𝐦𝐚 𝐬𝐚𝐠𝐚 𝐩𝐫𝐞́𝐟𝐞́𝐫𝐞́𝐞 𝐝𝐞 𝟐𝟎𝟐𝟒.

🖤 𝐑𝐢𝐞𝐧 𝐧’𝐞𝐬𝐭 𝐥𝐢𝐬𝐬𝐞́. Ni la plume du duo d’autrices, qui se démarque par son style, ni l’histoire, qui commence de manière atypique. Ici, notre héroïne est déjà en couple avec deux hommes dès le début, et l’entrée en matière du livre en a effrayé plus d’un.

Si vous êtes tentés, ne vous arrêtez pas au premier chapitre ! Il peut effrayer, mais il est nécessaire pour la suite, et au moins il vous fait comprendre dès le début que vous allez souffrir!

Un autre gros point fort : on ne se perd pas dans les personnages, malgré leur nombre. Ils ont chacun une vraie personnalité bien distincte, et on est loin du schéma classique "un chef et les autres qui gravitent autour".

Ash et Reed, qui sont en couple avec Lani au début de l’histoire, sont indissociables. Ils ont été travaillés pour être complémentaires, et ça fonctionne à merveille.

J’adore la façon dont les autrices reprennent les codes du genre tout en apportant leur touche personnelle. Lani n’a rien à voir avec les héroïnes qu’on a l’habitude de voir. Dès ce premier tome, son évolution est marquante. Elle traverse une épreuve difficile, mais elle ne dépend pas uniquement de ses hommes. C’est une femme qui a vécu l’enfer, qui continue de se battre et qui mérite tout notre respect. C’est un personnage que j’aimerais rencontrer dans la vraie vie, juste pour lui faire un câlin et lui dire que tout ira bien.

Franchement, je pourrais en parler pendant des heures, mais si vous aimez les 𝗿𝗼𝗺𝗮𝗻𝗰𝗲𝘀 𝗯𝗶𝗸𝗲𝗿𝘀, les 𝘂𝗻𝗶𝘃𝗲𝗿𝘀 𝘀𝗼𝗺𝗯𝗿𝗲𝘀 (sans tomber dans la dark romance) ou encore les 𝗵𝗮𝗿𝗲𝗺𝘀 𝗶𝗻𝘃𝗲𝗿𝘀𝗲́𝘀, 𝗙𝗢𝗡𝗖𝗘𝗭. Ce livre se réapproprie les codes du genre avec brio. 💥

Répondre à ce commentaire

Réponses au commentaire de eliem