Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

Toi que j'aimais tant

Description ajoutée par Anne-Elisabeth 2021-08-21T19:48:05+02:00

C'était il y a vingt-deux ans : un meurtre terrible, un présumé coupable. Libéré trop tôt.

Ellie n'a jamais pardonné l'assassinat de sa soeur. Devenue journaliste, elle plonge dans ce passé trouble pour découvrir la vérité.

Une enquête à couper le souffle, menée de main de maître par la reine du suspense, Mary Higgins Clark.

Extrait ajouté par SherCam 2019-05-30T10:22:15+02:00

Bref, que nous soyons ou non restés, une chose était sûre : si Andréa avait survécu, ma mère serait encore de ce monde. Elle n’aurait pas eu à chercher dans l’alcool le réconfort et l’oubli.

Commentaire ajouté par Aixy 2022-09-29T19:12:15+02:00

Ce livre m'a été prêté. Je l'ai lu et franchement il était génialissime ! J'aurai jamais cru, et pourtant lorsque je l'ai terminé, j'étais ravie d'avoir pu le lire !

Commentaire ajouté par PhilippeEllac 2022-05-15T09:16:23+02:00

Un thriller bien classique somme toute . On s'attend à un rebondissement - et il n'y en a pas !

Commentaire ajouté par OceaneLa86 2022-02-02T20:54:07+01:00

De quoi passer un bon moment

Commentaire ajouté par Anne-Elisabeth 2021-08-23T19:01:52+02:00

Roman policier. J'ai beaucoup apprécié l'histoire d'Ellie et de sa famille. Ellie n'a que 7 ans, quand sa soeur ainée, Andréa, est assassinée par Rob Westerfield. Celui-ci soutient qu'il est innocent. Mais il est condamnée malgré tout à 30 ans, dont 22 ans incompressibles. Ellie, 23 ans plus tard, est devenue journaliste d'investigation. Elle apprend que Rob va sortir de prison. Elle va retourner dans les lieux où elle habitait quand sa soeur a été tuée. Elle va tout faire pour éviter que Rob puisse sortir de prison et demander à ce que son procès soit révisé. Elle aura fort à faire et sera en danger permanent. Heureusement, son père et son demi-frère, ainsi que d'autres personnes, veillent pour l'aider à s'en sortir. Et la vérité triomphera. A recommander.

Commentaire ajouté par jauke 2019-02-02T16:23:01+01:00

Une excellente enquête. C'est avec la détermination d' Ellie, la soeur de la victime, une journaliste pugnace que l'enquête aboutira vingt-deux ans plus tard.

Commentaire ajouté par Isobelle 2018-08-28T13:23:21+02:00

J'ai beaucoup apprécié même si je trouve qu'il n'y avait pas autant de suspense que dans les autres livres de MHC que j'ai pu lire.

Commentaire ajouté par Rikikibouh 2018-06-08T11:18:08+02:00

Le premier Higgings Clark que je lisais et j'ai bien aimé. Cela ne m'a pas non plus réconcilié avec les polars, mais j'ai été vraiment passionnée par l'histoire, et ce suspens m'a vraiment eu jusqu'au bout.

Commentaire ajouté par Fleur64 2018-04-29T10:40:51+02:00

Je me suis vite fait prendre par l'histoire. L'auteur nous transporte avec facilité dans l'émotion. Je me suis laissé porté par les sentiments ressentis par l'héroïne. Une histoire bien ficelée.

Mon tout premier livre de cette auteure et que dire ? Bon vous savez que l'on peut tous avoir un avis différent sur le même livre ? Il y en as qui ont aimer et d'autre pas... Bah moi, je suis entre les deux on va dire, j'ai bien aimer l'histoire, mais j'ai était déçu de la fin on va dire.

Commentaire ajouté par ericapeche 2017-08-12T16:07:09+02:00

J'ai ressenti une palette d'émotion pour l’héroïne, de la tristesse, de la peine. Sa famille est détruite par ce qui s'est passé par rapport à sa sœur, et elle se retrouve seule dans on combat pour faire retourner en prison le meurtrier de sa sœur.

Toi que j'aimais tant

• France : 2012-03-07 (Français)

Vidomi l'ajoute dans sa biblio or
2022-08-19T23:49:31+02:00

• Daddy's Little Girl - Anglais

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !