The Howlers, Tome 3 : Amour incrompris

Description ajoutée par ParadisDLivres 2018-12-02T03:44:32+01:00

Shep, membre de la meute Howlers, a vu sa vie basculer le jour où son âme soeur a perdu la sienne.

Depuis il ne croit plus en rien et surtout pas en l’amour.

Mawen qui se traîne une mauvaise image, n’avait pas besoin en plus de tomber dans les griffes de « La meute ».

Et pourtant, l’arrivée d’un nouvel ennemi aussi bien vil que perfide, va mettre en branle les fondements même de leurs existences.

Alors que la guerre se prépare, ces deux êtres brisés vont vite réaliser que leurs destins sont à présent mêlés.

Dans les premiers rayons du soleil levant, suivez le hurlement du loup. Il sera le signe d’un renouveau ou alors d’une vengeance...

Il est torse nu et son corps luit de sueur. Son visage est dépourvu de son sourire habituel et ses yeux verts… Mon Dieu, ses yeux sont remplis de douleur. Le vert est foncé, et une lueur sombre entoure ses iris. Je ne le reconnais pas, ce n’est pas l’homme qui a veillé sur moi pendant trois jours.

Mais qui est-il ?

À cet instant, j’ai peur, non pas pour moi, mais bel et bien pour lui. Sa peine est palpable, tellement qu’elle me fait mal pour lui et je me demande comment il fait pour vivre comme ça et surtout pourquoi il souffre autant.

Tant de questions se bousculent dans ma tête et pourtant je sais que je n’aurai jamais l’occasion de les poser et de toute manière, il n’y répondra pas.

On n’est pas amis.

On n’est rien l’un pour l’autre.

--->🐾Dans le Tome 3, nous avons Mawen une humaine qui sans le vouloir découvre un monde auquel elle ne pense pas croire, un monde dans lequel son ex meilleure amie grandie depuis quelques mois. 🐾Elle y rencontre Shep déjante qui a un certain humour particulier mais ont l’adore comme il est.

🐾Ici aussi quelque chose menace la Meute, d’autre Métamorphes, ils s’en prennent énormément a la fille mais aussi a lui par la même occasion (par contre je me pose toute de même la question a la fin de cette histoire – Pourquoi ?)

🐾En tout cas ont comprend plus le comportement de ce loup qui respire la joie de vivre depuis le tome 1 mais sous ces aires de mec qui aime faire des conneries et s’amuse nous découvrons un homme rempli de tristesse et de Deuil mais grâce a l’humaine il grandit murir.

(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)Maintenant il reste plus que Tij, lui m’intrigue énormément.👀

Oyé oyé petite présentation du roman d'une superbe auteure @marie.luny merci au @studio5editions pour le sp partenariat

🐺Nous voici de retour avec la meute howlers quelle joie pour moi de me replonger une nouvelle fois dans cet univers de Loup-garou.

L'histoire est intrigante et devient de plus en plus surprenante au fil de pages.

🐺Je suis tombé littéralement sous le charme des deux premiers tomes mes celui là ouahh j'en suis amoureuse Les liens d'une meute sont forts. Lorsque l'un d'entre eux est mal, les autres rappliquent pour aider. C'est une grande famille qui n'hésite pas à se battre pour la sauver.

shep mon  petit chouchou que la vie n'a pas épargné vu qu'il a perdu son âme sœur y'a déjà 11 ans.

Il vit avec cette culpabilité de n'avoir rien pu faire pour sauver Alice ce cette mort atroce maid quand il va rencontrer Mawen quelque chose en lui va changer.Il est clairement celui que j’ai eu le plus envie de prendre dans mes bras

🐺Mawen celle que j'ai détesté pour le mal qu'elle avait fait à Julis et bah vous n'allez pas me croire  j'ai eu tellement de peine pour elle je les découvertes autrement dans ce tome et bah oui je les tellement apprécié adoré même bien plus pour le comprendre liser le.Mawen ,elle qui fait preuve d’énormément de courage dans ce tome, alors que quelque temps auparavant ce n’était qu’une fille comme les autres qui ne connaissait rien au surnaturel

🐺Un choix difficile pour Shep , celui du cœur ,son cœur lui dicte quelque chose, sa raison une autre et son loup parlons en il est sous le charme de la belle rousse et oui vous avez bien compris Shep et Mawen

🐺Mes tous va basculer encore une fois dans la vie de la meute avec l'arrivée des serpents ils savent tous sur la meute  que veulent-ils, pourquoi s'acharnent-Ils sur Mawen la pauvre elle va subir tellement de choses.

les intrigues s’enchaînent sans jamais nous laisser le temps de reprendre notre souffle.Mawen et Shep vont-ils réussir à surmonter toutes les épreuves qui arrivent.

Julis va-t-elle accepté Mawen dans la meute tu veux que je te le dise maintenant avoue donc juste une chose à dire lie le roman et découvre le par toi-même..hâte de lire le dernier tome avec Tij.

Comme pour les deux premiers tomes « amour sauvage » et « amour insoumis », la lecture d' « amour incompris » est rapide et assez sympathique mais ce n’est pas toujours un coup de cœur. Ce troisième tome « amour incompris » est celui que j’ai le moins aimé. Les choix de Mawen dans le premier tome pèsent sur le comportement des autres à son égard, et cela peut s'expliquer. Spoiler(cliquez pour révéler)Cependant, l’attitude de Shep est dérangeante, je t’aime, je ne t’aime pas, tu es ma femelle, et puis non…. Les interactions de Mawen avec le serpent sont limites et répétitives.

Hello la communauté,

Aujourd’hui, je vais vous parler du roman de @marie.luny édité chez @studio5editions : The howlers T3

Enfin, je découvre l’histoire de Shep, le loup qui semble respirer la joie, la connerie et le sexe à trois kilomètres à la ronde. Pourtant, le personnage est bien plus complexe que ça et j’ai totalement adoré !

J’ai retrouvé cette belle plume mature et addictive de l’autrice que j’avais un peu perdu dans le tome 2. Ayant adoré le 1, aimé le 2 mais sans plus, je refusais de rester sur ce second tome et j’ai eu raison.

La romance est plus « mure » si je puis dire. En effet, je trouvais qu’il y avait un certain manque de maturité dans le 2eme tome, certainement dû au personnage car dans ce tome 3, je confirme avoir retrouver la réflexion et toutes les émotions que j’ai ressentis dans le premier tome. Même si ce dernier reste véritablement mon favori !

Le deuil et le pardon sont les deux principaux sujets de ce troisième opus, hormis l’amour, bien sûr. L’autrice les aborde avec douceur, doigtée et justesse. Un vrai plaisir à découvrir et lire.

Si vous aimez les romances surnaturelles avec des louloups, comme moi, alors découvrez vite The Howlers ! Aouuuuuuh

Et vous l’avez lu ? Est-il dans votre pal ? dans votre wishlist? dites-moi tout !

b♥i♥s♥o♥u♥s♥ ♥b♥i♥s♥o♥u♥s

Dans ce tome, on comprends mieux la douleur que cache Sheap et pourquoi il a des difficultés à s'ouvrir aux autres. On retrouve également Mawen, vous vous souvenez, la fille que Julis a surpris en plein acte sexuel avec son petit ami de l'époque. Une trahison, certes, mais sans elle elle n'aurait peut être pas trouvé son âme sœur. Comment cette humaine, Mawen va supporter tout cela?

Quand j’ai vu que ce tome ci était sur Shep et Mawen. Dans le premier Tome nous savons que Mawen est quelqu’un qui a fait une grave erreur ! Cette faute-là suis et lui crée une réputation !

Quant à Shep le troisième loup de la meute, anéanti depuis la perte de son âme sœur. Il a sa peine qui le suis partout et pour succomber à cette peine il se fait plaisir avec des coups sans lendemain !

Leur relation va être tumultueuse, sensuel, froide, chaude. Elle va être compliqué à mettre en place car Shep ne veut pas se mettre à dos Julis l’ancienne meilleure amie de Mawen, c’est pourquoi leur relation va être tumultueuse. Mais comme on dit le cœur a ses raison que la raison ne connais pas !

J’ai adoré cette histoire et la plume de l’auteur est toujours aussi fluide, on voit aussi une évolution !

Les histoires de cette série pourraient être plus intéressantes si certains points étaient approfondis.

Ce tome est pour moi le mieux même si côté romance Mawen se satisfait de peu. Vraisemblablement elle sera toujours le second choix et humaine en plus.

Shep est limite.

Après Kaydy l’alpha et River le bêta de la meute Howlers, c’est à présent à Shep de nous livrer son histoire. Et bon sang quelle histoire ! J’avais déjà été plus qu’intriguée par les quelques bribes de son passé, disséminées çà et là dans les premiers tomes, cette fois en l’écoutant se confier j’ai été complètement chavirée!

Je crois sincèrement que Shep sera celui qui me marquera le plus... Même avec quelques indices je n’étais pas préparée à la déferlante d’émotions qu’il a, qu’ils ont suscité chez moi.

Shep a déjà rencontré son âme sœur, celle qui lui était destinée… Mais le malheur a frappé et le sort lui a repris tout ce qu’il avait. Depuis il n’est qu’une âme solitaire qui cache sa perdition et sa tristesse derrière une façade de charmeur toujours enjoué. Seulement, voir ses amis se lier l’enferme encore plus dans cette idée qu’il sera seul à jamais…

Tout ce qui lui reste désormais c’est de veiller sur ses frères et combattre tout ce qui entraver la sérénité de la meute. Pourtant il ne s’attendait pas à ce à quoi il serait confronté. Le premier danger qui survient, c’est elle, Mawen. Même si elle est venue en aide à la meute, il n’en reste pas moins qu’elle a vu des choses dont elle n’aurait pas dû être témoin. Si elle parlait, l’intégrité des Howlers pourrait vaciller. Personne ne lui fait confiance, à raison pour Julis d’ailleurs et en attendant de savoir quelles solutions adopter, c’est Shep qui est chargé de la surveiller…

Un plan simple mais qui va prendre une toute autre tournure lorsqu’il va prendre conscience de ce qu’elle éveille en lui et de ce qu’elle provoque chez son loup… Un instinct de protection et de propriété qu’il ne comprend pas mais auquel il ne peut se soustraire. Lorsqu’à travers cet étrange attachement c’est toute la meute qui est prise pour cible, la situation se complique encore, une véritable lutte intérieure débute pour Shep, un combat sanglant se prépare pour les loups…

J’ai absolument tout adoré dans ce tome ! L’intrigue riche et haletante, la part fantasy qui mêle le surnaturel des loups-garous à un amour inattendu et hors norme et surtout des personnages qui m’ont touchée au-delà de ce que j’imaginais. Je me suis prise d’affection pour Mawen alors que rien ne le laissait présager ! Elle fait preuve d’un courage et d’une volonté qui force l’admiration et même si je ne cautionne pas son attitude passée, j’ai entièrement compris ce qui l’ avait poussée à agir ainsi…

Mais celui qui m’a émue comme rarement je l’ai été c’est Shep! La douleur incommensurable qu’il ressent m’a percutée en plein cœur. Ses doutes et ses hésitations l’ont rendu si attachant, si profondément « humain » qu’il ne pouvait en être autrement pour moi : Shep est mon chouchou parmi la meute ! L’intensité de ce que partage Shep et Mawen est vraiment très prenante et fait de leur histoire un tout superbe et particulièrement marquant.

À nouveau la plume de Marie m’a complètement embarquée aussi bien dans son univers que dans les émotions. Toujours aussi fluide et parfaitement addictive, elle nous offre cette fois encore un cocktail grisant de sensations puissantes, d’action, de profondeur, de tension sensuelle et d’humour qui m’ont rendue totalement accro !

N’hésitez pas et foncez hurler avec la meute !

Omg mais quel plaisir de se replonger dans l’univers des Howlers ! J’avais tellement hâte de connaître l’histoire de Shep que la je suis encore plus sûr le charme ! Et je dois reconnaître que ça à été un putain de coup de coeur comme pour les deux premiers tome ! Et comme pour les deux autres je ne sais pas lequel a la première place dans mon coeur car leur histoire à chacun son unique en leur genre… Du coup impossible de choisir entre eux. Mawen est un personnage qu’on déteste dans le tome un et deux mais dans celui-ci, lorsqu’on découvre tout on ne peut que l’aimer ! J’ai été sous le charme de son personnage et apprendre tout ce qu’elle a vécu m’a vraiment bouleversée ! Je ne sais même pas quoi dire de plus pour vous faire découvrir cette saga… Parce qu’il faut vraiment découvrir l’histoire de la meute ! Elle mérite tellement d’être connue plus que ça et de vous conquérir le cœur comme elle l'a fait pour moi ! Je me suis fracassé l’âme pour chacun des tomes… L’auteure a réussi à nous faire voyager et nous attacher comme il se doit aux différents personnages !

Commentaire ajouté par Pause 2022-05-27T09:43:22+02:00

On parle aujourd'hui du 3ème tome d'une saga bit lit.

Mawen se traîne une mauvaise réputation et culpabilise depuis sa trahison envers Julis.

Shep est le 3ème membre de la meute Howlers, depuis la perte de son âme soeur il traîne sa peine et enchaîne les conquêtes.

Fidèle à la femelle de son alpha, Shep en veut à Mawen mais parfois il faut tourner la page...

Quel plaisir de retrouver la meute Howlers! La plume de l'auteure toujours aussi addictive a su me conquérir alors que ce n'était pas mon couple préféré. Leur sensibilité à fleur de peau m'a touchée, c'est pour moi le tome le plus riche en émotions.

Bon vous l'aurez compris pour moi c'est encore une pépite pour cette saga. Comme les autres je l'ai dévoré très vite puis j'ai freiné des 4 fers quand j'ai vu que j'arrivais déjà à la fin. Surtout que le tome 4 n'est pas encore sorti! Mais dès qu'il sort promis je vous en parle.😉

Mado-3 l'ajoute dans sa biblio or
2024-05-20T09:00:44+02:00
EloLep le place en liste or
2022-12-16T14:51:00+01:00