Jeune femme fatiguée par la vie, Wynn a tenté de mettre fin à ses jours. Elle est hospitalisée au sanctuaire Harlow, un lieu étrange spécialisé dans les traitements psychologiques alternatifs. Lorsqu'elle se réveille, elle découvre qu'elle n'est pas seule dans sa chambre. Son colocataire, Liam, est un garçon à l'âme tourmentée. Son regard est d'une dureté et d'une cruauté inhabituelles et Wynn devient sa proie, victime consentante de sa perversion. Leur liaison est passionnée, brute, sauvage. Mais au fil des jours, leur relation évolue : le sombre Liam est-il vraiment le prédateur dans le couple ? Consumées par le feu de leur passion, des âmes aussi abîmées par la vie risquent de se précipiter dans des ténèbres dont on ne revient pas...
Après une tentative de suicide, Wynn est admis dans un centre de réhabilitation où elle fait la rencontre de Liam et Lanston.
Liam, son colocataire, est hanté par le besoin de se faire mal pour ressentir de la douleur et se punir suite à un événement de son passé.
Lanston et Wynn se ressemblent beaucoup, tous les deux tourmentés par des pensées suicidaires.
Dès son arrivéé au centre Harlow, Wynn se lie d'amitié avec Lanston et une romance se crée avec Liam. la relation qui les lie tous ensemble devient leur bouée de sauvetage pour leur tourments personnels.
Pris dans une enquête sur des disparitions qui ont eu lieu près de dix ans plus tôt, le trio mène l'enquête pour découvrir ce qui s'est passé.
Ce livre m'a beaucoup touché, les pensées des personnages, leur émotions, leur évolution et les révélations tout du long créent une addictivité au livre.
il y a beaucoup de TW donc faites attentions à vous.
Première fois pour moi que je lis une dark romance et franchement je ne suis pas déçue. Lu en 1 journée. Ce Livre se lis très facilement bien que sombre et le côté esprit tortueux. L'histoire aurait mérité un peu plus de développements.
Attention les sujets abordés sont tristes, sombres, durs et difficiles. Maladies mentales, pensées suicidaires... 🚨
Ce livre est absolument génial. J'ai adoré être plongé dans les rouages complètement fantasques du cerveau des personnages. Malades mais Conscients de leurs maladies. Ils luttent pour vivre.
Il y a des moments où l'on ne sait pas si c'est réel ou non, car la thérapie est totalement atypique, irréaliste. Ce livre m'a donné les mêmes sensations que le film Inception.
C'est déroutant, différent et surréaliste mais addictif.
Depuis longtemps j’hésite de le lire mais ne sachant pas si c’était une happy end ou une sad end, mal grès que j’ai regardé de nombreux TikTok, je ne l’achetais pas.
J’ai passé le cap et je l’ai acheté. Sans AUCUN regret. J’ai adoré la lecture. Je l’aurais lu en deux jours si le travail ne m’en aurait pas empêché 😂 J’étais à fond dedans !
Spoiler(cliquez pour révéler) C’est un One Shot et une Happy End.
Aimant les histoires légèrement réaliste j'avoue que je n'ai pas réussi a accrocher du début à la fin. Une première lecture dans le genre pour moi, je ne suis pas sûr que ce soit un style de livre fais pour moi.
Je comprends très bien qu'il plaisent, mais ce n'est pas un style que j'ai apprécié.
Plusieurs partie de l'histoire son trop irréalistes pour moi.
C'est une histoire avec trois personnages principaux qu'on a envie d'apprécier, ou, tout du moins, qu'on a envie de suivre, mais qui au final ne nous permet pas vraiment de le faire.
L'intrigue avec le méchant est très mal développé, ça sert sans servir. Les passages sur la dépression, les envies de suicide et autres maladies mentales des personnages est plutôt bien amenés, en tout cas pas stigmatisants. Et on peut se retrouver dans cette envie d'aller mieux, mais sans savoir comment faire.
Pas le pire livre que j'ai lu, mais un livre avec beaucoup d'incohérences et de "mais POURQUOI il se passe ça ???".
Une romance sombre sous fond de thriller mais qui m'a laissé assez mitigée. L'intrigue est sympa, la petite enquête secondaire donne envie de découvrir le fin mot de l'histoire mais...
Je voulais lire une darkromance et je n'ai pas trouver que ça en était une. Alors bien-sûr les personnages sont torturés par leurs émotions et les sujets sont sombres mais il m'a manqué ce piquant que l'on retrouve dans la dark.
J'ai eu un peu de mal à m'attacher aux personnages que je n'ai pas trouvé assez développé et je n'ai pas trouver l'histoire super palpitante... La relation entre les protagonistes passe rapidement d'un extrême à l'autre.
Même si les émotions sont aux coeurs de la guérison de nos personnages, que ça soit Liam qui a besoin de la douleur pour en ressentir ou Wynn qui se bat contre ses envies suicidaire; il m'a manqué un petit quelque chose pour moi aussi ressentir des émotions...
Malgré tout ce livre à une jolie morale et nous montre l'importance de l'espoir, de l'amitié et de l'amour.
Attention tout de même, ce roman n'est pas pour tout le monde. Il aborde des thèmes durs qui peuvent toucher profondément. C'est une Dark Romance avec un fond de thriller. Alors lisez bien les TW avant de vous plonger dans cette merveilleuse histoire.
Wynn est une jeune femme qui ne supporte plus de ressentir ces émotions aussi sombres, d'avoir ces pensées en tête à longueur de temps. Elle ne voit aucun intérêt en sa vie et veut en finir.
Elle se retrouve donc au centre de réhabilitation Harlow où elle fait la rencontre de Liam qui est son colocataire.
Liam est sombre, mystérieux et irrémédiablement attirant. Liam veut ressentir des émotions intenses, il veut se sentir exister...
Entre Wynn et Liam, c'est intense. Ils s'agacent, ils s'attirent.
À côté, un mystère plane sur le centre et l'entoure. Qui se cache dans l'ombre ?
J'ai adoré les personnages. J'aurai cependant aimé plus de profondeur, aimé en savoir plus sur le passé des personnages. Je me suis cependant attachée à eux, j'ai été séduite par Liam.
L'histoire est réellement bien écrite, j'ai été totalement emportée par l'histoire, que ce soit par les blessures des protagonistes que par le mystère planant sur Harlow.
C'est une lecture magnifique et malgré le manque de profondeur éprouvé pour ma part, c'est un coup de cœur.
En ouvrant Nos âmes blessées, je m’attendais à plonger dans une dark romance intense, où deux âmes tourmentées se confrontent dans une relation psychologiquement complexe.
Finalement, c’est plutôt un thriller psychologique qui s’est offert à moi.
Dans ce roman, on suit deux protagonistes principaux auxquels s’ajoute un troisième, tous traités dans un centre de soins. Peu à peu, des événements étranges surviennent et l’enquête commence… 🕵️♀️🖤
J’ai trouvé l’histoire bien écrite et agréable à lire, avec une plume fluide qui nous porte sans difficulté. Malgré quelques petites coquilles (probablement issues de la traduction), ce roman est parfait si on cherche un thriller psychologique sans trop de noirceur mais avec une pointe de suspense. Même si ce n’était pas ce à quoi je m’attendais, j’ai passé un très bon moment de lecture ! 📖✨
Pour moi ce n'est pas une dark romance, une romance psychologique certainement, mais à pars quelque TW comme le suicide et le sang je ne vois pas trop ce qu'il y a de Dark.
il y a un fil rouge très interessant quant aux mystères des personnes disparues. Mais ça a manquer pour moi de profondeur.