The Bloody Tigers, Tome 1 : Legacy

Description ajoutée par setup 2021-08-17T00:27:12+02:00

Fraîchement diplômée, Louisa est une jeune femme promise à un grand avenir. Petit génie de l’informatique, elle est élevée dans un monde d’hommes, entre un père aimant qui est aussi son meilleur ami et un oncle surprotecteur à la tête des Bloody Tigers, l’un des plus dangereux gangs de bikers du pays. Mais elle ne sait pas quel chemin prendre...

Un soir d’été, ce destin de rêve bascule et prend un tournant inattendu. Sa soif de vengeance et une quête de justice la mènent à Bakersfied, où elle sollicite l’aide de sa « famille ». Elle espérait y trouver des réponses, elle va finalement découvrir son histoire. Mais la vie regorge aussi de surprises… Elle croise le chemin de Scott, l’un des lieutenants de son oncle, qui a interdiction de l’approcher. Seulement entre eux, l’attirance est instantanée, irrépressible.

Quand Louisa est enlevée, toutes leurs certitudes s’effondrent et un contre-la-montre s’engage pour la sauver.

L’amour sera-t-il plus fort que la vengeance ?

Si vous aimez les héroïnes badass, les bikers rebelles mais attachants, les histoires d’amour torrides et les superhéros du quotidien qui flirtent dans l’ombre avec la loi pour que la justice triomphe, ce roman est fait pour vous !

J'AI ADORÉ 👍

⭐⭐⭐⭐⭐/5

Un vrai coup de coeur, déjà relu 2 fois.

Une héroïne comme je les aime.

Forte, indépendante, language sans filtre avec en prime une tête plus que bien faite.

Le côté familial vraiment bien présent dans les MC est clairement exacerbé ici ce qui donne une dynamique différente.

Un rythme bien soutenu, un peu de moment sombre mais alors très sombre ont été le combo gagnant pr un bon moment.

Dispo dans l'abonnement Kindle ainsi que les suites alors lisez le, vs ne serez pas déçu.

𝕄𝕠𝕟 𝕤𝕪𝕤𝕥è𝕞𝕖 𝕕𝕖 𝕟𝕠𝕥𝕒𝕥𝕚𝕠𝕟 :

- 𝟝 ⭐ : ℂ'𝕖𝕤𝕥 𝕦𝕟 𝕔𝕠𝕦𝕡 𝕕𝕖 𝕔œ𝕦𝕣.

- 𝟜 ⭐ : ℂ'𝕖𝕤𝕥 𝕗𝕣𝕒𝕟𝕔𝕙𝕖𝕞𝕖𝕟𝕥 𝕡𝕒𝕤 𝕝𝕠𝕚𝕟, 𝕪'𝕒 𝕕𝕖 𝕘𝕣𝕒𝕟𝕕𝕖 𝕔𝕙𝕒𝕟𝕔𝕖 𝕢𝕦𝕖 𝕛𝕖 𝕝𝕖 𝕣𝕖𝕝𝕚𝕤𝕖.

- 𝟛 ⭐ : 𝕁'𝕒𝕚 𝕓𝕚𝕖𝕟 𝕒𝕚𝕞é, 𝕡𝕖𝕦𝕥-ê𝕥𝕣𝕖 𝕞ê𝕞𝕖 𝕓𝕖𝕒𝕦𝕔𝕠𝕦𝕡 𝕞𝕒𝕚𝕤 𝕛𝕖 𝕟𝕖 𝕝𝕖 𝕣𝕖𝕝𝕚𝕣𝕒𝕚𝕤 𝕡𝕒𝕤.

- 𝟚 ⭐ : 𝕁'𝕖𝕟𝕔𝕠𝕦𝕣𝕒𝕘𝕖 𝕖𝕥 𝕣𝕖𝕞𝕖𝕣𝕔𝕚𝕖 𝕝'𝕒𝕦𝕥𝕖𝕦𝕣(𝕖) 𝕡𝕒𝕣𝕔𝕖 𝕢𝕦𝕖 𝕞ê𝕞𝕖 𝕤𝕚 ç𝕒 𝕟𝕖 𝕞𝕖 𝕡𝕝𝕒î𝕥 𝕡𝕒𝕤 𝕠𝕦 𝕞𝕠𝕚𝕟𝕤, 𝕔'𝕖𝕤𝕥 𝕥𝕠𝕦𝕥 𝕦𝕟 𝕥𝕣𝕒𝕧𝕒𝕚𝕝 𝕕𝕚𝕗𝕗𝕚𝕔𝕚𝕝𝕖 𝕖𝕥 𝕔𝕠𝕦𝕣𝕒𝕘𝕖𝕦𝕩.

- 𝟙 ⭐ : 𝕁𝕖 𝕟'𝕒𝕚 𝕡𝕒𝕤 𝕡𝕦 𝕝𝕚𝕣𝕖 (𝕞𝕒𝕦𝕧𝕒𝕚𝕤𝕖 𝕥𝕣𝕒𝕕𝕦𝕔𝕥𝕚𝕠𝕟, 𝕞𝕠𝕥𝕤 𝕞𝕒𝕟𝕢𝕦𝕒𝕟𝕥𝕤...)

Commentaire ajouté par Stephzi 2024-01-24T06:58:04+01:00

J'ai dévoré ce tome, riche en émotions et en actions, la plume de l'auteur nous emmène dans son univers. Les personnages sont attachants et coup de cœur pour Louisa qui est très courageuse et rigolote par ses répliques

Commentaire ajouté par Mogo26 2023-10-29T18:38:48+01:00

Une excellente histoire avec une femme pleine de vie et une sacrée paire d’ovaire ! Une vraie découverte.

Comment prendre cette histoire au sérieux ?

Les héroïnes badass c'est bien, mais Louisa est carrément overcheaté.

Si je fais la liste, elle est : hpi, pro de Krav Maga, hackeuse (elle a hacké la nasa à 8 ans nan mais !), dessinatrice (qui termine tatoueuse), mécanicienne, motarde... j'ai oublié des skills ? Ah oui, canon et bien foutu tout en mangeant comme quatre.

Sérieux, elle est tellement imbue d'elle même, que je n'ai pas pu l'apprécier ni avoir pitié d'elle.

Bref, c'était limite risible tout ça.

Commentaire ajouté par shirley92 2023-08-26T01:41:14+02:00

C est dommage... Cela commençait bien... une jolie romance

Mais c est le personnage féminin qui m a saoulée. Miss je fais du krav maga depuis mes 6 ans mais je ne sais pas les bases simples de sécurité

La plume est fluide et agréable, on est embarqués directement dans l'histoire. Entre les personnages et moi ça a matché tout de suite, ils sont charismatiques et attachants et m'ont offert de bonnes tranches de rigolade ! Je me suis vraiment attachée à la famille des Bloody Tigers et ses membres bourrus et sensibles.

J'ai retrouvé tous les codes que j'aime trouver dans une romance de bikers, c'est irrévérencieux, chaud et "badass".

L'intrigue est classique, très sympa et bien rythmée !

J'ai vraiment passé un super moment de lecture et j'enfourcherai à coup sûr le tome 2 !

Commentaire ajouté par cassou-amy 2023-03-01T20:04:43+01:00

Je viens de terminer cette lecture, je vais commencer en vous présentant Louisa, une jeune femme de 19 ans, intelligente, forte, et complètement badass.

Elle est la digne héritière de son père et de son oncle . Elle a un sacré tempérament, c'est une combattante, une guerrière mais suite à un drame elle va devoir chambouler ses projets d'avenir et partir. Elle va faire des rencontres pour le moins intéressantes et surtout, celle de ce motard, sexy chocolat et de sa "famille".

Scott ou Scotty pour les intimes (et oui je suis aussi tombée sous son charme donc je me donne le droit de l'appeler ainsi😛)

Il est beau, charmeur, loyal et protecteur... (Que des qualités pour ce beau Scotty)

Dès leur première rencontre, les étincelles sont présentes. Le désir charnelle est là, malheureusement le moment n'est pas aux réjouissances, le danger n'est pas loin, et notre héroïne un peu trop impulsive.

C'est une découverte pour cette auteure, j'ai énormément aimé sa plume, le livre est très addictif, un peu trop dur pour mon petit cœur trop fragile malheureusement , j'ai eu beaucoup de mal à le finir mais c'est juste moi qui suis trop fragile car l'histoire en elle même est belle, émouvante, avec des personnages attachants, des répliques hilarantes et quelques scènes sexy chocolat 🔥

En tous cas je vous conseille de découvrir la plume de cette auteure avec ce livre.

⚠️ Il va y avoir une suite de prévue avec des personnages principaux différents ⚠️

Commentaire ajouté par Memelle-2 2022-10-03T16:53:05+02:00

J ai une grande passion pour les livres qui tourne autour des MC ou l ont trouvé des hommes à la forte personnalité fort protecteurs aussi où la violence y est présente également. Donc ce livre coche toutes les cases, j ai aimé la relation et les relations que cette grande famille entretient c’est fort et riche en sentiments. On plonge dans la famille de louisa à jeune femme aussi intelligente mais que tête brûlée suite à un drame elle rejoint son oncle qui est le président d un MC elle y fait la connaissance de scott qui officie à sein des bloody tigers entre eux c’est de suite électrique et une relation se met en place mais quand le passé vient assombrir Léa vie du MC tout se complique…

Globalement j ai aimé ma lecture, j’ai eu un peu plus de mal avec la personnalité de Louisa que j ai trouvé par moment trop et également par ses réactions suite à ses différentes épreuves que j’ai trouvé assez déroutante ce qui a légèrement déprécié ma lecture.

Ce roman reste un très bon livre sur les bikers que je pourrais qualifier d’assez soft et qui devrait plaire aux plus grands nombres

Commentaire ajouté par Momo17320 2022-05-28T22:29:12+02:00

J'ai passé un excellent moment avec cette bande de bikers

Je découvre l'auteure et sa plume, et j'en suis ravie.

On se trouve plonger dans un univers de beaux mâles durs au cœur tendre et notre héroïne babass va s'adapter sans soucis à ce monde

Je me suis attachée aux personnages et entre émotions et péripéties pas le temps de s'ennuyer, un régal ce récit

Et en prime l'auteure à une très belle plume accrocheuse et fluide, de quoi savourer pleinement le roman

Louisa est une jeune fille comme les autres, enfin presque lol. Petit génie et major de sa promotion, sa vie tourne autour de son père et de baba son oncle. Mais voilà, le destin en décide autre. Et Louisa rejoint les Bloody Tigers, le club de motards de Bakersfield. Pas n’importe lequel, celui de son oncle. Ensemble, ils vont faire résonner le mot vengeance.

Une histoire de bikers comme je les aime avec de la violence, du sang, de l’amour.

L’auteur évite les orgies, les petits culs mais préfère donner un aspect humain à ses bikers. On comprend qu’ils ne sont pas des enfants de cœur mais l’auteur préfère jouer sur la famille. C’est une histoire à deux voir trois voix qui nous compte l’histoire de Malou. Les personnages sont chauds, avec du caractère. Malou/ Louisa est une héroïne badas qui malgré les épreuves, et il y en a, va de l’avant. Notre héro masculin est à l’image des bikers.

Mon bémol, la romance qui va trop vite, bon en même temps je crois pas au coup de foudre. Par contre l’écriture est fluide, on se laisse vite emporter par l’histoire. J’ai apprécié la cohésion du clan et les pointes d'humour. Les détails sont assez présents pour comprendre à demi mots sans pour autant nous noyer d’informations.

Au final, une lecture addictive, avec une envie d’avoir le tome 2.

Nini-20 l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-25T04:12:57+01:00
LULUGG l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-08T16:15:36+01:00
LC63 l'ajoute dans sa biblio or