Tenebräe (Intégrale)

Description ajoutée par Charlize_Darling 2024-10-01T11:07:44+02:00

Regroupe les quatre tomes de la série : L’appel des ombres / Le baiser des ombres / Le royaume des ombres / La colère des ombres + la nouvelle Alphas.

Commentaire ajouté par Dixi10i 2025-03-22T18:28:05+01:00

Alerte coup de coeur ❤️🧡💛💚

Un merveilleux Harem inversé mais en mieux ! Amour, famille, spicy, magie, Loup, Ours, action, ombre, Secret ❤️👩‍❤️‍💋‍👨💧💫🐺🐻🐾🪄🎭📖💌🔮🖤

Une plume addictive et fluide, malgré la brique qu'est ce merveilleux collector (4 tomes) on les dévore sans jamais s'ennuyer.

Des décors incroyables, une nouvelle approche du pouvoirs des ombres..vraiment j'ai adoré.

Et puis comment ne pas tomber amoureux de cette joyeuse meute ou chacun est a sa juste place ? Des caractères attachants et travaillés, une héroïne qu'on ne peut qu'admirer...

Des compagnons prêt a tout, dangereux, virile..🥴🤭🐻

Des secrets bien gardés, que je n'ai pas vu venir, en bref une épopée qu'il faut sur votre étagère !

N'hésitez plus, fan de romantasy, adepte de frissons et gourmand d'aventure...

Foncez foncez !

De plus..purée mais vous avez vu la beauté de ce collector ? Je ne m'en remet pas..et d'excellente facture ! ( Le doré est intact)

Aller juste une critique ? Cette brique est si lourde lol j'en ai eus mal aux poignets !!

Bonus : émotions au rdv..je m'en tamponne encore les yeux 🥹❤️

Commentaire ajouté par Ayumu92 2025-03-18T08:51:57+01:00

J'ai terminé cette pépite tout juste hier, et je ne m'en remets pas.

Très triste de quitter Neven, Asher, Calek, Joran et Leigh. Oh, Leigh, tu restes dans mon coeur et mon esprit <3

C'est ma première lecture de ce genre (harem inversé), et franchement, je n'ai pas été déçue !

Neven est effectivement une héroïne badass. Elle ne se laisse pas faire malgré toutes les épreuves qu'elle endure : un père tyrannique qui la bat, une louve qui n'a pas émergé et qui donc non seulement la handicape dans ce monde, mais qui se fait rejeter. Mais voilà, un jour, elle parvint enfin à s'échapper de chez elle, à l'aide de son meilleur ami, Joran. Leur rêve est de se faire passer pour mort et fuir jusqu'au sud, monter sur un bateau et voyager.

Sa fuite ne se fait toutefois pas sans conséquences. Elle rencontrera quatre hommes, des alphas métamorphes, qui sans le savoir, sont liés à elle, à son âme en vérité.

Nous rencontrerons par la suite d'autre créatures : les Soeurs écarlates, puissantes magiciennes, les Marins (créatures des mers et des océans), les Marchands et bien d'autre encore.

Mme Briac maîtrise son histoire de bout en bout, même si je pense que le world building méritait d'être encore plus développé : comment les Métamorphes sont arrivés ou ont été créés, comment les meutes se sont assemblés, l'histoire des Nyctans... par exemple.

J'aurai également aimé passer plus de temps avec les garçons, donc plus de développement au niveau de leur caractère. (Peut-être dans le Prequel prévu ?)

Le tome 4 laisse présager une suite que j'ai hâte de le lire. Dès que je peux, je vais également me jeter sur le préquel "Alphas".

Bref, allez-y, foncez !

Commentaire ajouté par mylene-tilou 2024-12-03T23:19:36+01:00

Parfait, génial magnifique ❤️❤️❤️

Par contre j'ai été obligé de faire une pause à un certain moment de la bataille parce que c'était juste OMG NON ça peut pas être comme ça que ça fini !!!

Mais fin juste et parfaite ❤️

Hâte de lire le spin-off ❤️

Mais je ferai comme avec cette série tout à la suite pour ne pas maudire Anna Briac 😉

Ayumu92 l'ajoute dans sa biblio or
2025-03-18T08:24:31+01:00