Rejoignez-nous pour célébrer l’univers du THIRDS avec cette collection d’histoires courtes écrites d’après des suggestions des fans anglo-saxons dans ce volume 2.
Quel plaisir de se replonger dans l'univers de THIRDS. J'ai adoré lire toutes ces petites histoires, c'est vraiment une très bonne idée de la part de l'auteur de les avoir écrites.
Quel bonheur ce tome 2, j'ai autant aimé que le premier.
Là nous avons un peu plus de Cael et Ash (pour mon plus grand bonheur), mais aussi des histoires avec des personnages que l'on n'a pas vu dans le premier opus, ou très peu.
Par exemple Taylor et Angel, et enfin une histoire avec Austen et Zach ♥
On voit aussi Rafe.
Bref, quand on est fan de THIRDS; il faut le lire.
C’est toujours un régal de retrouver le THIRDS. Ces nouvelles drôle ou/et tendre nous font découvrir des moments nouveaux, une scène vue du point de vue d’un autre personnage etc…
Beaucoup d’histoires sont centrées sur Cael et Ash. J’ai aimé en savoir plus sur Rafe et Seb. Mes chouchous sont toujours Hobbs et Calvin. Et bien sûr l’indétronable Dex. Ce gars est hallucinant et il me fait toujours mourir de rire. Mention spéciale à Sloane sous sa forme animale !
Mignon mais très dispersé. Contrairement au premier tome de cet hors série les histoires, qui sont très nombreuses, ne sont pas dans l'ordre chronologique, on est facilement perdu pour savoir où en sont les relations entre les personnages au commencement de chaque nouvelles. Les histoires sont toujours drôles et touchantes mais très et peut être trop nombreuses, et répétitives dans leur structures.
Le plus intéressant, et ce qui empêche l'histoire de s'essouffler, est l'introduction de nouveaux personnages ou l'intimité de couple peu exploité dans la série principale. Cependant, j'ai eu le sentiment qu'on tournait un peu en rond et qu'il manquait le côté piquant du premier hors série, certaines histoires semblent taillées à la serpe.
[VO] Tout aussi génial que le premier recueil. J'ai adoré retrouver toute la troupe pour de nouvelles scènes inédites. J'ai tout particulièrement adoré les scènes entre Cael et Ash mais aussi Lou et Bradley! Leur premier rendez-vous est adorable et j'ai vraiment envie d'en savoir plus sur ces deux-là. Les scènes impliquant Dex sont toujours aussi hilarantes. J'ai hâte d'avoir la suite de la série entre les mains et également d'autres recueils de ce genre parce que c'est vraiment un pur bonheur de les lire!