The Promised Neverland, Tome 11 : Dénouement

Description ajoutée par anonyme 2019-11-08T21:05:15+01:00

La puissance écrasante de Leuvis oblige Emma et ses amis à repousser leurs limites et à se jeter à corps perdu dans la bataille. L’arriver en renfort de Ray et de son guide permettra-t-elle de renverser la situation pour venir à bout de cet effroyable démon ?!

Leuvis : Les humains aspirent au bonheur. Mais curieusement c'est dans le désespoir qu'ils s'épanouissent. C'est confrontés au danger, à l'adversité et au malheur qu'ils mobilisent leurs ressources profondes pour faire front et évoluer.

Un tome qui nous fait du bien, donne beaucoup d'espoir pour la suite grâce à la victoire d'Emma, de Ray, de la fin de ce terrain de chasse.

Il est maintenant temps de préparer la suite, la libération de tous les enfants des fermes.

J'ai adoré la suite des aventures intrépides d'Emma et Ray.

Ils doivent affronter le plus puissant des démons, Leuvis, avec l'aide des enfants rencontrés au cours de leur périple.

L'attaque est haletante, la tension omniprésente, et le soulagement semble hors de portée…

Je me suis tellement attaché à ces personnages que des larmes ont fini par inonder mes yeux.

Les différentes missions s'organisent pour délivrer tous les enfants prisonniers… Réussiront-ils ?

Bonne lecture !

tome très bien nommé " dénouement"; emma et la troupe finissent par se débarrasser de Leuvis, après bien des difficultés, et en payant un lourd tribu de blessés. ils s'en vont ensemble, et partent dans l'abri retrouver les autres fugitifs de gracefield; c'est le moment d'élaborer un grand plan pour pouvoir en finir avec les démons et retourner à la surface!! c'est un tome de victoire, puis de transition avant de se lancer dans la seconde partie de cette aventure. un très chouette tome, plein d'optimisme

Encore un super tome, je suis contente d'atteindre le dénouement de cet arc et j'ai hâte de découvrir la suite de l'aventure ! Une lecture agréable

Beaucoup d'émotions fortes dans ce tome. J'ai éprouvé de la joie, de la satisfaction, du soulagement, de l'inquiétude et bien plus encore.

Il se passe beaucoup d'événements. Peu de surprises comparé aux autres tomes, il n'en reste pas moins que le suspense a été assez fort de mon côté durant tout le long.

Fin de cet arc sur Goldy, belle avancée sur la recherche des alliés

Et quand tu pense que c'est la fin pour certains enfants, il y as d'autres personnages qui arrivent pour sauver leurs vies et aider les autres à s'enfuir. J'avoue que j'étais tellement heureuse de les voir apparaitre ceux-là, ce sont clairement des personnages que j'adore pour leurs personnalités sans compter que leurs apparitions va changer totalement la donne.

Nouveau plot twist révélé, je suis super excitée ! Décidément rien ne me déçoit avec cette série. On change enfin de décor avec de nouveaux objectifs, de nouvelles intrigues et de nouvelles quêtes pour nos héros. Je sens qu'on change de dynamique, ça donne une nouvelle vitalité à la sérié. Très hâte de lire la suite !

Un tome tout aussi prenant que les précédents

Toujours de l'action, du suspens, de la révolte, avec tout plein d'émotion ressentis lors de la lecture !

The Promised Neverland, Tome 11 : Dénouement

• France : 2019-11-27 (Français)
  • Canada : 2020-02-03 (Français)
  • Japon : 2018-11-02 (日本語)

ChloB l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-15T01:45:18+01:00
catf le place en liste or
2025-02-07T07:06:46+01:00
Ombe88 l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-29T17:55:55+01:00
0Rckep l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-29T14:57:42+01:00
Leyolas l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-08T21:04:39+01:00