The Abandoned Empress, Tome 8

Description ajoutée par ANGEL66 2024-07-02T07:59:24+02:00

Depuis sa naissance, Aristia a été élevée dans un seul but : devenir la compagne de l'empereur, l'aimer et l'assister. Mais tout s'effondre lorsqu'une jeune fille venue d'un autre monde apparaît et lui vole sa place. Aristia devient le souffre-douleur de l'empereur... jusqu'à être condamnée à mort. Elle se retrouve alors sept ans dans le passé ! Et si le destin lui avait donné une seconde chance ?

Extrait ajouté par Wyndon 2024-11-28T23:43:10+01:00

On dit que quand quelqu'un meurt, cette personne devient une étoile. Est-ce que les défunts brillent ainsi pour les gens qu'ils ont laissés sur Terre et qui les regrettent ?

Commentaire ajouté par Strialia 2024-12-30T20:56:55+01:00

Tout se précise dans cet avant dernier tome, hâte de découvrir le final car tout a beau avoir changé le passé de l'héroïne n'a jamais été aussi proche de se reproduire... un très bon webtoon !

Commentaire ajouté par Shadora 2024-12-08T18:08:19+01:00

Une fois encore on a de nombreuses révélation et informations.

J'espère juste que dans le dernier tome la raison de la haine de Jieun ne sera pas un cliché totalement car ce casserait vraiment toute la construction de l'univers.

Même si on a eu pas mal d'informations, j'ai trouvé qu'on tournait un peu en rond dans ce tome. On sait ce qui c'est passé et laisser un suspense pour le dernier tome est un peu lourd. J'espère sincèrement que la prochaine tome aura plus d'actions. Car on attendait vraiment Jieun mais elle reste fade.

Commentaire ajouté par lauvingbooks 2024-12-06T14:45:12+01:00

Wow. Je pense que c'est mon tome préféré.

Vraiment, les dessins sont toujours aussi incroyables ! Il se passe tellement de choses dans ce tome !

L'intrigue se dévoile au fur et à mesure, certains mystères dont révélés (notamment sur la mère de Tia) et des personnages se révèlent différents de nos attentes. On commence à se diriger vers la fin de l'intrigue et je ne sais pas du tout ce que je veux voir arriver... !

Je ne comprends pas le comportement de Jieun. On apprend enfin la vérité sur la mère d'Aristia. J'ai envie de voir Tia devenir cheffe de sa famille, mais j'ai aussi commencé à m'attacher à Ruve malgré moi... Toujours aussi fan de Karseyn !!

J'ai besoin de la suite maintenant 😭 et comment ça c'est le dernier tome ?? Je suis pas d'accord 😭

Commentaire ajouté par lilalys 2024-12-02T22:11:51+01:00

Encore un super tome! Les relations s'entremêlent et se conplexifient !

Commentaire ajouté par Wyndon 2024-11-28T23:40:16+01:00

Voilà un huitième tome très chouette également. Les illustrations colorées sont toujours aussi magnifiques, et les personnages sont assez intéressants. Le récit évolue bien, et donne envie de savoir vers où cela va aller, et comment toute cette histoire va se terminer...

Commentaire ajouté par Marienette16 2023-04-27T09:26:43+02:00

J’ai lu ce manhwa en ligne donc je donne mon avis pour cette version mais il est vraiment génial. Les dessins sont absolument génial, les personnages super attachants ( pour la majorité ) et une histoire super génial.

"The Abandoned Empress, Tome 8" est sorti 2024-11-13T05:51:26+01:00
background Layer 1 13 Novembre

The Abandoned Empress, Tome 8

• France : 2024-11-13 (Français)

Alex10 l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-26T03:23:36+01:00
lilalys l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-02T22:10:35+01:00
Kizuna le place en liste or
2024-11-19T22:34:56+01:00

• Ratu yang Dibuang #8 - Coréen