Rejoignez-nous pour célébrer l’univers du THIRDS avec cette collection d’histoires courtes écrites d’après des suggestions des fans anglo-saxons dans ce volume 2.
« I love you,” Dex said with a dreamy sigh before taking a sip of his cappuccino. The low moan that followed gave Sloane a tingly feeling somewhere else.
“Me or the coffee?” Sloane teased.
“You and the coffee. Don’t make me choose. It would break my heart. »
[VO] Tout aussi génial que le premier recueil. J'ai adoré retrouver toute la troupe pour de nouvelles scènes inédites. J'ai tout particulièrement adoré les scènes entre Cael et Ash mais aussi Lou et Bradley! Leur premier rendez-vous est adorable et j'ai vraiment envie d'en savoir plus sur ces deux-là. Les scènes impliquant Dex sont toujours aussi hilarantes. J'ai hâte d'avoir la suite de la série entre les mains et également d'autres recueils de ce genre parce que c'est vraiment un pur bonheur de les lire!
Encore un tome génial! J'ai rigolé du début à la fin dans celui-ci! Les scènes sont plus drôles les unes que les autres (Ash et Dex me font vraiment trop rire! XD - Spoiler(cliquez pour révéler)la scène d'action ou vérité est juste waouh!). J'espère qu'on aura droit à un 3ème tome, on ne s'en lasse pas!
Une nouvelle fois, j'ai adoré retrouver les personnages de Charlie Cochet dans des petites scénettes toutes plus attachantes les unes que les autres. Mon coeur en guimauve fond un peu plus à chacun de ses prompts, qui me donne envie de lui poser tellement de questions!
On se concentre un peu plus sur les personnages de Cael et Ash, mais aussi sur la relation Lou/Bradley et Hudson/Seb. Sans oublier bien sûr, Calvin/Ethan ainsi que Dex et Sloane!
Et pour une fois, nous avons le point de vue des deux femmes de l'équipe, Rosa et Letty, qui m'ont fait tellement rire!
En un seul mot : excellent \o/ J'espère que Charlie nous offrira un troisième tome tout aussi croustillant (en attendant la sortie du tome 8 peut-être? *^*)