Tentations, Tome 1 : Coup d'essai

Description ajoutée par folledelivre3112 2017-12-17T18:05:57+01:00

Nouveau boulot, nouvel appart’, nouvelle vie. Voilà ce que s’était dit Tate une fois divorcé de sa femme. Pourtant, rien ne l’avait préparé à ce que ses nuits à l’After Hours prennent un tour aussi inattendu… Car depuis le soir où ses yeux ont croisé ceux de Logan, un client régulier du bar où il travaille, Tate éprouve des émotions nouvelles : jamais le corps d’un homme ne lui avait fait autant d’effet. Le désir entre eux est palpable. Reste que Logan a autant d’expérience en relation sérieuse que Tate n’en a avec les hommes – autrement dit, aucune. Pourquoi risquer de se perdre en se lançant dans cette sulfureuse aventure ?

Extrait ajouté par seriallectrice 2014-12-14T16:16:02+01:00

Tate ne répondit rien. Il sourit seulement et s'allongea sur son dos. Rapide comme l'éclair, Logan se plaça au dessus de lui, plaçant ses paumes de chaque côté de la tête de Tate.

"C'est ça? C'est ça que tu attendais?" Baissant sa tête, Logan pressa sa bouche à la commissure de celle de Tate. "Quoi? Je ne t'ai pas dit à quel point j'ai besoin de toi dans ma vie? A quel point je t'y veux, tous les jours?" Logan leva sa main pour toucher les poils sur le visage de Tate. "Comment peux-tu ne pas le savoir?"

Tate haussa un sourcil et Logan ne put s'empêcher d'y faire courir son doigt tout en murmurant "tellement têtu".

"C'est de ta faute. Tu ne me l'as jamais dit. Je suis quoi, un devin?"

"Je ne sais pas, mais je suis un imbécile" annonça Logan.

"Pourquoi?"

"Ce matin, tu m'as accusé de ne rien risquer, et tu avais raison."

Tate garda le silence sachant que si il parlait, Logan ne sortirait jamais ce qu'il voulait dire.

"Tu m'a changé, et tu ne le réalise même pas. Etre simplement avec toi, près de toi? Ca me donne envie d'être une meilleure personne. Tu me donnes envie de prendre un risque".

Tate toucha du bout du doigt sa lèvre inférieur.

"Qu'est-ce que tu veux risquer?"

Logan laissa échapper toutes les émotions qu'il gardait si fermement. Finalement, avec ses sentiments le submergeant et l'engloutissant, il répondit simplement, "tout".

(Trad. perso)

Chaud devant !

Logan est un séduisant avocat qui n’a aucune limite quand il veut quelque chose – ou quelqu’un. Que ce soit homme ou femme, personne ne lui résiste. Et quand il décide de jeter son dévolu sur Tate, un barman en plein divorce, la chasse commence et elle ne s’arrêtera que quand il aura obtenu ce qu’il désire, et l’on en vient à plaindre ce pauvre Tate, qui à l’instar d’une souris face à un chat, n’aura aucune chance de s’en sortir.

Dans un premier temps, Tate est agacé et repousse sans cesse toutes les avances de ce provoquant avocat qui l’énerve autant qu’il l’attire. Mais comme le papillon attiré par la flamme, il ressent une attirance qu’il ne comprend pas pour Logan. Et comme le papillon, il sait que s’il cède à ce désir il se brûlera les ailes, car Logan est connu pour ses nombreuses conquêtes, dont beaucoup sont des collègues de Tate.

Mais à force de persuasion et de sous-entendu Logan va faire craquer la volonté de Tate. Et sa reddition sera compète.

Passés les doutes et les peurs de l’inconnu d’être sexuellement attiré par un homme, Tate va gagner en confiance, allant jusqu’à prendre parfois les devants, prenant même à certaine occasions l’ascendant sur Logan et inversant les rôles, Logan devenant confus, presque hésitant devant un Tate plein de passion et de luxure.

Petit à petit les eux hommes vont apprendre à se connaître et se rendre compte qu’il y a peut-être plus que juste du sexe entre eux. Mais Logan n’a jamais voulu d’une relation sérieuse et Tate, dont la famille très traditionaliste passe ses dimanches matins à l’église, a peur des réactions de ses proches si ils venaient à découvrir sa relation avec un autre homme. S’ensuivront des quiproquos et des disputes suivis de réconciliations torrides.

J’ai adoré ce livre dont l’histoire tourne presque exclusivement autour de la relation Logan/ Tate. Les interactions avec d’autres personnages ont uniquement pour but de faire avancer leur histoire et d’instaurer la back story qui sera, d’après ce que j’ai lu, un peu plus importante dans le 2ème tome qui commence là ou le 1er se termine.

C’est également très, très chaud, les scènes de sexe sont très bien écrites et prennent beaucoup de place mais sous cette passion débridée, on sent poindre les sentiments, pas encore pleinement exploités dans ce tome mais laissant présager de beaux moments dans le T2 que je vais commencer de ce pas

J'ai super hâte!! J'ai envie de le lire depuis 6 mois et il va enfin sortir en français le 3 janvier 2018! Je l'ai déjà pré-commander!

Vidéo ajoutée par Amoureusedeslivres 2022-04-13T10:04:18+02:00

C'est une deuxième lecture et je confirme ; c'est toujours un livre doudou *-*

Pfiou... Ce livre est une bombe...Torride. Les pages se tournent sur du sexe et du sexe à foison, et pour une fois, je ne vais pas m'en plaindre. Je devrais très certainement m'interroger sur le fait - répété et donc désormais établi - que je savoure davantage des scènes sensuelles et plus si affinité entre deux hommes qu'entre un couple hétéro mais bref, passons.

J'ai tellement adoré Logan Mitchell et Tate Morrison ! Franchement ils sont complémentaires et irrésistibles ! La première fois j'avais peut-être une préférence plus marquée pour Logan, le bad boy bi qui touche et baise tout ce qui bouge. Et finalement, au fil de ma seconde lecture, j'ai trouvé Tate encore plus touchant, et désarmant. Dans sa façon de s'interroger sur ses désirs, sa sexualité et ses hésitations face à un homme comme Logan qui obtient en général tout ce qu'il veut.

Malgré quelques quiproquos toujours un peu ennuyants, dans le sens où cela ruine leur relation et me fait intérieurement rager, j'ai vraiment apprécié de voir évoluer leur histoire. J'ai savouré chaque réplique mordante, chaque étreinte et chaque nouveau pas fait sur le chemin de l'acceptation de soi.

Logan et Tate, un couple qui fait des étincelles, qui nous malmène et pourtant, on en veux toujours plus ! Hâte de découvrir enfin le tome 2. Je crois que maintenant que j'ai bien lu ce tome, je suis prêt à en ouvrir un autre...

Commentaire ajouté par reader10 2023-04-29T19:28:50+02:00

Les sentiments entre les deux protagonistes ne sont pas assez développés.

Le roman se résumé à ces mots : du sexe, du sexe et encore du sexe.

J'ai littérairement adoré et je remercie Folize pour m'avoir permis de le sortir enfin de ma PAL. Mais honnêtement il va me falloir quelques jours pour remettre de l'ordre dans mes idées et faire une critique digne de ce nom. J'apprécie beaucoup Logan et Tate avec une préférence pour le premier je pense. Mais ça va rester un couple mignon, et une série "doudou" comme je les aime et qui sera ma petite bouffée de douceur et d'amour quand le besoin ce fera sentir en hiver comme en été.

Commentaire ajouté par MaYamaha 2023-02-16T10:22:22+01:00

J'ai bien aimé ce premier tome mais le côté romance et histoire autour manque un peu trop à mon goût. Peut-être à voir avec les tomes suivants.

Commentaire ajouté par Evanswoods 2022-10-09T15:54:32+02:00

Un bon premier tome, même si ces surtout un tome ou leur passion commune se met en place, les chose sérieux comment visiblement dans le tome 2.

Commentaire ajouté par Magali-218 2022-10-08T15:07:01+02:00

Toujours un régal de lire un livre issu du partenariat de ses 2 auteurs. Logan et Tate, un de mes couples MM préféré. Tout au long du livre on sent la tension entre ses 2 là qui veut éclore. Une lecture qui ne laisse pas du tout indifférent.

Commentaire ajouté par SoEb 2022-09-11T09:23:35+02:00

L'érotisme prend largement l'ascendant sur la romance donc l'équilibre que je recherche n'est pas là.

Les sentiments sont forts, l'écriture est très bonne pour nous transmettre les émotions des personnages.

Mais tout tourne autour du couple et de leurs moments à 2. On ne sait quasiment rien sur leur environnement et comment ils évoluent avec les autres. C'est une histoire hyper focalisée sur leur découverte l'un de l'autre et j'ai eu l'impression de passer à côté de leur vraie vie.

C'est l'histoire d'une drague qui s'intensifie, se complexifie... C'est vraiment très différent de ce que j'avais lu jusqu'à présent et de ce à quoi je m'attendais. C'est très... chaud... effectivement... Logan est un personnage exceptionnel, un fantasme sur pattes. On comprend que Tate ait craqué.

Commentaire ajouté par breathag 2022-05-26T23:24:57+02:00

J'ai beaucoup aimer ce livre.

J'ai appréciée que la relation entre Tate et Logan soit progressive. Mais j'aurais aimé les voir dans plus de situations.

Enfin ailleurs qu'au bar ou au cabinet ou chez l'un ou l'autre et avec plus de gens différents

Commentaire ajouté par AmourMxM 2022-03-12T17:03:59+01:00

CHAUD et ADDICTIF !

Je n'ai que des éloges à dire à propos de ce livre Ella Frank est une écrivaine qui ne manque pas de nous convoiter et suscité l'émotion de soi avec son histoire. Elle a le flair pour permettre aux lecteurs de ressentir la chaleur, l'alchimie et l'amour entre ses deux personnages et pendant que j'écris je ressens toujours le lien avec Tate & Logan.

Je suis devenu une grande fan de son travail et j'apprécie sa plume engageante et divertissante... sans parler de l'hilarité et de la perversité sérieusement, ce livre doit être accompagné d'un avertissement.

" Ne pas lire dans un endroit public ! "

Elle parvient à trouver l'équilibre parfait entre émotion et chaleur et (encore une fois) je me suis connecté en amour avec ses personnages.

Je suis officiellement accro à Tate & Logan. Il y a quelque chose de tellement sexy à propos de deux mâles Alpha qui se battent et succombent. Ces deux hommes sont confrontés à une tentation à laquelle ni l'un ni l'autre ne s'attendait pleinement et j’étais là avec eux, les aimant tout le temps. J'aime vraiment la dynamique, les interactions, leurs différences et la façon dont ils brisent les murs les uns des autres alors qu'une relation improbable se forme.

( Les 6 tomes se concentrent sur le même couple, Tate & Logan )

Suite Avis + Marque-page gratuit !

Tentations, Tome 1 : Coup d'essai

• France : 2018-01-03 (Français)

patj28 l'ajoute dans sa biblio or
2023-08-03T14:31:14+02:00
Cam7 l'ajoute dans sa biblio or
2023-08-02T20:57:40+02:00
Jeki l'ajoute dans sa biblio or
2023-07-03T23:12:54+02:00

• Coup d'essai - Français