The Dark Riders, Tome 1 : Rider

Description ajoutée par Jessica-142 2022-05-20T15:11:53+02:00

Ma vengeance sera terrible. Les Russes s’en sont pris à ma sœur pour m’affaiblir, mais cela m’a rendu plus fort.

On ne touche pas à ma famille, d’autant plus que je suis le président des Dark Riders.

Et qui s’attaque au président, s’attaque à toute sa meute.

Extrait ajouté par machaso 2022-07-31T13:02:24+02:00

Elle pleure tellement que je suis obligé d’appeler une infirmière pour lui injecter un calmant. À cause de ce connard qui s’en est pris à ce que je tiens le plus au monde, qui voulait m’attaquer par derrière comme un lâche en s’en prenant à une jeune fille, au lieu de me faire face comme un homme. Il a détruit un cœur pur et un corps jeune. Après avoir pris la fuite, elle a traversé la rue principale sans regarder, une voiture arrivait, elle y a perdu l’usage de ses jambes. Il va le payer très cher. Nath a fini par me dire son nom, un Russe. Pour une fois, je vais réfléchir et mijoter quelque chose de spécial pour ce con de Vladimir Potchow. Il ne sait pas qui il a défié.

Voilà pourquoi je file vers Atlantic City pour mettre en sécurité Nath, loin de Chicago et du MC, mais pas si éloignée pour que je lui rende visite. J’ai trouvé un centre spécialisé qui la soignera mentalement et physiquement. Je vais rester avec elle quelques jours pour qu’elle s’acclimate, que l’on voit les spécialistes et les soins qui lui seront apportés. Je ne la laisserai pas seule braver tout ceci.

Je ne dors plus, me reproche tout ce qui a pu lui arriver. Bordel ! Je suis son grand frère et je l’ai laissée dans la merde.

La vengeance va être terrible, chez nous, on ne touche pas aux femmes.

Moi qui aime les bikers je n'ai pas du tout crochet sur cette histoire

Rider est le président des Dark Riders, il est sans pitié ce qui lui a valu son surnom mais quand il s’agit de sa sœur il en est tout autre alors quand on touche à ce qu’il a de plus précieux il promet une vengeance terrible.

Svetlana subit le caractère oppressant de son père et son frère, quand elle a un doute que son père lui a menti sur sa mère elle n’hésite pas une seconde et fuit pour découvrir la vérité et ce qu’elle va y découvrir va la choquer et la surprendre.

Que va découvrir Svetlana ?

Comment Rider va t’il réagir quand il va savoir qui est vraiment cette nana qui lui a retourné la tête ?

Dans ce livre on va vivre deux histoires, deux quêtes de vérité qui vont vite se rejoindre mais où la confiance et le doute vont mettre à mal les personnages.

L’auteure nous entraine dans son histoire avec des mots et des scènes dures, des paroles blessantes et des vérités qui font très mal. Le tout dans une bonne harmonie avec une plume addictive et fluide.

On va avoir mal pour Svetlana qui va aller de mauvaises surprises en révélations choquantes, elle va être mise à mal dans ce tome même si elle a un sacré caractère et va prendre des décisions qui vont tout chambouler, elle le fait quand même quitte à se mettre en danger. Rider est un pur biker qui ne fait pas dans la dentelle surtout quand ceux qui sont chers à son cœur sont touchés de plein fouet.

On va vivre cette histoire qui est touchante, tortueuse avec des personnages au fort caractère et qui n’ont pas la conscience tranquille, on va voir des visages qu’on aurait aimé ne jamais rencontrer et qu’on va détester direct, on va se poser des questions sur certains, on va voir les protagonistes souffrir, on va avoir mal avec et pour eux, pour ce que eux vont vivre mais aussi leurs amis et famille.

Un livre où il y a tout ce qu'il faut dedans pour passer un bon moment.

alors.... Monsieur On-a-une-regle-on-touche-pas-les-femmes, il ferait mieux de se regarder dans une glace... et elle c est la reine des nunuches... Spoiler(cliquez pour révéler)elle manque de s e faire violer et elle trouve qu il est méchant...

Spoiler(cliquez pour révéler)mon pere est dans l'import export mais elle se pose des questions mais après elle tombe des nues

Comment dire sans être trop dur?J’ai l’impression que ce livre n’a pas été écrit par la même personne qui avait écrit les angel of devils qui étaient une série super, bien écrit ,accrochante,avec du suspens ,des rebondissements ,et bien construite … là j’ai eu le droit à des chapitres de 5 à 6 minutes ,trop rapide bien sûr ,et avec des raccourcis qui ne nous permettent pas de rentrer dans les détails des personnages. C.est bâclé , on ne comprend même pas comment ils arrivent à tomber amoureux l’un de l.autre , ils se parlent a peine et mal et arrivent à coucher ensemble , enfin bref je ne lirais même pas lire le 2. Je me suis ennuyé du début à la fin , cEst bourré de cliché autant sur les situations que sur les dialogues , pour moi y’a rien de positif , tout est à jeter ,dsl

The Dark Riders, Tome 1 : Rider

• France : 2022-08-05 (Français)

Lyne le place en liste or
2023-08-19T04:09:21+02:00
chimere l'ajoute dans sa biblio or
2023-04-13T11:02:09+02:00