Takane & Hana, Tome 17

Description ajoutée par lag123 2020-12-11T18:17:29+01:00

A l'occasion de la fin de l'année, la famille Nonomura et Takane se rendent sur l'île de Kyûshû pour visiter les grands-parents maternels de Hana. Mais le grand-père, très protecteur envers sa petite-fille adorée, est bien décidé à en faire voir de toutes les couleurs au jeune homme !

A son retour, Takane se voit offrir un poste au siège social... Pour se retrouver de nouveau confronté à Yakumo et à sa mère tyrannique !

Supercherie avouée, à moitié pardonnée ?!

Extrait ajouté par marine_livraddict 2023-01-10T17:45:12+01:00

Takane : Si tu te tiens à mes côtés lorsque les cloches du passage à la nouvelle année tinteront, prépare-toi à être submergée par encore plus de passion à mon égard.

Hana : Submergée d'agacement, vous voulez dire ?

Takane : Ne sois pas embarrassée.

Commentaire ajouté par AstridJavert 2025-03-23T00:20:35+01:00

Ils poussent vraiment le bouchon avec leurs magouilles de tous les bords, cette bande de ***

Commentaire ajouté par Lovelybook 2024-02-06T19:32:49+01:00

J'ai adoré ! Chaque chapitre apporte son lot de rires et d'émotions, rendant la lecture addictive. Les personnages sont bien développés et évoluent de manière réaliste tout au long de l'histoire.

Commentaire ajouté par CindySB 2023-10-18T12:45:20+02:00

Je trouvais ce manga un peu absurde jusqu'à présent mais je crois que ce tome atteint des sommets

Commentaire ajouté par StarsWaltz 2023-03-20T14:35:19+01:00

Les aventures de Takane & Hana touchent presque à leur fin !

Takane retrouve peu à peu sa place dans l'entreprise familiale, le moment vient d'avouer au Président la relation entre Takane et Hana, le mariage se rapproche... Encore un tome un peu plus sérieux que les autres, même si nos deux protagonistes restent fidèles à eux-mêmes et nous réservent quelques échanges toujours aussi drôles.

J'ai à la fois très hâte de me jeter sur le dernier tome après toutes ces années et, en même temps, j'ai le cœur serré d'avance à l'idée de devoir bientôt les abandonner...

Commentaire ajouté par Pegh 2022-12-04T16:32:49+01:00

On voit enfin le bout du tunnel... Tout à l'air de s'éclaircir.

J'espère que nous n'aurons pas de mauvaises surprises dans le dernier tome...

Reste le clan Takaba, nid de vipère, mais aussi parfois avec quelques surprises...

Je regrette vraiment juste que noute couple de héros ne soit pas un peu plus romantique... <3

Commentaire ajouté par ophjus 2022-06-08T21:37:47+02:00

Un bon tome qui met les choses au point et accélère absolument tout. Bizarrement après 17 tomes j'aurais aimé que la fin de ce tome aille plus doucement. Plus qu'un ...

Commentaire ajouté par Nocturis 2022-04-03T10:33:51+02:00

Il est temps pour Takane et Hana d'officiellement dire au président la vraie nature de leur relation. Ce ne sera pas sans mal, surtout après la visite d'un membre de la famille de Takane...

Un petit voyage à la montagne termine ce tome et nous prépare à vivre la fin des aventures de ce couple atypique dans le prochain et dernier tome de la série.

Commentaire ajouté par harumina 2021-06-10T20:25:47+02:00

Takane a décidé d'accompagner Hana et sa famille chez ses grands parents maternel, sur place il va devoir affronter le grand-père de la jeune fille, mais loin de se laisser démonter il va tout faire pour conquérir le cœur de celui-ci.

De retour à la maison, un autre problème épineux va se poser révéler leurs supercheries aux grand-père du jeune homme !

Un tome qui marque un tournent dans la vie de Takane et Hana, ils ont parcourus du chemin ensemble depuis leurs première rencontre.

Commentaire ajouté par Extasia88 2021-04-01T23:43:00+02:00

J'ai dévoré ce manga, je l'ai beaucoup aimé. Même si la différence d'âge est plutôt grande et m'a personnellement choquée sachant qu'un homme de 26 ans n'attend pas les mêmes choses qu'une jeune fille de 15 ans... j'ai décidé de faire abstraction car les dessins sont sympas, l'humour est très présent (j'ai ri mais ri, à certains moments...), bref, j'ai passé un agréable moment !

Commentaire ajouté par DarkAthena59 2021-01-07T00:28:24+01:00

Cet avant dernier tome fait un pas de géant dans la relation de Takane et Hana. Les choses sont dites, à plusieurs points de vue. On sent venir la fin. Et ce sera avec un pincement au cœur que je finirai cette série décalée et pleine d'humour. C'est avec plaisir que j'ai suivi cette série.

Takane & Hana, Tome 17

• France : 2020-12-09 (Français)
  • Japon : 2020-06-19 (日本語)

Foggink l'ajoute dans sa biblio or
2023-09-16T17:37:24+02:00