Target

Description ajoutée par LeslecturesdeMeg 2022-12-24T18:18:15+01:00

Lili survit. Elle pensait avoir trouvé en Vadim le compagnon idéal pour tirer un trait sur un passé familial douloureux et reprendre sa vie en main, mais c'était sans compter sur les penchants destructeurs de celui qu'elle aimerait avoir le courage de quitter. Chef de gang d’une jalousie maladive, Vadim va l'entraîner en plein cœur de ses ténèbres.

Aaron s'est engagé pour la vie. En rejoignant l'unité d'élite de ses rêves, il choisit de vouer sa vie à celle des autres. Une hygiène de vie parfaite, un quotidien bien rôdé entouré de sa sœur, son neveu Tom et ses frères d'armes lui ont permis de traverser la pire épreuve qui soit.

Et puis tout bascule, un matin d'août, lorsque trois lettres -- SOS -- vont faire s'entrechoquer leurs deux mondes.

Extrait ajouté par CharlyB 2023-04-18T22:26:04+02:00

La confiance est une force. Elle doit juste être donnée à des personnes qui sauront la respecter et la faire grandir.

Sublime, des rebondissements, de l’action, du suspense du début à la fin pas de temp mort pour cette romance policière, des personnages attachants une famille de cœur soudée et une sublime intrigue, j’ai adoré mon cœur a palpité avec ces multiples péripéties, beaucoup d’émotion frustration, peur joie… deux cœurs brisés en quête de reconstruction, une lecture addictive et captivante lu d’une traite , bravo a l’auteur pour ce premier roman

Commentaire ajouté par KrystalFlower 2025-05-31T15:51:04+02:00

J'ai vraiment adoré !👌🏻

L'histoire est très bien construite et le lexique nous aide à vraiment entrer dans le monde d'Aaron.☺️

Parlons des personnages : Lili est si forte et si courageuse qu'on espère juste une fin heureuse pour elle.💪🏻

Aaron lui est l'homme parfait, il est protecteur et prêt à tout pour les siens sans pour autant se départir de son petit caractère.😈

L'histoire est vraiment immersive et nous tiens en haleine jusqu'à bout.😍

J'ai beaucoup aimé le found family de Lili qui le mérite tellement et l'univers du GIGN je recommande alors vivement cette lecture et cette plume addictive 🔥

Commentaire ajouté par Demotsamoi 2025-05-30T19:31:58+02:00

"Target" dans le jargon policier autrement dit, la cible.

Une histoire de seconde chance pour nos deux protagonistes. J'ai trouvé l'histoire intéressante sur plusieurs aspects notamment le côté enquête: j'aime beaucoup les romances militaire. Ici on suit Aaron, un membre du GIGN, cagoulé, dans l'obligation de ne pas être reconnu dans la vie civile. Aaron, a vécu un drame et ses amies ainsi que sa sœur s'évertuent à lui faire rencontrer des femmes, mais c'est sans compté sa détermination à rester célibataire pour le bien de chacun, en effet, ce dernier est en plein deuil de son épouse parti 3 ans auparavant, il fait la rencontre d'une femme en pleine intervention celle-ci n'est autre que la petite amie du plus gros narco-trafiquant Russe. Lili, va devoir parler pour se sortir de ce cercle vicieux d'une relation toxique, oui, mais voilà, elle ne veut que parler avec "cagoule".

C'est une belle histoire d'amour qui semble impossible au premier abord mais qui finalement, prend tout son sens au travers de ce récit.

Une histoire de résilience, un slow burn, et suspense fascinant qui va vous tenir en haleine jusqu'à la dernière page.

Commentaire ajouté par Manue0310 2025-05-26T17:45:30+02:00

Ce roman me faisait de l’œil dans ma PàL depuis quelque temps maintenant, il fallait donc absolument que je me lance.

Cette histoire comporte certaines scènes qui peuvent heurter la sensibilité des lecteurs, renseignez-vous bien avant de la lire.

J’ai beaucoup aimé l’histoire qui est pleine de rebondissements.

J’ai d’abord eu du mal avec le personnage de Lili que je trouvais un peu antipathique et surtout pleine de contradictions. Puis, en découvrant son passé, son histoire, j’ai appris à l’aimer et à m’attacher à elle. J’ai tout de suite adoré Aaron qui a le cœur sur la main et une volonté de fer. Sa famille est sa priorité mais il a des principes auxquels ils ne peut déroger. Il va se mettre en danger pour protéger les personnes qu’il aime. C’est ancré dans son ADN c’est pour cela qu’il fait parti des forces de l’ordre. J’ai aussi beaucoup aimé les personnages secondaires comme la sœur d’Aaron et son meilleur ami et collègue. Bien sûr j’ai détesté Vadim !! J’ai eu envie de le détruire à coup de pioche plus d’une fois haha 😛.

L’histoire est bien menée avec beaucoup de rebondissements, du suspense mais aussi beaucoup de passion.

Le seul bémol pour moi est que la fin était un peu trop rapide à mon goût. J’aurais aimé en savoir un peu plus.

La plume de l’auteure est vraiment très fluide et agréable. Je ne me suis pas ennuyée pendant ma lecture.

Je peux vous recommander de découvrir cette histoire qui saura vous faire passer un bon moment.

Commentaire ajouté par AliciaVilnois 2025-04-19T11:03:29+02:00

Dans ce livre on retrouve Lili, une jeune femme qui essaie de s’en sortir. Elle croyait avoir trouvé en Vadim l’homme idéal pour oublier un passé familial difficile et reprendre sa vie en main. Mais elle découvre peu à peu le vrai visage de Vadim : un chef de gang jaloux et dangereux, qu’elle n’a pas encore la force de quitter.

De son côté, Aaron a fait un choix clair : se consacrer aux autres en intégrant l’unité d’élite dont il rêvait. Entouré de sa sœur, de son neveu Tom et de ses frères d’armes, il mène une vie rigoureuse qui l’a aidé à surmonter une terrible épreuve.

Jusqu’au jour où tout change. Un matin d’août, un simple SOS va faire se croiser leurs deux vies.

Cela faisait longtemps que je voulais lire ce livre (oui encore un !) et je m'y suis enfin décidée. Et bien que je savais qu'il contenait des TW, je ne m'attendais pas à ce qu'il soit parfois si durs à lire. Mais j'ai tout de même adorée ma lecture, cette histoire donne des frissons et le suspens dans lequel nous plongeons du début à la fin nous fait retenir notre souffle.

J'ai beaucoup aimée les deux protagonistes, qui sont tous les deux touchant à leurs manières. Lili, avec sa force et son courage pour se battre contre ses démons. Son évolution au fur et à mesure que l'histoire avance est vraiment bouleversante.

Cependant, s'il devait y avoir un hic dans ce livre ce serait bien l'histoire amoureuse, qui se déroule beaucoup trop vite entre la prise de conscience des sentiment et l'acceptation de ceux ci. Cela m'a un peu gênée, je me suis dis "déjà ?". Malgré cela, leurs histoires est vraiment touchante et on s'attache aussi aux personnages secondaires qui ont un vrai rôle dans le déroulement des évènements !

en résumé, ce livre fût bouleversant du début à la fin et j'ai adorée plonger dans cet univers que je ne connaissais pas !

Commentaire ajouté par stena77 2025-04-08T15:30:02+02:00

J’ai pas réussi à rentrer dedans…

J’ai même pas réussi à le finir

Je sais pas pourquoi,… peut être pas le bon moment ou la plume qui ne me correspond pas

Commentaire ajouté par Lili-Anne7 2025-03-21T06:13:49+01:00

Des moments plat, des moments mignon, des moments même sortis de nul par parfois ce livre en était remplis! Mais c’est ce que fait son charme et j’ai bien aimer me plonger dedans. Ce qui m’a fait vraiment plaisir et rire c’est que la personnage principale a le même prénom ET le même nom de famille que moi! Je n’en suis pas revenue quel hasard ! Hihi

Commentaire ajouté par val5938 2025-02-15T17:52:07+01:00

Lu d'une traite ! un livre qu'on ne lache pas ! le caractère bien trempé de Lili et les réparties m'ont bien fait rire. Gros crush sur Aaron ! des rebondissements jusqu'à la fin : l'auteur joue avec nous lol Merci pour cette romance militaire. Le jargon GIGN nous met dans le bain et est bien dosé. L'aspect bourru des frères d'armes est aussi source de fous rires. Bref un coup de coeur !

Commentaire ajouté par Dalislow 2025-02-10T23:24:27+01:00

Je suis vraiment tombée sur ce livre par hasard en cherchant une nouvelle lecture. Belle surprise. J’ai été prise dans l’histoire addictive. Je n’ai pas le souvenir d’avoir lu une histoire similaire et je pense que c’est ce qui m’a plu car on a tendance à retrouver les mêmes thèmes dans la romance. Là, déjà l’histoire se passe en France et l’intrigue tourne autour du GIGN, un monde que je ne connaissais pas trop. L’histoire d’amour est belle et prend son temps. Le seul petit bémol selon moi c’est quelques longueurs dans les descriptions mais cela nous permet quand même une lecture très immersive dans les pensées des personnages. Je recommande

Commentaire ajouté par mimi78 2025-01-12T16:50:04+01:00

Un énorme coup cœur

Enquête , amour , rebondissements

Tout pour le dévorer et ne pas vouloir les quitter

Commentaire ajouté par Gwendoline-34 2025-01-04T14:08:56+01:00

Aujourd'hui, je vais te parler d'un super roman !

Si tu aimes l'adrénaline, l'action, les intrigues et la romance. Tu es au bon endroit !

Et sinon, laisses-toi tenter car ce livre ce lit avec les tripes et ce vit à 100%.

Plonge dans l'univers de Target, où côtoyer la mort et flirter avec les limites est monnaie courante.

Lili est une jeune femme qui a touché le fond. Par amour, elle a suivi un homme pensant être sauvé de sa famille et de son passé désastreux. Mais son compagnon, Vadim est un chef de gang redoutable et recherché par les autorités.

C'est une femme forte et une survivante.

Et enfin, un matin d'août, elle prendra la décision de ça changer sa vie !

Vadim est un homme possessif, jaloux et impulsif. Il est dans le trafic et autres illégalités.

Il a une grande obsession envers la jeune femme.

Vadim aime avoir le contrôle de tous et sur tout le monde.

Mais un matin d'août, il n'était pas prêt à ce que son univers bascule !

Aaron, fait partie de l'unité d'élite du GIGN.

Il a voué sa vie pour protéger les autres.

Son quotidien est rodé, célibataire, il a une hygiène de vie irréprochable. Très soudé avec sa sœur et son neveu, il est toujours présents pour qui a besoin d'aide.

Et un matin d'août, sa vie va basculer avec un SOS écrit sur la main de Lily.

Leurs rencontre est explosive !

Elle est l'exact opposé de lui.

Elle est immature, irréfléchie mais renferme des ombres qui lui font écho.

Suivant son instinct et allant au delà de ces principes il a décidé de secourir Lily.

J'ai passé un excellent moment avec ce duo improbable. La plume est addictive et mon palpitant a eu plus d'un battement rapide !

Les personnages secondaires sont attachants et ils apportent une pointe d'humour qui allége la lecture.

Un livre qui m'aura marqué et qui m'aura fait passé un bon moment. Un livre qui réunit tout ce que j'aime. Une superbe lecture que je vous conseil !

Target

• France : 2023-03-15 - Poche (Français)