The Breakfast Club, Tome 3 : Une attirance inégalée

Description ajoutée par Gkone 2024-06-11T18:52:27+02:00

Marcus Feldman, propriétaire d’une boîte de nuit, n’a jamais rencontré d’hommes qu’il n’a pas aimés, au moins pour une nuit. Bien que ses meilleurs amis aient tous trouvé l’amour, Marcus ne souhaite pas s’engager et se caser. Son passé lui a appris que la monogamie et le mariage sont faits pour les imbéciles, et il est tout sauf un imbécile.

Le rêve de Tyler Reiss de danser professionnellement est soudainement interrompu et remplacé par une autre passion. Il troque ses chaussons de danse pour des bottes d’un autre genre et passe ses nuits à danser dans le club gay le plus branché de la ville. Flirter avec les clients pour des pourboires est facile, mais résister au sombre et sexy Marcus devient de plus en plus difficile.

Des circonstances inattendues rapprochent Marcus et Tyler et, bien qu’ils s’abandonnent à leur passion mutuelle, tous les deux luttent encore pour préserver leur cœur. Lorsque les problèmes menacent, Tyler et Marcus trouvent leur force l’un dans l’autre au lieu de s’effondrer. Tyler doit choisir entre fuir ou rester et se battre pour la vie qu’il veut, tandis que Marcus réalise que l’amour ne signifie pas se sacrifier et ouvre son cœur, faisant de lui un homme meilleur.

Marcus prit la place de l’homme qui se dandinait derrière Tyler et se laissa facilement entraîner par la musique. Il posa légèrement ses mains sur ses hanches et pressa son sexe qui se raidissait rapidement dans la fente de ses fesses. Il ne considérait pas cela comme une tricherie dans le pari. Il ne faisait pas l’amour, même si sa pauvre verge négligée était dure et prête à exploser.

Tenant le corps souple de Tyler, il se laissa aller ; la musique rythmée et le vacarme du club bondé s’estompèrent jusqu’à ce qu’il n’entende plus que les battements de son cœur. Tyler se pencha en arrière et fredonna dans le cou de Marcus, qui ne put s’empêcher de glisser ses bras autour de son corps, couvert de sueur, pour le serrer contre lui.

Tyler se cambra contre lui, poussant le membre de Marcus plus profondément entre les globes de ses fesses rondes et parfaites.

- Umm, bébé, tu sens meilleur que tous les hommes que j’ai eus. Vas-y, frotte-toi sur moi.

La lutte pour le contrôle de soi était une bataille épique que Marcus était plus que prêt à perdre à ce stade. Sans se soucier du fait qu’ils étaient sur la piste de danse et à la vue de tous, il devait embrasser Tyler, maintenant.

Une main saisit la mâchoire de Tyler, Marcus voulait que son baiser soit dur et dévorant, un choc des âmes et des volontés. Au lieu de cela, au premier contact des lèvres de Tyler, il hésita, leur douceur le surprenant complètement. Changeant de tactique, il pressa sa bouche contre la sienne dans un doux baiser, glissant sa langue dans la chaleur moelleuse de sa bouche ; leurs respirations se mêlèrent, et leurs langues s’emmêlèrent, aucun des deux ne laissant à l’autre la moindre marge de manœuvre ou le moindre contrôle. Tyler se retourna dans ses bras, et Marcus gémit, ses mains jouant sur tout le corps musclé à moitié nu qui se trouvait contre lui. Les lèvres jointes, leur baiser s’intensifia tandis que le reste du monde s’évanouissait.

Perdu dans les recoins sombres et sensuels de la bouche de Tyler, le sol oscilla sous ses pieds. Le masque de maîtrise de soi pour lequel il s’était si courageusement battu glissa, et son cœur claqua contre sa cage thoracique. Respirant difficilement, il suça la chair tendre sous l’oreille de Tyler, inhalant l’odeur de la sueur et de la peau chaude. Tyler était enivré, et Marcus devait l’avoir.

- Mon Dieu, j’ai très envie de toi, Ty. Je suis prêt à perdre ce pari et à te ramener dans mon bureau tout de suite.

Putain, il voulait le marquer, montrer à tout le monde à qui il appartenait. Il réprima l’inexplicable besoin de possessivité qui le consumait et continua à mordiller et à lécher les lignes douces du cou de Tyler. À la confession murmurée, Tyler se figea, puis se dégagea de ses bras et se tint devant lui, essoufflé et tremblant.

- Qu’est-ce que tu fais, putain ?

Avec ses cheveux ébouriffés en boucles trempés de sueur et ses lèvres meurtries et gonflées, il avait l’air d’un ange débauché. Un ange en colère, mais Marcus avait bien l’intention de lui redonner ce sourire rêveur. Il lui tendit la main.

- Ne mens pas. Tu sais que tu as adoré. Maintenant, viens.

- Je ne savais pas que c’était toi. Je pensais que c’était l’un des gars ici.

Il désigna d’un geste les cinq hommes regroupés autour d’eux sur le bord de la piste de danse, qui s’efforçaient tous de faire semblant de ne pas écouter la conversation, sans y parvenir.

whaou c'est le meilleur des 3 tomes !!! Enfin l'histoire de Marcus. J'avais un peu peur que l'auteur le resume à un queutard mais pas du tout et heureusement !! J'ai tout de suite bien aimé Tyler et la petite Lillie ils sont adorables !! Les premiers échanges entre Marcus et Tyler sont épiques !!!. J'ai bien aimé que le rapprochement se fasse progressivement malgré l'attirance réciproque. Marcus est bien plus secret que s'il laisse paraitre et ses souffrances sont réélles. Tyler est génial et tellement fort. C'est une magnifique histoire qui cloture la série.

Est-ce que j’attendais ce tome impatiemment? Absolument.

Même si le tome précédent spoilait la fin de celui-ci, découvrir le pourquoi du comment était vraiment plaisant. Marcus est sans conteste le plus mystérieux du trio de copains.

Au fil des pages, sa complexité se révèle de plus en plus. Si la personnalité qu’il affiche en société peut paraître désinvolte, celle qu’il dévoile en privé est touchante et bouleversante. J’aime beaucoup son évolution aux côtés de Tyler. Il fait preuve d’une grande maturité, et ce malgré son passé affectif difficile.

Tyler est un battant. Son parcours de vie n’est pas simple et malgré cela, il résiste à tout et ne voit pas le bonheur quand il se présente à lui.

La relation Marcus/Tyler est unique et les émotions quelle procure au lecteur et aux protagonistes sont fortes. L’ascenseur émotionnel est à son maximum. La force de caractère dont chacun fait preuve les pousse dans leurs retranchements.

Ce tome a été à la hauteur de mes espérances et m’a fait passer un très bon moment.

Des trois amis qui se retrouvent régulièrement pour le petit-déjeuner, c’est au tour de Marcus de voir sa vie basculer. Suite au pari perdu face à Zach et Julian, Marcus doit rester célibataire pendant trois mois. Un défi difficile sachant que Marcus n’a pas passé plus de trois jours sans un homme dans son lit depuis sa sortie du lycée. En effet, il passe d’un homme à l’autre sans s’attacher, sans remord ni regret, l’objectif étant de profiter au maximum, sa vie étant construite uniquement autour de ses propres désirs et besoins donc pourquoi se contenter d’un seul homme. Cela fait déjà deux mois qu’il est à la diète et il n’en peut plus surtout que Tyler, le nouveau danseur arrivé depuis une semaine au Sparks, l’attire. Tyler devait devenir une star de Broadway mais le destin en a décidé autrement et danse la nuit au Sparks, le club gay le plus branché de la ville, tout en évitant Marcus, son irritant patron, refusant d’être son futur coup d’un soir. Sauf que le destin va encore se jouer de lui quand en se rendant à son travail, il se fait tabasser. Marcus, ayant à cœur la protection de ses employés et encore plus celle de Tyler, décide de l’héberger … Marcus m’intriguait depuis le début et je ne suis pas déçue de son histoire, bien au contraire. Meilleur de la trilogie pour moi, ce tome nous fait passer un bon moment en compagnie de personnages attachants particulièrement la petite Lillie.

C’est enfin au tour de Marcus de nous en dévoiler plus ! Il fait partie du Breakfast Club : trois potes qui se réunissent régulièrement pour bruncher. Julian et Zach ont trouvé leur âme sœur et leur vœu le plus cher serait que Marcus cesse enfin de papillonner et tombe amoureux.

Et puis quoi encore ! D’autant plus qu’en étant le patron d’une boîte de nuit réputée, ce ne sont pas les occasions qui lui manquent alors pourquoi s’en priver. Sauf qu’un pari à la con qu’il a perdu l’entraîne pour trois longs mois d’abstinence.

Alors, quand il voit danser une de ses nouvelles recrues, son sang ne fait qu’un tour, direction : le sud.

Tyler était voué à une carrière de danseur professionnel. La scène, c’était son rêve, mais pas en passant par la promotion canapé. Lorsqu’il se voit dans l’obligation d’élever sa petite nièce, le seul job qui entre dans ses compétences est danseur … dans une boîte de nuit gay, huilé et en mini-short doré. On repassera pour le grand rêve.

Les avances de son patron, très peu pour lui. Même si ce Marcus est bien tentant, il refuse d’être un nouveau trophée à son tableau de chasse, trop con-descendant, trop sûr de lui  NEXT.

Mais des circonstances particulières vont obliger Tyler et sa nièce à loger chez Marcus ... et ce qui devait arriver arriva. On découvre une toute autre facette de notre patron de Club, la tension monte et CRAC. Puis rebelote, deux pas en avant, trois en arrière : le danseur a sa fierté et ne souhaite pas être entretenu après tous ces sacrifices ce qui va mettre à mal le petit cœur que Marcus commençait juste à ouvrir. Pas toujours le bon timing ! D’autant plus que des rebondissements et des coups du sort vont venir perturber leur histoire naissante.

Une romance très agréable faite de hauts et de bas, surtout de bas, entre nos deux personnages aux foutus caractères, ça crée des étincelles. Heureusement que les copains sont là pour ouvrir les yeux de nos deux aveugles, ce serait dommage de passer à côté d’une belle histoire.

J’avais beaucoup aimé le premier tome et la dynamique entre ces 3 amis qui se retrouvent régulièrement autour d’un petit déjeuner (disons le, de rêve !) Je m’étais particulièrement attachée à Marcus dont on sentait poindre derrière sa façade d’immense queutard et de phobique de l’engagement, un homme d’une grande profondeur et d’une gentillesse tout aussi énorme. Pour la petite anecdote, sachez que j’adore les personnages qui se dissimulent derrière une forteresse car je suis toujours curieuse de découvrir qui saura ébranler ces petits cœurs calfeutrés et détruire ces murailles infranchissables.

Alors, évidemment, comme j’en attendais beaucoup, il y avait un risque certain d’être déçue. Mais ce fut loin d’être le cas car j’ai trouvé dans cette histoire de nombreux éléments qui me l’ont rendue attendrissante et captivante. D’un côté, il y a Marcus, propriétaire d’une boîte de nuit, qui ne passe jamais 2 nuits avec le même gars pour éviter les désillusions. De l’autre, il y a Tyler, danseur dans cette boîte, pour lequel Marcus craque irrémédiablement. Mais notre petit danseur ne compte pas se laisser séduire et la confiance s’arrache difficilement quand tout le porte à croire que Marcus n’en vaut pas la peine. De l'inattendu et un destin bien malin vont les obliger à se découvrir puis s’apprivoiser, dans un récit parsemé de scènes touchantes, de réparties dynamiques et insolentes, de rapports compliqués et de confiance difficile à trouver au fond de soi.

C’est beau, c’est fort et on ne sent absolument pas les 400 pages défiler ! Et cerise sur le gâteau, nous avons le plaisir de retrouver un couple d’une autre série de l’auteur (ce qui, soit dit en passant, m’a donné furieusement envie d’aller me replonger dedans !) Bref, un roman que j’ai dévoré d’une traite et que j’ai savouré page après page...

The Breakfast Club, Tome 3 : Une attirance inégalée

• France : 2024-07-18 (Français)

chivas le place en liste or
2024-09-16T17:09:14+02:00
Folize le place en liste or
2024-08-07T15:44:21+02:00

• Second to None (The Breakfast Club, #3) - Anglais