Teen Titans : Beast Boy

Description ajoutée par Marina009 2021-03-20T21:07:19+01:00

Garfield Logan est en terminal. C’est sa dernière année de lycée, et il est bien loin d’avoir rempli les objectifs qu’il s’était fixé. Les régimes protéinés l’ont à peine remplumé de quelques kilos, sa croissance est au point mort et sa voix n’a toujours pas mué. En bref, Gar complexe. Tous les autres étudiants semblent avoir trouvé leur place, ont l’air de savoir avec précision ce qu’ils aiment, ce qu’ils veulent et surtout ce qu’ils sont mais, à dix-sept ans, Gar est encore bien loin de tout ça. Il est celui que personne ne remarque, et son crush, Alana, ne fait pas exception. Ses amis, Stella et Tank, ont du mal à comprendre ses obsessions et cette volonté tenace de devenir le prochain M. Populaire. Á trop se soucier du regard des autres, ne risque-t-il pas de se perdre en chemin ?

Extrait ajouté par calou-mae 2021-11-24T17:43:29+01:00

Je voulais juste savoir ce que ça fait d'être autre chose que le petit rigolo de service.

Commentaire ajouté par laurieb12 2025-01-09T22:35:40+01:00

J’adore. Craquage à la médiathèque moi qui connaît et m’intéressais peu à l’univers DC je suis ravis de ma découverte.

J’adore Gar

Commentaire ajouté par Iludhara 2024-11-20T21:15:54+01:00

Un tome très agréable qui nous permet de découvrir le quotidien banal de Beast Boy, avec ses préoccupations très adolescentes mais qui nous le rendent tout de suite attachant ! Un grand coup de coeur pour ses ami.es qui sont vraiment adorables et très présent.es pour lui même en gérant leurs propres problèmes, qui ne sont d'ailleurs pas du domaine de la rigolade... c'est une bonne lecture pour passer un bon moment !

Commentaire ajouté par Gandalfoux 2024-11-17T11:34:50+01:00

Vraiment cool, on passe un agréablement moment avec Beast Boy, le graphisme est super !

Commentaire ajouté par yacat 2023-07-21T22:09:32+02:00

J’ai hâte d’en apprendre plus sur beast boy ! On suit l’histoire du jeune homme qui en découvre davantage sur lui-même et sur son passé quand des phénomènes étranges lui arrivent. J’ai apprécié que le personnage soit aussi « vrai » dans son adolescence et j’attends beaucoup de la suite

Commentaire ajouté par Nemots 2023-04-07T17:39:23+02:00

J'ai trouvé ce deuxième tome mieux en terme de rythme! On a plus le temps de s'attacher aux personnages, de comprendre ce qui se passe, et donc le rendu global est bien plus agréable!

Commentaire ajouté par maidele 2022-10-16T15:17:19+02:00

J'ai beaucoup aimé Gar et la découverte de ses étranges pouvoirs. Le fait que cela permette d'aborder la cause animale est vraiment intéressante. J'ai hâte de voir Raven et Gar ensemble dans la suite et j'espère revoir ses amis également.

Commentaire ajouté par Ohtentyk 2022-07-09T12:33:26+02:00

Nostalgique, voilà ce que je suis à la suite de ce tome. Garfield a toujours été mon personnage préféré – avec Raven bien sûr ! Et dans ce roman graphique, on aperçoit une nouvelle facette de sa personnalité.

Une de celles qui nous fait encore plus aimer un personnage. Ce n’est plus seulement un adolescent vert qui me faisait rire quand j’étais petite. C’est une ado qui se bat contre des complexes qui sont très réels pour la plupart des jeunes. Il essaie de trouver un équilibre entre ses amis, ses complexes et son désir de popularité.

Ce que j’aime particulièrement avec cette série de roman graphique Teen Titans, c’est que n’importe qui peut s’identifier aux personnages. On se rapproche encore plus de ces héros qui nous faisait rêver. Ce n’est plus juste un fantasme. Plus besoin de s’imaginer devenir comme ces supers-héros parce que grâce à ces livres, c’est eux qui nous montrent qu’ils sont comme nous. Qu’ils ont des insécurités, qu’ils peuvent être chamboulés, qu’ils sont humains.

Au delà de ça, l’histoire était très touchante. On voit plusieurs thématiques importantes : la vie adolescente et ses problèmes, la cause animale, la dyslexie…

Les personnages sont attachants, on a qu’une envie, les aider ! J’ai adoré ce tome, comme le précédent. Un gros coup de coeur. Je crois que ça va faire partie des sagas où j’achèterai la suite dès la sortie des tomes en français.

Commentaire ajouté par Emakhtila 2022-06-27T17:26:24+02:00

J'ai un peu moins accroché sur ce tome que sur celui de Raven. En revanche j'ai beaucoup plus apprécié le personnage de Beast Boy dans ce comics que dans la série TV (très très gamin il faut l'avouer). Hâte de lire le tome 3 avec la romance de ces 2 personnages. Et d'en savoir plus sur ce qui se trame en arrière plant.

Commentaire ajouté par Angeni 2022-04-28T19:26:31+02:00

Magnifiques illustrations de Gabriel Picolo (j'adore Beast Boy)

Commentaire ajouté par MaevaCerise 2021-10-17T18:26:17+02:00

Un comic intéressant où on découvre les débuts de Beast Boy. Garfield Logan est un garçon petit et complexé qui veut attirer l'attention de personnes populaires de son lycée et réalise que ses medocs restreignent ses tentatives de prise de muscle. Ses amis Stella et Tank, de vrais et merveilleux amis que tout le monde devrait avoir, ne comprennent pas cette obsession mais sont là pour lui. Garfield en arrêtant son traitement réalise les modifications de son corps Spoiler(cliquez pour révéler) mais un chasseur de tête du passé tente de le manipuler et il va partir le retrouver... . Lu avant RAVEN.

Teen Titans : Beast Boy

• France : 2021-03-12 (Français)
  • USA : 2021-06-15 (English)

Alignak l'ajoute dans sa biblio or
2023-10-23T12:48:10+02:00
assra l'ajoute dans sa biblio or
2023-08-05T23:18:53+02:00