Le retour au travail était censé être une transition sans douleur, mais lorsque mon nouveau patron s’avère être un connard arrogant, il transforme rapidement ma vie professionnelle en torture. D’accord, très bien, l’appeler un trouduc avant de savoir qu’il était mon patron n’était pas mon meilleur moment. Le haïr devrait être facile. Je n’avais simplement pas compté sur le fait qu’il serait si beau ou charmant quand il ne m’énervait pas.
Austin
Je m’attendais à ce que ma nouvelle assistante soit professionnelle et ponctuelle, mais tout ce que j’ai reçu sont des regards mauvais et des commentaires impolis. Je devrais renvoyer la petite insolente, mais au lieu de cela, tout ce à quoi je peux penser, c’est de la pencher sur mon bureau et de briser toutes les règles que j’ai instaurées.
Un regard. Un contact. Une nuit. Si nous enfreignons les règles, nos vies ne seront plus jamais les mêmes.
C’est une bonne chose que les règles aient été faites pour être brisées. Et d’ailleurs, ça fait du bien de tenter le patron.
" Putain, ce n'est pas croyable ! Cette foldingue m'a suivi au travail. Elle veut sûrement me poursuivre en justice. Elle va comprendre.
- Mais c'est du harcèlement, ma parole ! Vous m'avez suivi jusqu'ici ? m'exclamé-je en me levant derrière mon bureau.
Barbara devient livide et ouvre la bouche, mais pas la femme insolente derrière elle.
- Vous suivre ? Mais vous êtes fou ?
Elle regarde Barbara.
- Je ne peux pas faire ça. Je comprends parfaitement pourquoi vous avez enchaîné les intérimaires. Qui voudrait travailler pour ce type ?
Elle secoue la tête.
- Non seulement il a embouti ma voiture, fait-elle en me regardant, mais il téléphonait au volant. Et la première chose qu'il m'a demandée, c'est si j'étais saoule !
Elle se tourne vers Barbara, qui me lance alors un regard noir. Génial, franchement génial, elle est du côté de la foldingue.
- On aurait pu s'attendre à ce qu'il me demande si je vais bien, n'est-ce pas ? Non, pas ce type-là. Il voulait savoir si j'étais saoule à huit heures du matin. Bon sang, mais qui boit à huit heure du matin ?
...
- Un instant, dis-je en laissant tomber mes messages sur le bureau. Vous... vous êtes mon intérimaire ?
- Non, monsieur, répond-elle.
Cette réplique me donne envie de lui tenir les mains dans le dos et de la plier en deux sur mon bureau pour la baiser pendant qu'elle m'appelle monsieur.
- J'étais votre intérimaire, précise-t-elle en regardant Barbara. Je vous souhaite bon vent.
À ces mots, elle fait volte-face et se dirige vers la porte.
J'ai passé un agréable moment en lisant ce bouquin. L'humour inclus dedans est rafraîchissant et permet d'apporter un peu de nouveauté dans ce genre de bouquin qui, soyons franc, finisse par se ressembler un peu. En tout cas, si vous voulez lire une belle histoire d'amour, sans prise de tête et en rigolant n'hésitez pas ❤️
Un coup de coeur du moment. Ce livre c'est un concentré d'humour et d'amour. Un jour de lecture sans arriver à lâcher mon livre sans savoir comment va être la suite. Quel nouveau ''jeu'' entre les deux personnages va être inventé. C'est un livre que je relirai encore et encore pour me redonner du peps😀
J’ai adoré ce livre. Il est trop bien. J’ai adoré la relation entre les deux personnages, la tension entre eux. J’ai aussi adoré revoir Cooper et Matthew. J’ai adoré le fait qu’on suive une famille dans ce tome.
Owen est un homme fort, arrogant, attentionné. Il est très sûr de lui. Il adore faire rager Lauren. Sauf qu’il n’est pas au bout de ses surprises avec elle. Il est très jaloux de tout ce qu’y l’approche. Il la veut pour lui tout seul. Il va tout faire pouvoir une place dans sa vie même si des fois il a des actions bêtes.
Lauren est une jeune mère célibataire. Son ex mari est un gros con. Elle élève ses enfants seules. Elle adore faire chier Aaron. Elle l’aime beaucoup même si il faut des actions bêtes. Elle veut quand même de lui dans sa vie.
Le début du livre avec le souvenir de l'annonce de son mari qui l'a trompé depuis 7 mois. Elle m'a fait de la peine, le gars aucun courage et beaucoup de gens de son entourage étaient au courant.
La rencontre avec Austin j'adore. Elle ne se laisse pas faire.
J'adore toute leur joute verbale et leur petit concours de qui va pourrir la vie de qui.
Austin s'est montré dur à un moment donné, j'avais les larmes aux yeux pour elle.
Leur relation n'est pas de tout repos, avec des personnes du passé qui interviennent, le caractère de Austin.
J'adore l'épilogue.
Par contre le tome 2 est sur Noah et Kaleigh, je trouve dommage de déjà savoir qu'ils sont ensemble et qu' elle est tombée enceinte.
J'ai dû complètement passé à côté de ce livre vu tous les bons avis, car personnellement je n'ai que très moyennement apprécié. J'avais beaucoup aimé son roman "Les règles du jeu", c'est ce qui m'a donné envie de lire un autre de ses livres.
Je m'attendais à rire et au final c'est tellement gros, c'est tellement irréaliste et montant dans la surenchère que ça m'a plutôt fait lever les yeux au ciel qu'autre chose.
Je n'ai pas non plus adhéré à Austin. Il approche de la quarantaine et on a l'impression qu'il est complètement immature. Il ne pense qu'au sexe, au sexe et... ah oui prendre sauvagement son assistante dans son bureau jusqu'à la faire hurler de plaisir (vous voyez le genre !). Ça ne me dérange pas si c'est on en parle deux ou trois fois, mais là c'est constamment. Quand on est avec son point de vue, il n'y a que ça. Par contre j'ai aimé qu'il soit réglo du début à la fin. Au bout d'un moment j'ai eu peur que l'auteure parte dans la facilité pour rajouter une crise Spoiler(cliquez pour révéler)avec Serena, mais pas du tout.
Lauren, elle, est un personnage que j'ai bien aimé. J'aime beaucoup les romances avec des mères élevant seules leurs enfants.
La fin donne dans le rebondissement pour la soeur de Lauren, amorçant le deuxième tome mais pas sûre que je me plonge dedans.
Lauren
Austin