Tales of Wedding Rings, Tome 1

Description ajoutée par anonyme 2019-01-10T20:30:45+01:00

Lorsque Sato est enfin prêt à déclarer sa flamme à son amie d’enfance – Hime – celle-ci lui annonce qu’elle déménage. Sato, voulant tout lui avouer, va découvrir qu’elle est la princesse d’un autre monde et qu’ elle est sur le point de se marier pour sauver son royaume de forces maléfiques.

N’écoutant que son courage, Sato tente de lutter contre un monstre surgi de nulle part. Hime lui passe la bague au doigt pour que l’anneau lui confère une force magique. Or, pour sauver le royaume, il faut devenir plus puissant et obtenir 4 autres anneaux… et donc 4 autres femmes.

Extrait ajouté par meilan14 2017-02-18T19:56:38+01:00

- Voici celui qui repoussera les abîmes et qui rapportera la lumière à Annulus!Voici le Roi des Anneaux!!

Grand-père: Vas-y Satô! Prononce quelques mots!

Satô: Hein!

Grand-père: Tous attendaient le retour du Roi des Anneaux! Tu es l'espoir de ce monde, Satô! Ne déçois pas leurs attentes!

Peuple: Roi des Anneaux!Roi des Anneaux!Roi des Anneaux!Roi des Anneaux!

Satô: Je...Je...

[...]

Commentaire ajouté par LadyChantillyManga 2024-01-29T19:59:45+01:00

L'histoire à l'air... originale. Je ne peux m'empêcher de comparer avec Le Seigneur des anneaux alors qu'on est d'accord, ça n'a rien avoir 🤣

"Un anneau pour les bais** toutes" ahah

Désolé je me permet cette petite blague holé holé car autant que vous soyez au courant, c'est un peu l'humeur de ce manga.

Sato n'hésite pas un instant à rejoindre un autre monde pour suivre Hime, son amie d'enfance dont il est amoureux et devient malgré lui son époux et le nouveau Roi chargé de sauver le monde... ça fait beaucoup et pourtant il arrive à prendre tout ça avec légèreté. Il est assez mignon, plein de bonnes intentions et prêt à tout pour protéger Hime. Le seul soucis dans leur idylle est qu'il va devoir aussi épouser les Princesses des autres peuples pour devenir plus puissant et pouvoir combattre le Roi des abymes... Je sens que la jalousie va être au centre de leurs aventures.

C'est un premier tome qui se lit très vite, j'ai vraiment bien aimé et je suis contente d'avoir plusieurs tomes sous la main pour continuer ma lecture.

Commentaire ajouté par Renardelectrice 2023-04-17T15:43:58+02:00

🌟Avis : Un manga intéressant bien qu'un peu court et dans une ambiance étrange.

🌟J'ai trouvée l'intrigue très intéressante, c'est d'ailleur cela en plus de la couverture qui m'ont donnés envie de la lire. J'apprécie beaucoup les histoires de quête, de légendes et de royaumes fantastique en danger ... il y a toujours quelque choses d'envoutant et qui fait rêver. Le petit truc auquel je ne m'attendais pas c'est que cela soit autant porté sur le sexe... disons que sa peu déranger dans certain moment et j'espere que les tomes suivant en resteront à cette dose suffisante. Je note également que c'est très très rapide on pas vraiment le temps de bien rentrer dans l'histoire. J'aurais vraiment aimée prendre le temps de découvrir le monde avant de s'y plonger aussi abruptement dedans.

🌟Les personnages principaux sont plutôt attachants, j'ai pour l'instant aucun souci avec eux. Le petit bémol la encore c'est que on en sait vraiment pas assez sur eux. Espérons dans les prochains tomes que se soit le cas. Les secondaires ne sont pas vraiment facile à cerner encore.

🌟L'écrit est très simple, bien que cela ne soit pas trop dérangeant j'aurais aimé en avoir un peu plus afin d'équilibrer avec les dessins et d'en apprendre plus sur ce monde et mieux développer l'histoire.

🌟Les dessins sont très sympa, en couleur au début sa rend vraiment bien. Bon toujours très caricaturaux de la représentation féminine... c'est hélas souvent cela dans ce genre de manga et je comprend que sa ne plaise pas a tous. J'en suis moi même un peu agacée de penser qu'une femme ne s'arrête qu'à une perd de gros sein.

Commentaire ajouté par Love_Mangas 2022-11-12T15:52:29+01:00

Ce n'est pas du tout le genre de manga que je lis habituellement, mais j'ai vraiment aimé le concept!

En dehors du fan service et du harem que Sato va se monter, l'histoire avec les anneaux, me rappelle étrangement le seigneur des anneaux, surtout les chevaliers des abysses !

Satou est un personnage que j'ai hâte de voir se développer!

Bref, je suis agréablement surprise, et je vais continuer la série!

Commentaire ajouté par LSGI 2022-05-28T13:56:50+02:00

Un premier tome agréable à lire, il n'est pas difficile de se plonger dans l'univers ni de comprendre ce qui s'y passe. Les personnages ne sont pour le moment pas extrêmement développés mais il ne s'agit que du premier tome, j'imagine donc qu'on en verra plus par la suite. J'aime bien l'idée, le gars qui doit épouser plusieurs femmes pour obtenir des pouvoirs et devenir un héros. Je trouve ça amusant. Surtout que je suppose que chaque femme aura son propre caractère, à voir si elles seront capable de toutes s'entendre, autant entre elles qu'avec leur époux !

C'est donc une histoire assez légère, facile à lire, j'ai bien envie d'en connaître la suite.

Commentaire ajouté par Ladykami 2021-03-12T15:40:22+01:00

L’histoire se met en place et on comprend ce qui va suivre dans les tomes suivant.

On découvre le monde de Hime et comment il fonctionne.

Ça se lit rapidement et on a envie de connaître la suite de ce duo.

Commentaire ajouté par lili_reading 2021-01-27T08:01:14+01:00

Un très beau premier tome. j'ai hâte de lire la suite car cette série est vraiment addictive.

Commentaire ajouté par Al3x93 2018-10-28T18:20:18+01:00

une bonne entrée en matière mais je trouve que cela va un peu trop vite. Sato accepte tout sans trop discuter ce qui prête à confusion. Je lirai le tome 2 pour savoir si cela s’ameliore un peu.

Commentaire ajouté par Maatneferkara 2018-09-29T20:55:46+02:00

Un premier tome intéressant, qu'on lit vite sans s'en rendre compte et le tout avec une petite touche d'humour.

Hâte de lire la suite pour voir comme se développe le scénario.

Commentaire ajouté par Vincenzo 2018-08-18T18:03:23+02:00

il y a quelques passages très drôle, surtout dans la petite vignette à chaque fin de chapitre.

Bref je recommande ce titre qui m'a conquis. Hâte de lire la suite

Commentaire ajouté par mai96 2018-07-18T21:13:15+02:00

Un bon premier tome, qui introduit bien le monde et les personnages de la série. On a envie de lire la suite.

Tales of Wedding Rings, Tome 1

• France : 2017-02-03 (Français)

Teslha l'ajoute dans sa biblio or
2024-02-26T17:57:24+01:00
Faeola le place en liste or
2023-12-30T15:01:09+01:00

• Kekkon Yubiwa Monogatari - Japonais