En l’espace de quelques jours, Dex a été enlevé, torturé, tué, ressuscité. Il est devenu à demi Therian, s’est vu offrir la possibilité de devenir un espion et a accepté la demande en mariage de son petit ami jaguar Therian, Sloane Brodie. Cela fait beaucoup à encaisser, et même s’il essaie toujours de digérer tout ce qui s’est passé, il sait qu’il doit avancer.
Sloane termina sa bière et commanda une autre tournée avant de se tourner vers Ash.
- Dex et moi allons nous marier.
Ash s’étouffa presque avec sa bière. Il posa son verre en crachant, toussant et cherchant à retrouver son souffle. Sloane rigola alors qu’il lui tapait dans le dos et lui tendait une serviette en papier de sa main libre.
- Putain, tu veux me tuer ou quoi ? siffla Ash.
Il arracha la serviette des mains de Sloane et s’essuya la bouche.
- Tu n’aurais pas pu attendre que je finisse de boire ma putain de bière ? jura-t-il en épongeant ses vêtements.
- Désolé.
Sloane se mordit la lèvre alors qu’Ash frottait furieusement la tache sur son tee-shirt.
- À l’évidence, tu as entendu ce que j’ai dit, sinon tu n’aurais pas failli te noyer.
- Donne-moi une seconde pour assimiler, tu veux.
Sloane retint un sourire.
- Prends ton temps.
- Va te faire foutre, gronda Ash en lui lançant sa serviette en boule sur le front.
Sloane supposa qu’il devrait être heureux qu’Ash ne pense pas à lui lancer quelque chose de plus lourd. Son meilleur ami resta assis une seconde à le dévisager sans bouger.
- Tu vas te marier.
Sloane acquiesça.
- Oui.
- Avec ce putain de Dexter J. Daley.
- Oui.
- Doux Jésus, murmura Ash, toujours immobile.
- Alors…
Ash plissa le nez. Son regard s’embua, et Sloane cligna des yeux avec surprise.
- Ash ?
Il y eut un reniflement, et Sloane se raidit. Minute. Est-ce que… est-ce qu’Ash – non. Ce n’était pas possible. N’est-ce pas ?
Sloane haussa brusquement les sourcils, stupéfait.
- Nom de Dieu.
- Va te faire foutre, connard.
Ash s’essuya les yeux et sauta de son tabouret. Il attrapa Sloane, le souleva de son propre tabouret et l’écrasa dans une étreinte d’ours.
- Si tu dis à quelqu’un que j’ai pleuré, y compris à ton imbécile de fiancé, je vous étoufferai tous les deux dans votre sommeil. Tu as compris ?
- Mm-mm, murmura Sloane et Ash resserra son étreinte, lui coupant le souffle et le faisant rire à la fois.
- Dis « Oui, Ash, je comprends que si je raconte ce que j’ai vu à qui que ce soit, je renonce à ma vie et à celle de mon casse-couille de fiancé. » Dis-le.
Ce huitième tome de Thirds est tout simplement incroyable ! Je pourrais passer des heures à vanter ses mérites, mais je vais essayer de résumer mon enthousiasme en quelques mots. Dès les premières pages, j’ai été happé par l’intrigue et les rebondissements. Cette saga ne cesse de m’étonner et ce tome ne fait pas exception. Malgré toutes mes attentes, l’auteure a réussi à me surprendre une fois de plus. Ce volume, bien que court, est rempli de moments poignants, d’humour caractéristique et de développements cruciaux pour l’équipe Destructive Delta. Il sert à la fois de conclusion aux événements des précédents tomes et de prélude à une nouvelle ère pour nos héros. Dans ce nouvel opus, nous retrouvons Dex et Sloane alors qu’ils sont confrontés à de nouveaux défis et à des révélations bouleversantes qui changeront à jamais le cours de leur vie. Après avoir subi des épreuves traumatisantes et des transformations radicales, Dex doit maintenant faire face à la révélation de la vérité à sa famille. Malgré les changements, la famille demeure son pilier immuable. L’intrigue de ce tome est palpitante et pleine de rebondissements. Entre les révélations choquantes, les scènes d’action haletantes et les moments de tendresse, il n’y a pas de temps mort dans ce livre. J’ai été accroché dès le début, et je n’ai pas pu le lâcher avant d’avoir découvert comment tout se déroulerait pour nos héros bien-aimés. Effectivement, Dex et Sloane ont une série de révélations à faire à leur famille et à leurs amis. Les changements survenus chez Dex, sa demande en mariage à Sloane, et surtout leur décision de rejoindre le TIN, provoquent des remous considérables. Ce livre offre une plongée encore plus profonde dans l’univers de Thirds, avec son mélange parfait d’action, d’humour, de moments sexy et de scènes émouvantes. J’ai ri, j’ai frémi et j’ai même versé des torrents de larmes au fil de ma lecture. J’ai adoré la manière dont chaque personnage réagissait de manière différente. L’interaction entre les personnages est brillamment développée, et j’ai adoré suivre l’évolution de la relation entre Dex et Sloane. Leur amour inconditionnel et passionné est au cœur de l’histoire, et c’est ce qui rend ce livre si captivant. J’ai hâte de découvrir ce que l’avenir réserve à nos héros et à leur équipe. En conclusion, « Quoi qu’il advienne » est un must-read pour tous les fans de la saga. Avec son mélange parfait d’action, de romance et d’humour, ce livre est un véritable chef-d’œuvre de paranormal et de romance.
Dex et Sloane, notre duo principal, continuent de briller dans ce tome. Leur dynamique est électrique, et leur amour inconditionnel est palpable à chaque instant. J’ai adoré les voir naviguer à travers les défis qui leur sont lancés, et leur force en tant que couple m’a vraiment impressionné. Ce tome nous donne un aperçu fascinant des nouvelles capacités de Dex. Sa transformation en therian et les pouvoirs qui en découlent ajoutent une nouvelle dimension à son personnage. J’étais particulièrement impressionné par la manière dont il jongle avec son identité humaine et sa nouvelle nature de therian. Dex est désormais un agent double au sein du TIN, et l’intrigue autour de ses missions secrètes est captivante. Le parcours émotionnel de Dex en tant que therian est impressionnant. Les doutes persistent, mais la force de son entourage lui apporte le soutien nécessaire pour avancer. Cette nouvelle facette de son personnage promet des aventures palpitantes à venir, et je suis très curieuse de découvrir comment cela va se développer. Mais ce ne sont pas seulement Dex et Sloane qui m’ont captivé. Les personnages secondaires sont tout aussi fascinants et bien développés. Malgré les ressentiments occasionnels, la dynamique de groupe reste forte et essentielle pour affronter l’incertitude de l’avenir. Tony, le père attentionné, Cael, le frère protecteur, Ash, l’ami loyal, et tous les autres membres de l’équipe Destructive Delta ajoutent une profondeur incroyable à l’histoire. Leur relation de famille est touchante et authentique, et j’ai été émue par la façon dont ils se soutiennent mutuellement à travers les hauts et les bas.
Préparez-vous à être emporté par une intrigue palpitante mêlant révélations bouleversantes, action haletante et une romance passionnée !
Des décisions ont été prises...et il est temps d'en faire part à l'entourage soudé de notre duo favori.
Les réactions de Cael et Tony sont logiques. Ash laisse entrevoir malgré lui un cœur sacrément tendre sous sa cuirasse de lion colérique. X'D
L'humour reste là, mais vu les mystérieux appels...l'action va vite reprendre ses droits !! (Bon on apprend tout de même le nom de "Fossettes" !! XD) Et Dex est un stupéfiant PokerFace !! Oo (Waoh il me bluffe ! <3)
Au vu de la proposition de Sparks ça annonce du lourd pour la suite
Spoiler(cliquez pour révéler) et pas un démantèlement !! Ouf. :D
Je suis bien contente de pouvoir m'intéresser au cas Seb et Hudson. <3
Pince sans rire. Bien que le tome 8 de la série Thirds soit le plus petits de tous, il n'en laisse pas de place à ces confrères. Sérieux. Je ne sais pas comment faire l'auteur pour nous laisser en haleine à chaque fin de pages et de chapitres. Voir même avoir une telle logique dans sa manière de penser et dans sa trame principale. (Bien que parfois ça part en couille, mais vive Dex). Cependant, le seul gros bémol de ce roman est le fait qu'il soit petit. Certes, il n'y avait pas grand chose à écrire, à montrer, à livrer. C'est un roman de transition pur et simple entre le tome 7 et le tome 9. Mais j'ai trouvée et c'est mon humble avis que tout a été lancé à la va vite, Spoiler(cliquez pour révéler)Un jour, on se retrouve à l'hopital avec Tony, car il s'est fait tirer dessus, un Cael plus mort d'inquiétude qu'autre chose et un Dex qui annonce de bout en blanc: Oh je suis devenu un demi therien et je vais rejoindre le TIN... Pour ensuite, quelques heures à peine (Si c'est quelques heures) se faire demander en mariage... Accepter... Pour encore a un autre chapitre aller vers Ash et Sloane qui eut deux parles de leur situation, mais que tout est accepter assez vite de la part d'Ash. Pis à peine le lendemain, après une nuit de baise intense (Comme toujours (de vrai petits lapins)) Tout est balancer à l'équipe et puis un hop grade de l'équipe entier vers le TIN... MAIS TOUT LE MONDE prends ça OKML... Souffler un peu ça n'intéresse personne ? Développer que juste tout balancer comme ça et qu'après quelques petits dialogues tout le monde est ok juste ça ? Pour moins que ça Charlie Cochet a développée plus. Alors que pour un tournant dans le genre juste ça... Soit dans son esprit ce n'était pas si important puisqu'il ne reste que 2 tomes à la série (Hormis les deux surplus) soit il n'y avait rien à redire. Mais personnellement, je trouve que (même si c'est une fiction) en tant ''qu'humain'' on n'encaisse pas autant de chocs et ou de nouvelles comme ça sans broncher en moins de 10 mins --'' Je ne dirais pas d'énerniser cela pendant 300000 de pages, mais au moins de souffler un tantinet un peu.
Car si je devais faire une mise au point (Si la série devait se finir immédiatement) Je dirais que l'équipe Delta n'a jamais souffler réellement voir concrètement depuis le tome 1 jusqu'à actuellement. Ok, quelques fois des sorties au Dekatria, une fête d'anniversaire par-ci, un souper par-là, un noël et jour de l'an ici, un déménagement. Oui il y a des trucs qui se forment derrière, mais ça été porter en si peu d'importance que ça reste infime. Je ne dis pas encore qu'il y aurait dû y avoir un accent en particulier sur ça ce qui en fait une non monotonie, malheureusement, ça reste que le reste de l'histoire en devient répétitive comme Ash l'a mentionné sur le coup de la colère lors du tome 8 dans le chapitre 6, Spoiler(cliquez pour révéler)(lors de la grande révélation à toute la famille Delta. Dex et Sloane vont au TIN + ils vont se marier + etc.) C'est ainsi. Mais dans l'ensemble je suis une addicte 101 de cette série. J'ai beau lui trouver des bémols comme n'importe qui peut ne pas en trouver, je vais la relire sans faute et en rire tout autant.
J'apprécie toujours quelques chapitres de transitions dans des histoires riches. Ici, on peut parler d'un tome de transition qui reste dans l'esprit de la série et nous ramène à nos premiers amours : Destructive Delta. C'est un court tome qui nous offre pourtant son petit lot d'émotions - et la suite n'en sera que meilleur.
D'une certaine façon, on remet toutes les bases à plat et on fait les mises à jour des nouvelles situations de l'équipe. Il n'en fait pas plus et ça tombe bien, on en demande pas plus non plus. Quoiqu'il advienne.
J'ai attendu des années pour me remettre du tome 7 et continuer l'aventure de Dex et Sloane. Comme toujours, cet opus fait mouche mais.... il est frustrant. Oui, je me doute bien que c'est un tome de transition mais je ne suis pas rassasiée! c'est beaucoup trop court. Je m'en vais donc de suite dévorer le suivant!
Un tome de liaison vraiment très très court! Il fait un tout petit peu plus de 100 pages mais cela n’enlève pourtant rien de sa puissance. Il m’a fait tantôt sourire, tantôt pleurer (et oui j’ai lâché quelques larmes), et introduit les derniers tomes mais surtout la nouvelle saga qui suit thirds.
Les personnages ont vraiment grandit depuis le premier tome et ont désormais tous un but précis et de nouveaux objectifs. J’ai extrêmement hâte de découvrir la suite