The Legend of Zelda : Twilight Princess, Tome 10

Description ajoutée par Lyanaa 2022-03-12T14:54:04+01:00

Après un an et demi passé dans le paisible village de Toal, le jeune Link peut être fier de lui : sa gentillesse, son courage et sa dévotion lui ont permis d'être totalement intégré dans cette communauté. Mais Link a peur que les villageois finissent par découvrir le terrible secret de son passé, au point qu'il n'en dort plus la nuit ! Et si ses cauchemars annonçaient le retour imminent des êtres maléfiques du monde de la pénombre ? Comment faire pour les empêcher de semer à nouveau le chaos ?

Je ne suis pas ton chien ! Et si tu crois que ma triforce a peur de la tienne, tu te trompes ! Si la haine te transforme en créature bestiale... c'est la colère qui fait de moi un fauve ! Ma rage est bien supérieure à ta haine ! Et j'ai les crocs particulièrement bien acérés !

Perso, je trouve que la fin est flipanteSpoiler(cliquez pour révéler) surtout quand Ganondorf prend le contrôle du corp de Zelda.

Ça sent le combat final et bientôt la fin de cette histoire.

Link s’apprête à affronter Ganondorf qui détient la princesse Zelda.

Le graphisme est toujours aussi fin et délicat. C’est visuellement beau et agréable à regarder. Du point de vue de l’histoire on dérive un peu du jeu vidéo mais cela reste tellement fidèle à l’esprit qu’on pardonne ce petit écart.

Un dixième tome qui sonne l'affrontement tant attendu entre Link et Ganondorf. Tout au long de la série notre héros évolue, grandit, s'affirme. Sa relation avec Midona se renforce un peu plus et les habitants d'Hyrule ouvrent les yeux sur le monde des ombres. Hâte de lire la suite, car on sent que le dénouement approche.

The Legend of Zelda : Twilight Princess, Tome 10

• France : 2022-03-09 (Français)