Une remarque? Un conseil? Une question? info@booknode.com Nous suivre sur Twitter CGU | Mentions légales | Films et Cinéma Vous êtes auteur ?
Titeuf et ses amis rivalisent toujours d'ingéniosité pour faire des bêtises et cela nous fait toujours bien rire !
Afficher en entierDe quoi passer un bon moment
Afficher en entierLe dessin animé et la BD de mon enfance. Je recommande. C'est vraiment drôle !
Afficher en entierC'est toujours un plaisir de rire un moment en lisant la BD. Vraiment drôle.
Afficher en entierTiteuf évolue petit à petit, mais fait toujours rire par sa naïveté et par son manque de connaissance sur les choses de la vie.
Afficher en entierNon, une fois de plus l'histoire ne m'a pas plus. Les desseins n'étaient pas d'un très grand intérêt.
Afficher en entierBD drôle et sans prise de tête, j'aimais beaucoup dans ma jeunesse et je recommande vivement !
Afficher en entierToujours aussi humoristique un bon moment à passer. Les amis de Titeuf ne cessent de nous faire sourire.
Afficher en entierUne super bd, très drôle. Idéal pour les jeunes !
Afficher en entierZep dévoile ici la cruauté du monde dans lequel nous vivons avec son regard critique et au travers de planches de BD amusantes.