Son dernier souvenir ? La chaise électrique, la cagoule, la main de l’exécuteur qui abaisse un levier… Lorsqu’il rouvre les yeux, Ash n’a que de vagues notions de ce qu’a été sa vie, et plus encore, des circonstances de sa mort. L’androgyne Angel lui annonce qu’il a été victime d’une erreur judiciaire et qu’il lui revient, à présent, d’éviter le même sort à d’autres innocents.
Mais au fur et à mesure des missions, les souvenirs de l’ancien détective privé se font plus précis, jusqu’à la sordide découverte : c’est un complot machiavélique qui a mené à son exécution. Pour Ash, c’est le début d’une implacable vengeance qu’il accomplira par-delà la mort…
J'adore le concept, c'est vraiment génial, et même les personnages sont parfaitement à leur place, avec l'ange qui s'énerve un peu pour rien, et Ash qui fait son blasé de la vie, mais qui peut devenir violent lorsqu'il a l'occasion de venger sa soeur. Peut-être que l'histoire aurait mérité d'être approfondie, parce que c'est un peu rapide par moment, tout vient tellement d'un seul coup que c'est parfois compliqué à suivre, mais tant pis, l'histoire est intéressante, les dessins très bien faits, bref un bon manga avec en plus une très jolie fin.
Un manga sympa à découvrir, avec une ambiance très sombre, très dark. Le personnage de Ash est intéressant mais beaucoup trop " je fais ce que je veux" pour moi. Bref un bon moment de passé en leur compagnie mais heureusement que ça n'est qu'un one shot
Super génial! Simple, rapide et efficace. Je suis totalement rassasiée après avoir lu ce tome. Personnages classes et profonds (ce qui est rare dans des histoires d'un tome), des graphismes magnifiques et des moments épiques. Que demander de plus?
Un tome de plus n'aurai pas été de refus mais c'est un très bon manga. Il me reste toujours quelques questions en tête mais bon...le graphisme est epoustouflant et Angel est-il amoureux de Ash???
Bref je ne regrette pas de l'avoir acheté et je le recommande!!!
Pas besoin d'une longue série pour faire un bon manga, ce One-Shot en est une preuve. Bon graphisme, bon scénario et bon personnages, à lire absolument!
Je l'ai acheté il y a quelques jours et c'est vraiment une perle que je garde dans mon étagère spéciale.
Comme tous les mangas, je l'ai lu, puis relu et encore lu. Je ne m'en lasse pas. Le fait que je sois une grande fan de Spider-Man m'a, en effet, rapproché de ce manga.
Je l'ai cependant trouvé assez court, TROP court même. Une petite série de trois tomes minimums aurait été mieux je pense mais, je suis heureuse qu'il n'y ai quand même qu'un tome.
J'ai vraiment aimé ce manga, mais j'ai trouvé que l'histoire allait une peu vite. Le faire en plusieurs tomes auraient été bien, sans non plus partir dans une série interminable. Ce serait juste pour creuser un peu plus l'histoire, qui n'est traitée que en surface du coup.
J'ai beaucoup aimé ce manga avec ces personnages très intrigants et une histoire très prenante. Ash est génial avec ses airs de n'en avoir rien à cirer il s'implique quand même beaucoup au final et il forme un excellent duo avec l'ange. Je trouve juste dommage que beaucoup de questions soient laissées en suspens à la fin du manga, ce qui m'a laissé une impression d'inachevé...Il aurait presque fallu faire 2 tomes je crois.