The Miles High Club, Tome 1 : The Stopover

Description ajoutée par Pris81 2024-03-04T21:45:14+01:00

Le roman de TL Swan, auteure best seller du Wall Street Journal et USA Today.

De retour d’un mariage dont elle se serait bien passée, Emily ne pensait pas que les choses pouvaient devenir pires. Et voilà qu’un crétin alcoolisé l’agresse à l’aéroport ! Au moins, cette mésaventure lui aura permis d’être surclassée pour son vol Londres-New York.

On dit que c’est la meilleure manière de voyager, et son voisin de siège semble bien décidé à lui faire vivre un voyage mémorable et à jouer les prolongations lors d’une escale inattendue. Et après tout, elle ne le reverra plus jamais, alors pourquoi pas ?

Un an plus tard, Emily commence son nouveau travail, le job de ses rêves… mais une surprise l’attend au dernier étage de l’immeuble. Il se pourrait bien qu’elle ait déjà rencontré le PDG de sa nouvelle entreprise…

Cette aventure d’un soir aura-t-elle des répercussions sur sa carrière et son avenir ?

« But it was the way you kissed me that I remember the most.”

My eyes search his. “How did I kiss you?”

“Like you’d been waiting your whole life to kiss me. »

Extrait de

The Stopover

T L Swan

Ce contenu est peut-être protégé par des droits d’auteur.

Bon qu'on se le dise on connaît déjà la fin en commençant les premiers chapitres mais j'adore ce type de livre on s'évade sans prise de tête en rentrant du boulot 😂

Les personnages auraient pu être un peu plus creusés mais ça reste un bon moment

Je n'ai pas pu le lâcher 😍

Bof. Ni bon ni mauvais. L’histoire s’essoufle vite, il y a peu de rebondissements, les personnages sont plutôt fades. J’ai eu un peu de mal avec le caractère de Jameson, décrit comme « un mâle alpha » ☠ Beaucoup de smut, j’ai même fini par skipper certains passages à cause de la redondance et de la plume peu subtile. J’ai quand même ri à certains moments et partagé la peine d’Emily à d’autres ! En gros, il y a mieux mais pourquoi pas.

Une excellente série ! j'ai vraiment passé un bon moment avec tous ces personnages j'ai hâte de lire le 4e et dernier tome avec Christopher ! Beaucoup d'humour ... franchement un bon moment de lecture :-)

Très beau livre. Je les adoré les héros. C'est sexy, passionné, tendre, drôle et je vous recommande ce roman 100%

Premier volet de la série ( il y a 4 livres dans la version anglaise- un tome pour chacun des frères Miles). Foncez tête baissée, vous ne serez pas déçus ( j'ai lu le livre en VO, aucune idée de ce que donne la version française).

J'ai adoré ce livre du début à la fin, l'écriture est magnifique. Les personnages sont très bien construit et imparfait. Le scénario est bien, à voir si on continue sur le même pour le prochain et qu'on creuse l'intrigue de derrière ou non. Si vous cherchez une belle histoire d'amour, foncé !

J'ai trouvé le fait qu'Emily ne se laisse pas trop faire super.

Mais elle cède quand même trop facilement.

Elle m'a étonné à tenir sur la fin après ce que Jameson lui a fait.

Au départ on a pas beaucoup de chapitres de Jameson, du coup c'est vrai que du point de vue d'Emily il se comporte vraiment comme un gros crétin.

Ensuite leur dispute incessante sans queue ni tête, ça m'a un peu perdu.

C'était constamment. Une dispute, puis le pardon le lendemain, pour recommencer aussitôt.

Leur relation prend un tournant mais d'autres choses viennent se greffer.

Et Jameson agit vraiment comme le roi des crétins. Il m'a déçu.

Tout se termine quand même en beauté mais l'épilogue est trop court.

J’ai reçu le tome 2 en SP et je voulais d’abord découvrir l’univers du tome 1

Mon avis sera très mitigée 😔

Pour moi, on peut diviser le livre en 2 parties

Une première où je n’ai fait qu’hausser les sourcils et lever les yeux au ciel

Le comportement de Jim-Jameson m’a exaspérée: j’ai trouvé que c’était limite du harcèlement au travail et les scènes intimes sont très clichés 🥵

Heureusement que la 2e partie relève le niveau parce qu’on suit une enquête journalistique et que Jameson s’adoucit

🍀

Toutefois, j’ai beaucoup aimé Emily: c’est une femme ambitieuse, bosseuse et qui ne se laisse pas marché sur les pieds

Et ce n’est pas un PDG milliardaire qui va la faire changer d’avis

Jameson est détestable au début: le mec est un maniaque du contrôle, autoritaire et arrogant

Quand il exige, il s’attend à ce que tout le monde soit à sa botte

Mais Emily, cette jeune femme fougueuse au fort caractère, lui fait ressentir une attirance de fou

Petit à petit, on découvre un homme handicapé de l’amour, qui ne vit que pour son travail

Alors son « addiction » pour Emily le chamboule complètement

🍀

J’espère que je préférerai les prochains tomes sur les 3 frères de Jameson

J’en ai lu des mauvais livres mais celui ci bat des records.

En plus d’être mal écrit les personnages sont creux et insipides. Le scénario n’en parlons même pas.

Je ne recommande pas du tout.

« romance érotiquement » dans le genre boss accro à son employée sexy avec du caractère.

Avec l’univers des médias et la concurrence qui en est engendrée.

Certaines scènes sont assez drôles.

The Miles High Club, Tome 1 : The Stopover

• France : 2024-03-08 (Français)