Tokyo Revengers, Tome 17

Description ajoutée par Amarentine 2022-04-28T18:06:57+02:00

La guerre est déclarée entre le Toman et le Tenjiku, et le combat s’annonce fratricide à tous les égards. Mais alors que Takemichi se prépare à l’affrontement, la fourberie de Tetta Kisaki s’illustre par une nouvelle tragédie qui frappe de plein fouet le Tokyo Manjikai, laissant hagard le clan entier. Cet événement serait-il à l’origine de la descente aux enfers de Mikey ?

Extrait ajouté par Exilir 2022-04-15T08:12:16+02:00

Emma: Tu sais Takemichou, Mikey veut toujours avoir l'air fort devant les autres. A la mort de notre grand frère ou lors de celle de Baji. Il a toujours refusé de montrer sa vulnérabilité. A qui que ce soit.

Takemichou: Oui c'est vrai.

Emma: Mais en réalité. Même maintenant il ne peut dormir sans son vieux doudou. C'est un petit garçon fragile, comme toi et moi. Alors si jamais son armure se brise un jour je volerai a son secours peut importée prix a payer! Comme il l'a fait pour moi!

Commentaire ajouté par MaximT 2024-11-16T18:02:23+01:00

Ça traîne en longueur pour éclaircir les buts, malgré une montée des enjeux avec la mort d'un personnage notable.

Commentaire ajouté par claire_cvs 2024-08-27T16:18:00+02:00

La seule chose que j'ai à dire par rapport à ce tome c'est : TRAUMATISANT

Commentaire ajouté par Vidia 2024-08-19T22:01:53+02:00

Ce tome est un tourbillon d'émotions, où, tout comme les personnages, j'ai été confrontée à la dure réalité du deuil. J'ai suivi avec attention Izana, dont l’obsession de détruire le Toman ne faiblit jamais. Il peut toujours compter sur Kisaki, cet être machiavélique, pour l’aider dans sa quête destructrice. Ensemble, ils s’acharnent sur Mikey, brisé par les événements. Ce qui me frappe, c’est leur acharnement à s’en prendre aux proches de Mikey et Draken, montrant à quel point ils sont prêts à tout pour parvenir à leurs fins.

La violence reste omniprésente, mais j’ai été touchée par la douleur profonde que provoque la perte d’un être cher. La mort de ce personnage central m’a bouleversée, et je suis persuadée qu’elle aura des répercussions majeures. Ce moment tragique change tout, et je sens que les personnages, tout comme moi, ne seront plus jamais les mêmes.

Takemichi continue de m’impressionner par sa détermination inébranlable. Sa volonté de protéger ses amis et de les sauver est admirable. Mais si je devais désigner le personnage qui me révulse le plus, ce serait Kisaki. Il incarne tout ce qu’un antagoniste doit être dans un shonen : cruel, manipulateur et dénué de scrupules. Je n’arrive pas à trouver la moindre qualité en lui, et chaque fois qu’il apparaît, j'ai envie de lui mettre des claques.

Encore une fois, j'ai été captivée par la profondeur émotionnelle et la tension dans ce tome. La ligne conductrice du manga reste intacte, avec une intrigue qui se densifie, nous entraînant vers un dénouement que j’anticipe avec autant d’appréhension que d’excitation. Les enjeux sont plus élevés que jamais, et j’ai hâte de découvrir ce que l’avenir réserve à ces personnages que j’ai appris à aimer… et à détester.

Commentaire ajouté par Marinou-Morgounou 2024-02-16T22:24:36+01:00

Un tome qui m'a permis de me replonger dans la saga, mais que je trouve cependant trop rapide à lire !

Commentaire ajouté par Gandalfoux 2023-05-25T21:53:47+02:00

Impossible de m’arrêter, les larmes aux yeux à la perte de cette protagoniste. Possibilité de changer ce présent passé ou impossible ? Une tome tragique, sous les notes du deuil, et le changement du Toman

Commentaire ajouté par Iludhara 2023-05-23T20:55:04+02:00

Un tome déchirant où cette fois les choses se sont faites diablement personnelles. Les choses sont au plus bas pour le Toman et la pente a l'air insurmontable, malgré les efforts de Takemichi. Lui qui a réussit à changer le futur tant de fois auparavant, que peut-il faire maintenant que le pire est bel et bien arrivé ?

Commentaire ajouté par Helsinkii 2022-11-26T21:04:16+01:00

Un tome fort en rebondissement, j'adore !

Commentaire ajouté par Letempodeslivres 2022-11-20T20:52:41+01:00

Une fois de plus, Takemichi échoue, et cette fois, tout comme la mort de Baji qui est inaltérable, cette perte l'est aussi.

Je comprends bien toutes les ramifications, faisant que ça se voit que l'auteur a pensé à son histoire et ne fais pas les choses au pif, mais les facilités qu'il utilise souvent me dérangent (avis purement subjectif). Et Takemichi, en immense looser, prend certes en statut du goulot, mais fondamentalement, il fait du sur-place le bougre.

Ce n'est pas un défaut, ça colle à son personnage et cela montre combien c'est difficile de changer les événements dans le temps, vraiment, mais il parle beaucoup pour pas grand chose, et pleure plus qu'il n'agit...

Kisaki est un instigateur franchement culotté. Vouloir à tout prix créer une mafia en faisant chef quelqu'un qui l'a rien demandé, depuis le début de l'histoire, je ne cesse de me dire que c'est tiré par les cheveux, mais là, avec toutes les événements qui ne cessent de prendre en proportion, j'ai eu des rires nerveux durant la lecture.

Pauvre Mickey, tu m'étonnes qu'il finisse malveillant.

Commentaire ajouté par Love_Mangas 2022-10-27T12:12:28+02:00

Alors que le combat approche à grand pas, Tetta Kisaki est prêt à tout pour empêcher le Toman de gagner. Quitte à faire un coup de traître, qui plongera Mikey et Draken dans la souffrance. Est ce cet évènement qui plongera Mikey dans les ténèbres ?

Et de leur coté, Takemichi et Chifuyu réussiront ils à convaincre les autres de se battre? Même si les éléments les plus forts sont hors de combat ?

La suite promet beaeucoup!

Commentaire ajouté par Exilir 2022-04-15T08:04:43+02:00

Oh non pas Emma alors déjà que je détestais Kisaki maintenant je le hais c'est affreux ce qu'il a fait il a tué Emma! Je n'en reviens pas je l'aimais tant Emma mais en fait je crois qu'elle est la clé pour délivrer Mikey du coté obscur!!! en gros il ne fallait pas qu'elle meurt! En tout cas j'ai hâte qu'il combatte le... je sais plus comment ça s'appelle mais vous avez compris!

;)

Tokyo Revengers, Tome 17

• France : 2022-03-16 (Français)

Liivack l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-10T19:07:57+01:00
AnsyTV l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-17T12:54:31+02:00
Vidia le place en liste or
2024-08-19T21:39:11+02:00
Nezumii l'ajoute dans sa biblio or
2024-08-10T22:28:48+02:00