The Ride To Love

Description ajoutée par Jessica-142 2020-10-11T19:35:39+02:00

Quand la santé de son père se dégrade, Charlotte, une jeune illustratrice et auteure de livres pour enfants, est contrainte de quitter sa ville adorée, New York.

Mais ce petit voyage au cœur du Wyoming, son Etat natal, tombe plutôt bien car elle vient de traverser une rupture amoureuse difficile.

Elle voit ce retour aux sources comme une aubaine. Pour se retrouver, respirer, revivre. Paisiblement... Sauf que !

C'était sans compter le propriétaire du ranch où elle a décidé, par hasard, de louer son chalet. Elle le connaît. Il s'agit de Jay Cooper et il y a quelques années, il était le quarterback star du lycée où ils ont grandi...

Et il est encore plus beau qu'à l'époque ! Mais aussi, beaucoup plus sauvage...

Cette rencontre inattendue entre deux êtres que tout oppose, risque bien de faire des étincelles ! Et de bousculer ces âmes pour toujours.

Extrait ajouté par Iwantafairytale 2024-06-16T10:15:10+02:00

Je craque un per phis pour elle, je fonds je crois, beaucoup trop, beaucoup trop vite. Mais je suis bien incapable de lutter

Commentaire ajouté par BenHarperette 2024-07-19T07:26:28+02:00

📖 New-York. Charlotte est une auteure jeunesse à succès. Après avoir appris que la maladie de son père s’était aggravée et pour fuir son ex-fiancé, Andrew, elle se rend sans tarder dans sa ville natale, Casper. Mais l’accueil n’est pas du tout une partie de plaisir…

Casper. Jay Cooper donne tout son temps et son énergie pour maintenir à flot le ranch de ses parents décédés. Alors ce n’est sûrement pas une new-yorkaise prétentieuse qui va lui marcher sur les pieds…

Entre eux, c’est orageux dès le départ mais ils ne peuvent nier l'attraction qu’ils éprouvent l’un pour l’autre…

***

✒️ 𝑱𝒆 𝒍𝒖𝒊 𝒅𝒐𝒏𝒏𝒆 𝒔𝒂𝒏𝒔 𝒓𝒊𝒆𝒏 𝒅𝒆𝒎𝒂𝒏𝒅𝒆𝒓 𝒆𝒏 𝒓𝒆𝒕𝒐𝒖𝒓, 𝒆𝒕 𝒏𝒐𝒕𝒓𝒆 𝒅𝒆𝒃𝒖𝒕 𝒅𝒆 𝒓𝒆𝒍𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏 𝒑𝒓𝒆𝒏𝒅 𝒖𝒏𝒆 𝒕𝒐𝒖𝒕 𝒂𝒖𝒕𝒓𝒆 𝒅𝒊𝒎𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 𝒑𝒂𝒓𝒄𝒆 𝒒𝒖'𝒆𝒍𝒍𝒆 𝒂𝒄𝒄𝒆𝒑𝒕𝒆 𝒅𝒆 𝒔𝒆 𝒅𝒐𝒏𝒏𝒆𝒓 𝒂 𝒎𝒐𝒊 𝒔𝒂𝒏𝒔 𝒔𝒆 𝒑𝒐𝒔𝒆𝒓 𝒅𝒆 𝒒𝒖𝒆𝒔𝒕𝒊𝒐𝒏. 𝑱𝒆 𝒄𝒓𝒂𝒒𝒖𝒆 𝒖𝒏 𝒑𝒆𝒖 𝒑𝒍𝒖𝒔 𝒑𝒐𝒖𝒓 𝒆𝒍𝒍𝒆, 𝒋𝒆 𝒇𝒐𝒏𝒅𝒔 𝒋𝒆 𝒄𝒓𝒐𝒊𝒔, 𝒃𝒆𝒂𝒖𝒄𝒐𝒖𝒑 𝒕𝒓𝒐𝒑, 𝒃𝒆𝒂𝒖𝒄𝒐𝒖𝒑 𝒕𝒓𝒐𝒑 𝒗𝒊𝒕𝒆. 𝑴𝒂𝒊𝒔 𝒋𝒆 𝒔𝒖𝒊𝒔 𝒃𝒊𝒆𝒏 𝒊𝒏𝒄𝒂𝒑𝒂𝒃𝒍𝒆 𝒅𝒆 𝒍𝒖𝒕𝒕𝒆𝒓.

🐎 S’en sortir, coûte que coûte. Laisser les fantômes du passé là où ils sont. Retrouver la paix et guérir des blessures qui ont jalonné votre existence. Apprendre à aimer ou réapprendre à aimer. Accorder sa confiance sans penser à l’avenir… Mais celui-ci sera-t-il clément avec vous?

📜 Chaussez vos bottes de cowboy, votre chemise à carreaux ou votre petite robe estivale. Venez prendre un grand bol d'air et découvrir la nature où chevaux Mustang et bisons vivent en paix. Rencontrez deux âmes blessées, au cœur meurtri. Laissez-vous attendrire par Mr Grincheux et par les insécurités d’une jeune femme qui a réussi à se reconstruire.

Une romance assez spicy mais Jeanne Pears y ajoute une belle touche de tendresse et pas mal de cliffhangers, ce qui vous tiendra en haleine jusqu’à la dernière page.

Une très bonne lecture ❤️

Commentaire ajouté par Momominouche 2024-07-03T16:39:33+02:00

Une histoire touchante sur l'amour d’une fille à son père malgré ce qu’il a fait, mais aussi de confiance et d’amour à distance.

Une plume qui est touchante, qui nous entraine dans une histoire où la douleur des protagonistes est bien décrite, où on vit bien leur ressenti, où l’amour est de rigueur mais la confiance aussi, car  ne va pas vivre que l’histoire de Charlotte et de Jay mais aussi d’autres personnages mais je vous laisse découvrir qui.

Charlotte est très touchante entre son passé compliqué qui la force à quitter sa ville, son retour qui ne se passe pas comme prévu, ce cowboy attirant mais au caractère de cochon, ce cheval qui représente tant pour elle et la distance je peux vous dire qu’elle va être malmenée tout du long on va direct l’aimer elle est attachante, touchante, douce, réfléchie, elle sait nous toucher en plein coeur un personnage que tout le monde va aimer c’est sûr.

Jay lui va nous énerver avec ses a priori, son foutu caractère, ok on va comprendre pourquoi il est comme ça mais c’est pas une raison, même si il a tout pour lui et qu’il est chaud comme la braise à nous faire baver ça n’excuse pas tout quand même, mais à côté de ça on va le voir sous un autre jour avec son grand père et sa soeur on va le voir protecteur, aimant, avenant ba oui les gens de la ville ne sont pas fait pour lui, lui il aime son cocon, ses bêtes sa tranquillité, mais on va voir que les blessures du passé ont laissé plus de cicatrice qu’il ne laisse paraitre.

Une très belle histoire que j’ai beaucoup aimé qui touche en plein coeur qui aborde des sujets sensibles avec brio et qui nous montre que l’amour quel qui soit peut être fort et surmonte tous les obstacles mis sur notre route.

Je vous invite à aller la découvrir et vite.

Commentaire ajouté par Dipsy38 2024-06-28T11:18:50+02:00

Les descriptions des paysages sont magnifiques. J'ai adoré les personnages secondaires mais les héros beaucoup moins. Ca reste une lecture agréable

Commentaire ajouté par MonUniversdeLecture 2024-06-23T20:51:23+02:00

Bon clairement, je suis vraiment dans un mood cow-boy et ça me réussit bien 🤩

C’est encore un COUP DE CŒUR 😻

Déjà avec la plume de Jeanne, je ne suis jamais déçue mais là j’ai été subjuguée par les paysages: ça m’a clairement donné envie de partir dans le Wyoming

Et cette histoire est très touchante: j’ai adoré suivre la construction de ce couple ❤️

C’est vraiment un roman doudou qui permet une superbe immersion dans le Wyoming 😻

🍀

Le personnage de Charlotte est si bouleversant: sa vie familiale n’a jamais été plaisante mais elle a su rebondir en partant à New York et en accomplissant ses rêves

On découvre une jeune femme timide mais tellement attachante: découvrir le Wyoming à travers est si beau 😻

Au contact de Jay, elle peine à s’imposer car déjà, il l’intimide par sa sexytude mais aussi parce qu’il n’est pas du tout accueillant: il est froid et désagréable

Jay s’est forgé une image toute faite de Charlotte sans creuser au plus profond de sa personnalité

Jay et Charlotte se ressemblent plus qu’on ne le croit: il manque de confiance en eux mais au contact de l’autre, ils se découpent complètement

🍀

Ce livre a été pour moi un moment d’évasion dans la période que je vis actuellement ❤️

Vraiment Jeanne, je te remercie pour ses moments de lecture que tu nous offres: je suis toujours aussi amoureuse de ta plume 😻

Commentaire ajouté par leslivresdelaube04 2024-06-22T08:41:47+02:00

C’est une histoire digne d’un téléfilm.

On y retrouve Jay, un héros taciturne qui vit au grand air, dans de grands espaces, aux côtés d’animaux, et ils n’apprécient pas vraiment les gens de la ville.

Alors quand Charlotte débarque dans ses chambres d’hôtes, peu lui importe qu’elle ait grandit dans le Wyoming, elle vient de New-York et il l’a catalogué tout de suite comme toutes ces citadines qui se pensent mieux que les autres.

J’ai beaucoup aimé le côté ours mal léché de Jay car on devine bien vite que sous ses airs bougons, se cache un grand cœur. J’aurais juste aimé que face à sa mauvaise humeur, Charlotte ait un peu plus de répondant et qu’elle le remettre de temps en temps à sa place.

La romance est mignonne, rythmée par leur vécu et par le retour de Charlotte dans la grande pomme.

C’est une histoire d’amour de vacances sans prise de tête mais qui fait du bien au moral.

Commentaire ajouté par Bicentede66 2024-06-21T08:06:13+02:00

Désolé mais Jay ne la mérite pas. La fin est horrible

Commentaire ajouté par faf09 2024-06-18T18:03:53+02:00

🌸 Tellement heureuse de retrouver la plume de Jeanne, cela faisait un moment que je n’avais pas pris le temps de la lire et j’ai trop apprécié♥️

🌸 Charlotte est une jeune femme au cœur tendre, il aura fallu qu’elle sache son père malade pour tout laisser à New York, et revenir dans son Wyoming natal pour le revoir. Son retour aux sources est un privilège, en pleine rupture, elle en profite pour se recentrer sur l’essentiel : elle et sa carrière d’auteure et d’illustratrice. Mais cela ne va pas s’arrêter là…

🌸 Jay est un acharné du travail, en même temps quand on se retrouve à gérer un ranch, un élevage et des terres, il vaut mieux être préparé et motivé! Mais il l’est, pour sa sœur et son gran’pa, il doit y arriver, et puis la travail lui a toujours permis d’oublier ses erreurs et ses échecs... Un peu asocial, et beaucoup bougon, il trouve refuge avec ses Mustangs, ses Bisons et ses chiens, mais quand il faut interagir avec les clients, cela s’avère plus compliqué🤣

🌸 Leur rencontre est…. Explosive, Jay annonce la couleur et son tempérament cash, sans fioritures🤣 Elle reconnaît le lycéen avec qui elle était plus jeune, il n’est plus le footballeur star de la fac, mais il a gardé cette aura et ce magnétisme. Lui ne la reconnaît pas et la juge au 1er regard…. Que les hostilités commencent! On le dit bien de la haine à l’amour, il n’y a qu’un pas!😅🙈

🌸 Cette histoire m’a emportée dans les paysages du Wyoming😍, mais aussi de New York, le décor est décrit parfaitement, nous n’avons aucun mal à nous l’imaginer, et on en prend plein les yeux🤩 J’ai adoré découvrir la passion de chacun d’eux, les Mustangs, les Bisons, le dessin et le travail d’écriture, on sent le travail de préparation de l’auteure et on apprend plein de choses intéressantes. Nos héros sont touchants, leurs blessures et leurs cicatrices sont bien présentes, et les émotions ne peuvent qu’être au rendez-vous. Les personnages secondaires sont très attachants, on a vraiment l’impression que cette famille est un peu la nôtre♥️ et j’ai passé un excellent moment en leur compagnie😉😊👄

Commentaire ajouté par Iwantafairytale 2024-06-16T10:13:31+02:00

Quel bonheur de retrouver la plume de Jeanne pour cette histoire pleine de charme.

The ride to love, c’est une immersion dans les paysages majestueux du Wyoming, au milieu des chevaux mustang et des bisons.

C’est une fille du coin, partie faire sa vie à New York, qui revient sur ses terres natales le temps d’un break, et qui redécouvre avec un regard nouveau les beautés de cette terre qu’elle a quittée sans un adieu il y a 10 ans. Une fille qui a souffert de cette vie à laquelle elle a dû tourner le dos pour ne pas se laisser détruire. Une fille forte qui a pris la vie à bras le corps, qui a réalisé ses rêves et réussi sa vie malgré un drame familial qui lui a laissé des cicatrices indélébiles.

C’est un cow boy taciturne et grumpy qui, lui, a dû renoncer à ses rêves d’ailleurs, et qui est resté pour reprendre le ranch familial. Un homme qu’on découvre par esquisses, et qui se révèle aimant et protecteur, mais blessé par la vie et méfiant.

C’est le choc de deux mondes : la mégalopole de la grosse pomme et la vie paisible de la campagne, de la plaine, des rivières et des montagnes.

C’est une ode à la nature, à la famille, aux rêves qu’on accomplis et à ceux auxquels on doit renoncer.

C’est un amour qui naît entre deux être que tout oppose, des compromis à trouver pour concilier leurs vies diamétralement opposées, leurs rêves, leurs envies, leurs responsabilités.

C’est une histoire d’une douceur incomparable et des personnages attachants (#foundfamily) qui nous donnent envie de continuer à faire un bout de chemin avec eux.

Commentaire ajouté par luckystryke 2024-05-28T20:41:46+02:00

Peut être un mauvais jour impossible d'apprécier ma lecture, j ai trouvée les personnages fades et l histoire simpliste

Mais ne tenez pas compte de mon avis car tout les gouts sont dans la nature; et certains lecteurs ont beaucoup appréciés leurs lectures Donc!!!

Commentaire ajouté par coco-coraliie 2024-03-03T22:00:08+01:00

Une romance toute mignonne et tout en douceur avec de beaux cow boy 😂😍

J'ai beaucoup aimé livre cette histoire en découvrant de très beaux paysages ☺️.

J'ai voyagé avec eux et j'ai adoré les découvertes que j'ai fait sur internet 😁

De la nature, des animaux, un ranch, de la verdure a perte de vue ... Que demander de mieux . Ce livre appelle a la douceur et a la sérénité 😍

J'ai beaucoup aimé les personnages et leur évolution dans l'histoire malgré quelques longueurs...

J'ai été touchée par Jay et je suis tombée sous le charme des personnages secondaires 😍.

Bref tout ça pour dire , lisez-le ❤️

"The Ride To Love" est sorti 2024-07-05T18:58:54+02:00
background Layer 1 05 Juillet

The Ride To Love

• France : 2024-07-05 (Français)

Fudgeo l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-30T00:13:34+01:00