The Hell's Dog, Tome 2 : Lost Rider

Description ajoutée par LiliMatoline 2019-08-18T18:24:07+02:00

Elle a fui. Elle n’aurait pas dû revenir.

Stan est sombre, dur, et n’accorde sa loyauté qu’à son club de bikers, les Hell’s Dogs.

Les femmes, c’est pour le sexe, et l’amour, une perte de temps.

Tout change quand Millie déboule dans sa vie comme une tornade.

Fille du vice-président des Hell’s Dogs, sensuelle, déterminée et volcanique, elle est aussi le premier amour de Stan.

Celle qui l’a trahi, qui a fui sans se retourner sept ans plus tôt, qui l’a brisé.

Il la déteste, la désire… Est-il prêt à lui donner une seconde chance ?

Chapitre 3 :

Stan

«…

— Pa’, ça va ? demandé-je en m’approchant en même temps que Seth et Drake.

Mon père se contente de fixer la double porte avant de prendre une grande inspiration.

— J’ai toujours adoré son caractère de feu. Dommage que tu l’aies laissée partir celle-là, déclare mon père en me regardant. Par contre, ça me fait chier de l’admettre, mais elle a raison et je ne doute pas un seul instant qu’elle mettra en application son petit plan si jamais on ne file pas droit. Alors aucune vague, c’est bien clair ?! dit-il cette fois en s’adressant à tous les membres présents qui lui signifient leur accord en hochant la tête.

Mon père retourne s’asseoir et je ne peux m’empêcher de repenser à ce qu’il a dit : « Dommage que tu l’aies laissée partir celle-là. » Je sais que beaucoup ont eu du mal à croire ce que je leur avais raconté. J’ai souvent essuyé les commentaires et réflexions me disant que je devais me tromper. Et pendant longtemps je me suis battu contre cela. Comment ma propre famille pouvait-elle prendre la défense de Millie ! Ils n’étaient pas là, ils n’ont pas vu et c’était bien là le fond du problème. Moi-même, si je n’en avais pas été le témoin, je ne l’aurais probablement pas cru. Je ne pouvais finalement pas leur en vouloir, tous étaient attachés à Millie et sa trahison ne m’a pas seulement blessé, moi, elle a affecté tout le monde à des degrés différents...»

Quel bon moment passé, mais juste une fin un peu trop rapide à mon sens compte tenu de l'ensemble du récit.

Et des questions qui restent en suspend. Quid de Kiara? Bien que pour le reste je me doute que ce sera abordé dans le prochain Tome.

J'ai adoré le personnage de Millie. Elle est rafraîchissante, avec sa repartie tout en sarcasmes et intelligence.

Le seul point noir a mon gout est qu'il manquait le côté biker. Les affaires du MC et tout... C'est avant tout une romance. Mais une bonne Romance, pas de niaiseries

Et voilà ! J’ai terminé ma relecture rapide de ce deuxième tome et j’ai bien fait de la faire car j’avais oublié quand même pas mal de truc , dont un super important : le caractère de Millie , bon sang j’adore cette meuf qui ne se laisse pas marcher sur les pieds. J’avais oublié à quel point son histoire avec Stan m’avait plus. Je crois même que maintenant j’aime autant ce tome que le premier. Bref j’aime cette famille , j’aime ce MC et mes relectures bien que rapide le confirment à chaque fois. Donc prochaine relecture du tome 3 prévue pour bientôt pour après enfin découvrir le tome 4 et j’ai très très hâte de découvrir tous les petits secrets de Drake ! 😍

Commentaire ajouté par skyvin 2024-09-22T15:08:04+02:00

Entre larmes, joie, rire et autres émotions, je n'ai pas été déçue. Ma lecture était très agréable et intense. Les personnages sont extra.

Stan s'est renfermé concernant l'amour depuis son ancienne relation. Il est devenu froid, dur et le retour de Millie le bouleverse.

Millie est quelqu'un avec du caractère, avec un bon cœur et son retour chamboulera sa petite vie qu'elle a essayée de forger loin de sa ville natale.

Le manque de confiance, les plusieurs non-dits n’ont fait qu'accroître la distance.

Entre haine et désir, ils ne peuvent lutter contre cette forte attirance.

Une romance avec du suspens et de l'action. Des moments dures. Une fin qui n'est pas forcément prévisible quand on lit le livre mais des personnages qui sont addictifs et attachants. Un deuxième tome encore mieux que le premier. Vivement la suite.

Une bonne lecture.

J'ai apprécié replonger dans cet univers et au sein de ce MC. Les personnages sont attachants, touchants et bien construits. J'avoue que Millie m'a beaucoup plu !

L'histoire est prenante, bien écrite où on ne s'ennuie pas ! La plume de l'autrice est fluide, agréable à lire avec les deux points de vue de nos héros.

🧡 Ah la la… Nous avons un 2ème opus qui suit le premier dans sa lignée et dans mon cœur. Nouveau coup de cœur pour cette saga : Génialissime ! Une fois encore, l’auteur va jouer avec une histoire fraîche, addictive et encore pleine de rebondissements, une intrigue et une pointe d’humour. Et une fois de plus on s’attache aux personnages secondaires comme principaux.

💛 Dans ce tome, nous allons suivre l’histoire de Stan, un des jumeaux mais aussi celui qui reprendra le club au moment de la retraite d’Apo, le président. Il a eu un grand amour, un seul, mais elle est partie il y a 7 ans et depuis il enchaîne, le sexe, l’alcool. Rien de plus ne l’intéresse. Mais c’était sans compter sur l’accident du VP des Hell’s Dog qui se retrouve hospitalisé et sa personne de confiance n’est autre que sa fille, et cette fille est Millie. La femme dont Stan a toujours été amoureux et qui est partie il y a 7 ans en le trahissant. Comment vont-ils réussir à passer à autre chose ?

💚 Millie est une chirurgienne en trauma, elle a évolué seule entre son père absent pour gérer le club et une mère qui n’en a que le nom. Elle est aussi une femme brisée par la trahison de Stan, d’il y a quelque année et n’a jamais su passer réellement à autre chose. Mais elle est une femme ambitieuse, et avec beaucoup de caractère. Stan, lui, n'est qu’un membre officiel du club aujourd’hui, mais surtout le futur président. Lui aussi a été trahi par Millie et c’est donc vengé sur les brebis, il est dur, brut, colérique mais aussi tendre, calme et doux.

💙Bref, vous allez voir que les retrouvailles ne vont pas être de tout repos. Gaëlle Sage va encore nous entraîner chez les Bikers pour notre plus grand bonheur ! Mettez de la trahisons, des bikers, des intrigues et une plume plus que addictive et vous avez un sacré cocktail ! Et on valide à fond !

Écriture différente du 1er livre, plus torturé, plus ambiance biker habituelle

J’ai préféré ce deuxième tome. Il est plus sombre, plus dans l’ambiance des bikers. Même si je n’ai pas eu le coup de cœur, j’ai tout de même passé un bon moment. La plume est toujours aussi fluide et prenante. Je l’ai trouvé plus poussé, plus mature dans ce second roman. J’ai quand même un petit regret, j’aurais aimé un recap des noms et de leur fonction, j’avoue que j’ai été un peu perdue à ce niveau-là. J’ai bien aimé l’histoire, même si elle reste assez prévisible. Malgré tout, y avait ce petit côté addictif, sinon je ne l’aurais pas lu d’une traite jusque si tard. J’ai bien aimé les rebondissements, mais pas du tout les révélations. Je trouve qu’elles ne sont pas forcément à la hauteur du club. J’aurais vraiment aimé que cela soit plus poussé au niveau de la vengeance. Ils savent la menace, en sont même conscients, mais zéro souci. Je reste sur ma faim à ce niveau-là. De même que je n’ai pas su être touché par l’histoire entre Millie et Stan. Il m’a manqué cette corde sensible sur laquelle jouer. C’était prévisible que cela allait se passer comme ça. Mais bon, cela ne m’a pas empêcher d’apprécier. J’ai trouvé parfois les personnages un peu niais, un peu limite nunuche à ne pas voir ce qui est juste sous leur nez. Mais bon, c’est personnel. Je ne me suis pas nécessairement attachée à eux, par contre, j’ai aimé l’ambiance du club. En bref, une bonne romance, qui se dévore et qui est 100 % dans son thème.

Millie, jeune chirurgienne de talent à Baltimore reçoit un coup de téléphone qui fait basculer sa vie. Malgré elle, elle doit se rendre à Tucson, ville de son enfance qu’elle a choisi de fuir après les trahisons de ses proches. Stan, l’ainé de la fratrie et futur président des Hell’s Dogs, ne veut pas d’attache et alterne donc le sexe, les affaires et la famille. Jusqu’au jour où un drame survient et qu’il recroise la route de celle qui l’a trahi… Entre eux, un jeu dangereux va commencer et ils ne sont pas au bout de leur surprise…

Lundi je vous ai partagé ma chronique sur le premier tome, et me voilà 2 jours plus tard terminant le tome 2 des Hell’s Dog et j’ai adoré. C’était encore mieux que le tome 1 qui était déjà vraiment pas mal.

Cette suite ne se focalise plus sur Amy et Angel. Mais sur Stan, l'aîné de la fratrie. Nous le rencontrons amicalement entre deux moments intimes avec K. Intéressant n’est-ce pas ?

Pas de mise en bouche, ce roman commence rapidement (et j’aime beaucoup). Les pages s’enchainent à une vitesse folle, l’action, les tentations également. C’est fluide, saisissant, l’alternance d’un chapitre sur deux vus par l’un ou l’autre de nos personnages est parfaite. On ressent et partage les sensations, les émotions… On devine rapidement la suite, même si, l’intervention des différents protagonistes nous bouscule. L’atmosphère est à la fois électrique et chaleureuse. J’ai découvert des personnages sincères et loyaux et j’aime beaucoup cette grande famille des Hell’s Dog. Millie qui s’est forgé une carapace va réussir à pardonner, Stan va quant à lui devoir reconquérir sa belle, sous l’œil protecteur de son jumeau Seth, et de ses frères Diesel et Drake… Apo que j’ai détesté dans le premier tome, s’est grandement amélioré notamment dans la relation avec ses enfants. Amy est toujours la sauvage incarnée, elle manie Angel à la perfection et c’est vraiment mignon. En bref, une famille attachante malgré leur réputation, et hâte de lire la suite !

J'avais adoré le 1er tome mais le 2ème est vraiment encore mieux !!! Un vrai plaisir !!

J'espère que le dernier sera tout autant !!!

The Hell's Dog, Tome 2 : Lost Rider

• France : 2019-08-28 (Français)

typoux le place en liste or
2024-12-11T06:58:17+01:00
Nadali l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-24T07:31:47+02:00
skyvin l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-21T22:58:16+02:00