The Four Wingmen of the Apocalypse, Tome 1 : Sacha

Description ajoutée par Loua7 2024-11-14T20:02:35+01:00

Mon âme est en miette.

En fuyant la France pour intégrer l'université de Harvard, je pensais avoir laissé mes démons derrière moi. J'avais tort...

J'avais pourtant tout anticipé : nouveau continent, nouvelle ville, nouveaux projets. Je devais recommencer à zéro en devenant une autre, en oubliant la souffrance et les traumatismes. C'était sans compter sur ma rencontre avec Liam Hartfort, le capitaine de l'équipe de lacrosse dont la beauté n'a d'égale que l'arrogance. Il m'a suffi de croiser le bleu de ses yeux pour perdre tous mes moyens.

Dès le premier échange, c'est la guerre. Je n'ai jamais ressenti une haine aussi intense pour quelqu'un. Elle m'obsède, me brûle, me consume. Pourtant, j'ai l'impression qu'autre chose se cache derrière...

Mon traître de cœur me murmure qu'il est la raison. Pourtant je le sais : Liam Hartfort est la perte. Et ça ne m'empêchera pas de lui succomber...

***

AVERTISSEMENT : CRUEL CAMPUS est la réédition de la saga « The Four Wingmen of the Apocalypse » du même auteur sous un autre titre. Le texte est similaire à quelques modifications près.

Si Léna était une fille comme les autres, j’aurais sûrement pu résister et me concentrer uniquement sur mes études et ma famille. Or, il y a quelque chose de différent chez elle. Un feu glacial qui brille dans ses prunelles et me retourne le bide. Une brèche qui a su m’intriguer… Une véritable fêlure à l’âme, invisible pour le commun des mortels mais que moi, j’ai su reconnaître entre mille. Car chaque jour, j’observe la même dans mon propre reflet.

Pas un coup de coeur mais l'histoire se laisse lire et les personnages sont très intéressants.

Lecture, coup de cœur ! 💕

T. W. Vi*lences, ab*s se*uelles

Outre les tropes du roman, à quel moment, alors qu’il y a d’énormes panneaux DANGER autour d’un homme tu te dis : Alors non, mais finalement peut-être, et pourquoi pas… 🤣. Autre chose qui me fait rire, c’est qu’ils sont à Yale et c’est tout à fait normal pour eux. Comme si tu donnais le nom de n’importe quelle université ! Tu le sais, mais c’est secondaire, normal et tu as l’impression que ça n’a pas tant d’importance que cela.

J’adore la façon dont l’auteur gère les points de vue. On est dans la tête de plusieurs personnes, pourtant une part de mystère continue de planer et tu te demandes jusqu’au bout, quand est-ce que le calvaire des secrets va enfin se terminer.

Sinon, l’histoire fait un peu Totally Spies. Tu es dans une école, mais c’est totalement secondaire et tu n’y passes pas tant de temps que ça, finalement. Bon, je suis mauvaise langue, on en parle quand même un peu… au début.

Bon sinon parlons un peu des personnages : Carrie, je la déteste. Et même si je sais qu’ils vont être développés dans les prochains tomes, je suis un peu triste qu’on n’en apprenne pas plus sur les trois autres Wingmen. Enfin, Sacha et Léna : Des personnages plus complexes qu’au premier abord. Leurs vies ne sont pas comparables, l’une est aussi affreuse que l’autre et je pense qu’ils se sont bien trouvés. Malgré tout, ils se découvrent et parviennent progressivement à se soutenir et à panser les plaies de l’autre.

La plume est incroyable. Simple, mais elle sait nous toucher en plein cœur et nous tenir en haleine jusqu’aux dernières lignes.

Donc évidemment, je recommande à 100 %

Je n’ai pas du tout accroché au style d’écriture de l’auteur… Trop de mélancolie tue la mélancolie. Le roman est rythmé par la souffrance de la protagoniste et on ne lit que ça… Lecture pas assez fluide à mon goût, ni passionnante.

Un coup de cœur

J'ai adoré !! J'ai tout vécu, ressenti avec eux. Sacha est parfait de bout en bout, même dans ses insécurités ! Un livre riche en émotions !!

Je ne connaissais pas cet auteur. En fait le premier livre que j’ai lu , y’a 1 semaine c.est bloddlust spectrum qui a été un des meilleurs romans que j’ai dévoré donc la différence était inévitable.j’ai bien aimé le début avec une dualité et des répartits sympas mais c’est assez vite retombé . En effet ils sont passés d’ennemi à l’inverse beaucoup trop tôt mais sans sortir ensemble. On comprend bien que Léna a subit quelque chose de grave , et qu’elle n’est pas prête à se mettre en couple , mais ça a été beaucoup trop long. Je me suis perdu dans des paragraphes entre chaque dialogues, entre un mec limite arrogant qui devient fleur bleue,entre un monde d’adultes et ensuite on les retrouve à jouer comme des gamins de 12 ans à action ou vérité et “je n’ai jamais ”. Ils ne se mettent ensemble que très tard et le fait qu’on ne partage pas leurs intimité plus tôt m’a essoufflé . Certes l’écriture est bonne mais j’ai eu l’impression de lire un roman d’ado . Je ne sais pas si je continuerai la série si les autres sont sur la même lignée . Dommage

Un énorme coup de cœur pour cette histoire

Je termine ce premier tome le cœur serré et la larme à l'œil....

Triste par les émotions que m'a fait vivre cette histoire et triste de laisser cette bande de pote.....

Dans ce premier opus on découvre Léna une jeune fille meurtrie qui a subi des atrocités, je n'en dirai pas plus pour ne pas dévoiler l'histoire. Mais c'est un personnage réellement attachant, Léna est une jeune fille naturelle, sans artifice et elle en a aucunement besoin.

Et Sacha un jeune homme beau, mystérieux, lui aussi brisé par son passé....

Deux âmes esseulés qui vont trouver en l'un et l'autre la force de se battre et d'avancer.

J'ai aimé les joutes verbale entre eux, l'univers, les rebondissements qui m'ont vraiment laissé sur le c...

Kentin a su allier suspens, sentiment et émotion et m'a subjugué par les personnages secondaires.

Je suis vraiment impatiente de connaître l'histoire des autres wingmen Roméo m'a charmé PJ et Caleb réellement intrigué

On se laisse porter aux fils des pages, dans cette histoire qui par moment nous prend aux tripes....

« ʟᴇs ᴘʀᴏᴍᴇssᴇs ɴ'ᴇɴɢᴀɢᴇɴᴛ ǫᴜᴇ ᴄᴇᴜx ǫᴜɪ ʏ ᴄʀᴏɪᴇɴᴛ..»

Hello,

À l’occasion de la sortie du tome 4 des The Four Wingmen of the Apocalypse: Caleb, j’ai pu recevoir le tome 1 sur Sacha en SP. Encore Merci pour l’envoi ! J’ai adoré !!

🎓

Mais remettons un peu les choses dans son contexte okay ?

Bienvenue à l’université de Yale ! Réputée pour être l’une des Universités les plus connus avec Harvard et Oxford, dans cette histoire, nous plongeons en plein cœur de la vie étudiante de ce monstre d’architecture. À travers ses couloirs, vous pourrez avoir la chance de faire partie des AU-DAC-ES, la sonorité la plus en vogue de Yale ou de la fraternité la plus secrète : Apocalypsis avec à son bord nos séduisants garçons, j’ai nommé les Wingmen of the Apocalypse. Ils sont au nombre de quatre Sacha, Roméo, PJ et Caleb. Toutes les filles se les arrachent ou ont trop simplement peur de les approcher, mais certainement pas Léna.

🎓

Mais qui est Léna ? C’est une jeune Française intégrant Yale pour sa première année avec pour but de fuir la France et le traumatisme qu’elle a subi. Enfin, ça, c’était avant de rencontrer Sacha, le capitaine de l’équipe de Lacrosse arrogant aux premiers abords qui semble cacher un secret, mais lequel ? On embarque ici dans une relation saine, vivante, intense où Léna se retrouve dans un deal avec notre charmant capitaine, les rapprochant de plus en plus au plus grand bonheur de sa colocataire Nadia. Je ne peux pas vous en dévoiler trop, car j’aimerais vraiment que vous découvriez par vous-même à quel point les sujets abordés sont importants et bien traités.

🎓

De mon côté, il s’agissait de mon premier livre écrit par Kentin et je me suis demandée pourquoi !! C’était génial ! J’ai adoré la mise en place du contexte et du décor qu’est Yale, mais également les personnages.

Que ce soient les secondaires avec Nadia, Roméo, Caleb, Pj et Carrie où celui dont je ne veux pas citer le nom sous peine de commettre un meurtre. Ils étaient tous super bien développés, je sais que ça doit être dur de ne pas trop en dire, car le ou les personnages sont après dévoilés dans un autre tome, mais ici, je trouvais qu’il y avait un équilibre entre les deux.

​🎓​

Léna et Sacha, eux, sont absolument incroyables ! Ce sont des vraies personnes aux multiples facettes avec un passé ayant pour conséquence une âme complètement brisée. Ce que je trouve le plus beau dans cette histoire, c’est le fait que les deux se soient trouvés d’eux même et que malgré les épreuves et les révélations, ils ont réussis à s’autosoigner sans s’en rendre compte.

​🎓​

Le seul petit point que j’aurais à relever, c’est le manque de présence de Lacrosse, on regarde certes un match, etc. Mais j’aurais peut-être voulu un peu plus de détails sur ce sport qui est peu présent. (Là, c’est moi qui chipote alors ce n’est pas grave)

​🎓​

En bref, si vous cherchez une romance universitaire intense avec des problèmes qui vous briseront le cœur avant de le recoller, des rires et des sujets sensibles alors foncez sur ce premier tome ! Sacha, Léna et toute la Team vous attendent !

With Love,

🖤​

« ʟᴀ ᴠɪᴇ ᴇʟʟᴇ ᴍêᴍᴇ ᴇsᴛ ᴜɴᴇ ǫᴜᴇsᴛɪᴏɴ ᴅᴇ ᴘᴇʀsᴘᴇᴄᴛɪᴠᴇ. sᴀᴠᴏɪʀ ᴛʀᴀɴsғᴏʀᴍᴇʀ sᴇs ғᴀɪʙʟᴇssᴇs ᴇɴ ғᴏʀᴄᴇ ʀᴇʟèᴠᴇ ᴛᴏᴜᴛ ᴅᴇ ᴍêᴍᴇ ᴅᴜ ᴍɪʀᴀᴄʟᴇ.»

J’ai vraiment aimé ce livre. Il est tellement bien écrit que ça le rend addictif. Les personnages sont hyper bien développés. Sacha, je l’aime, est le genre de garçon prétentieux, arrogant, égocentrique. Mais au fur et à mesure du livre on découvre un autre Sacha. Un qui est plus fragile, plus timide, plus terre à terre et qui a conscience de la réalité de se monde. Lena est une femme incroyable. Elle a une vie facile avec ses parents. Elle n’a manqué de rien. Mais il y a un événement qui a tout changer. Et je la trouve hyper forge car malgré tout ce qui lui arrive elle aide toujours les autres et elle garde le moral. Je me retrouve beaucoup en Léna et c’est ça qui m’a vraiment touché dans se livre.

Ils vont hyper bien ensemble. Ils sont tellement compatible.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ /5

Cette lecture a été une bien bonne surprise. Je me demande bien comment je n'avais jamais fait attention à cette série "The Four Wingmen of the Apocalypse" de K. Jarno. Je recommande.

The Four Wingmen of the Apocalypse, Tome 1 : Sacha

• France : 2022-01-14 (Français)

• Cruel Campus - Français