

Commentaire ajouté par Titiboulou 2023-11-05T18:21:24+01:00

Dans ce tome deux, les piques entre les deux personnages se poursuivent . Mais l’autrice commence aussi à mieux nous révéler leur passé et leurs blessures. Ce second opus est hyper addictif et émouvant. Je le suis retrouvée par moment en train de rire ou de pleurer lors de mes pauses déjeuner à la médiathèque.

Commentaire ajouté par audrey_bouquine 2023-11-01T07:33:49+01:00

Commençons par le plus important, j’avais raison !! Mes plans étaient bons !!!

Je suis trop fan de ne pas m’être plantée!

Ça c’est mon petit moment de puissance du jour 💪🏻

Dans ce tome on retrouve Ally et Chester pour le tournage du clip, moment que Ally redoute.

Feindre l’amour alors qu’ils se détestent et que maintenant que le secret de Chester a explosé, Ally est très distante !

Leur relation va quand même évoluer pour mon plus grand plaisir, Chester a su me surprendre.

Aucun des deux ne va réussir à rester éloigné.

On va également découvrir de nombreux élément du passé de ses deux âmes brisées, c’est beau c’est moche.

Les thèmes abordés ne sont pas simples, mais ils sont amenés avec beaucoup d’humanité.

J’ai aimé que la romance est trouvée sa place au contraire du tome 1, ils évoluent.

Ally est tellement attachante, malgré ses fissures elle pense également à Chester et elle veut le comprendre. Ce qui n’est pas simple, chacun à peur, chacun ses démons.

Encore un très bon tome, je me lance dans la suite avec plaisir et impatience.

Commentaire ajouté par s-1914 2023-10-28T16:34:27+02:00

Un énorme coup de cœur ! J’enchaîne directement avec le tome 3

Sans surprise, c'est encore une fois un énorme coup de cœur ! Cependant, ce roman reste une dark romance est s'adresse à un public averti.

Étrangement, je me souvenais bien plus du premier tome que du second, cette relecture fut donc pleine de surprise et de "mais non ??? Je ne m'en souvenais plus de ça !!", de quoi rythmer ma lecture ! Le scénario est de nouveau super bien travaillé, avec des rebondissements inattendus autant dans les relations des uns des autres, que dans l'intrigue générale.

Je me suis encore plus attachée aux personnages, et notamment à Ally, Alden et Chester ! Dans ce roman, on retrouve notre Ally combative, prête à tout pour garder sa carapace face à un Chester toujours aussi imprévisible et énervant. Cependant, là où ce tome évolue du premier, c'est pour la relation entre ces deux-là. On reste dans du ennemies to lovers, mais leur romance avance petit à petit autant pour Ally qui abaisse son armure de titane, que pour Chester qui nous dévoile une personnalité plus fissurée que diabolisée. Et Alden... Qui s'attendait à Alden ? Beaucoup, sûrement. Mais j'espérais tout de même me tromper.

La plume de l'auteur est toujours aussi addictive, aussi belle et aussi touchante. J'ai ri, j'ai aimé, mais j'ai aussi pleuré. Le vécu des personnages est extrêmement sombre et traumatisant. Leurs différentes façons de s'en sortir, quant à elles, sont touchantes, et vibrantes. Ally me donne envie de me battre au quotidien. Chester me donne envie de l'aider et de le soutenir. Je pense que ce deuxième tome est, pour le moment, mon préféré. Je n'ai encore jamais lu le dernier, et j'ai hâte de découvrir ce qu'Ally et Chester, désormais décidé à conquérir Ally par tous les moyens, vont nous réserver !

Commentaire ajouté par elodie-2360 2023-10-24T06:21:58+02:00

Toujours un coup de coeur. J'enchaine avec le tome 3

Commentaire ajouté par Lili-Anne7 2023-10-23T06:25:40+02:00

J’ai bien aimer l’évolution le commencement des sentiments et l’évolution de leur personnages et j’aime bien pour une des rares fois le fait que ça ne va pas vite entre eux mais qu’ils se passent pleins de choses et que l’auteure est tout de même parvenue à me garder en haleine malgré l’évolutions lente de leurs relations.

Commentaire ajouté par Sice 2023-10-21T19:15:12+02:00

🎤🩰🎬| Tainted Hearts, T.2 - Jenn Guerrieri

[Note : 4/5⭐]

Un second tome encore meilleur que le précédent et que j'ai trouvé vraiment addictif, j'ai eu du mal à m'arrêter. J'ai pris plaisir à retrouver le monde de la danse et celui de la musique, ainsi que de découvrir les coulisses de la réalisation d'un clip. L'humour est au rendez-vous, l'écriture est simple, mais fluide et agréable et j'ai adoré la relation très fraternelle entre les Chainless (même si cet aspect se voit peu au niveau de Chester). Les moments sombres des passés de Chester et Ally n'étaient qu'évoqués sans trop de détails dans le tome précédent, ne nous laissant que supposer les faits. On a désormais quelques réponses dans ce tome-ci, même si il reste encore des éléments du passé de Chester à éclaircir. L'alchimie entre nos deux protagonistes est toujours présente, la romance évolue lentement, comme je l'aime et on est là sur un véritable enemies to lovers, aucun doute là-dessus ! À la rigueur, la romance est un chouïa trop toxique pour ma sensibilité, mais déjà moins que dans le 1, je trouve.

Ally est un personnage très touchant, à qui il est arrivé des choses vraiment horribles et c'est juste impassible de rester stoïque face à ça et à ne pas éprouver de la compassion à son égard. J'avais eu énormément de mal avec Chester dans le 1er opus, mais ça a été plus facile de le comprendre dans celui-ci, même si il y a eu des mots et des actes qui m'ont donné envie de le frapper. Il ne sera jamais mon genre de bookboyfriend, mais il est moins pire que ce que je pensais.

Points + : L'addictivité, l'humour, l'univers de la danse et du rock, l'alchimie entre les persos, le rythme, la découverte des dessous des clips

Points - : Rien de significatif

"Tainted Hearts, Tome 2" est sorti 2023-10-11T07:22:22+02:00 en version poche
background Layer 1 11 Octobre

Tainted Hearts, Tome 2

• France : 2021-05-20 (Français)
  • France : 2023-10-11 - Poche (Français)

B_chtt l'ajoute dans sa biblio or
2023-12-01T20:21:14+01:00
nonie le place en liste or
2023-11-26T14:29:21+01:00
Oryaa l'ajoute dans sa biblio or
2023-11-11T06:47:20+01:00