The Cherry Tree Café, Tome 1 : Le Joli Café du cerisier

Description ajoutée par carohem 2021-10-16T17:53:08+02:00

Rien ne va plus pour Lizzie Dixon ! Comme si se faire plaquer sans ménagement le jour de son anniversaire (alors qu'elle s'attendait à une demande en mariage) ne suffisait pas, elle va également se faire renvoyer de son job. Il ne lui reste qu'une solution : retourner à Wynbridge, le village de son enfance, et tout recommencer à zéro.

Elle va pouvoir aider sa meilleur amie, Jemma, qui vient d'ouvrir un café, et renouer avec ses premiers amours : la couture et l'artisanat en tout genre. Et en parlant de premier amour, Lizzie va également devoir composer avec Ben, son amoureux du lycée, très proche de Jemma et de son mari !

Une nouvelle vie s'annonce donc pour Lizzie. Arrivera-t-elle à se remettre de son chagrin d'amour ? Et pourquoi pas commencer par raviver une flamme adolescente ?

Quand j’étais enfant je détestais mon anniversaire. Quel intérêt avait un anniversaire deux semaines après Noël ? Mais maintenant, fonçant tête baissée vers la trentaine avec M. Right contre qui se blottir, ça ne semblait pas si mal du tout. Je soupirai et m’étirai dans le lit luxueusement grand, puis je me retournai pour me blottir contre son torse parfaitement tonique pendant quelques minutes de plus, pour découvrir qu’il n’était pas là.

Un roman slow burn, sans prise de tête avec une pincée d intrigue ...

On rencontre Lizzie qui a oublié ses rêves auprès de son ex

Et Ben son crush de lycée

Le tout sur fond d amitié

Une histoire sans véritable grand intérêt.

Les quiproquos semblent s’enchaîner et parfois c'est trop. Peut-être est-ce pour relancer l'intrigue mais à un moment il faut savoir s'arrêter !

Très apprécié

J'imagine très bien ce roman en comédie américaine, facile à lire avec des personnages typiques telles que la fille célibataire encore amoureuse de son ex, et le couple d'amis qui ont acheté un café à rénover. La fin est loin d'être surprenante mais on y trouve quand même quelques surprises. Je recommande ce livre après une lecture lourde pour bien se vider la tête.

"The Cherry Tree Café, Tome 1 : Le Joli Café du cerisier" est sorti 2024-04-17T01:03:10+02:00 en version poche
background Layer 1 17 Avril

The Cherry Tree Café, Tome 1 : Le Joli Café du cerisier

• France : 2022-01-27 (Français)
  • France : 2024-04-17 - Poche (Français)

• The Cherry Tree Café - Anglais