J’ai adorée ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
C’est une histoire assez sombre et intense, mais tellement addictif avec des personnages profondément tourmentés.
Il faut aussi prendre en compte que c’est un harem inversé . Ça signifie que c’est une femme qui est entourée de plusieurs hommes. J’aime beaucoup cette approche originale. 🫣🫣🥰 non mais sérieux qui rêverais pas d’avoir deux hommes dans son lit 😂😂😂
Chaque personnages est bien développé, avec des personnalités et des histoires qui se dévoilent progressivement.
Lani est une jeune femme qui a traversé de nombreuses épreuves dans sa vie. Ces expériences l'ont forgée en une personne résiliente, déterminée et capable de se relever malgré les adversités. ayant un fort caractère, mais aussi une grande sensibilité. Cette dualité la rend très humaine et attachante.
Reed c’est l'un des hommes du harem. Il est mystérieux, avec un passé tout aussi sombre. Sa relation avec Lani est complexe et évolue au fil du récit, offrant des moments de tension et de tendresse.
Ash est un autre membre du harem de Lani. Il est charismatique, protecteur et joue un rôle crucial dans l'évolution de Lani. Sa loyauté envers elle est indéfectible, mais il a aussi ses propres démons à affronter. Je dois avouer que ça été mon chouchou 🔥
Au fil de pages on aborde des thèmes adultes comme la maltraitance, la drogue et le suicide, ce qui peut être difficile pour certains lecteurs. Donc prenez en compte les warnings. Cependant, si tu aimes les histoires sombres, ce livre pourrait être parfait pour toi!
La plume de l'auteure est immersive, ce qui nous aide à nous plonger rapidement dans l'histoire et à s'investir émotionnellement dans les personnages.
Voilà, j’ai pas envie dans dire trop mais en résumé, "The Sons of Sorrow, Tome 1 est un livre qui plaira aux amateurs de romance et de bikers, avec une histoire captivante et des personnages bien développés.