Tokyo Revengers, Tome 1

Description ajoutée par anonyme 2019-01-09T21:18:59+01:00

À 26 ans, Takemichi a le sentiment d'avoir déjà raté sa vie. Vivotant de petits boulots ingrats tout juste bons à payer le loyer d'un studio miteux, il se lamente sur le désert de sa vie amoureuse lorsqu'il apprend la mort de Hinata, la seule petite amie qu'il ait eue... La jeune fille et son frère ont été les victimes collatérales d'un règlement de comptes entre les membres d'un gigantesque gang, le Tokyo Manji-kai. Encore sous le choc, Takemichi est à son tour victime d'un accident qui le ramène inexplicablement 12 ans en arrière, lorsqu'il était au collège et se donnait des airs de mauvais garçon. Et si c'était pour lui l'occasion de sauver Hinata ? Mais en tentant de modifier le futur, Takemichi se retrouvera inexorablement mêlé aux complots se tramant autour du Tokyo Manji-kai et de son charismatique et mystérieux leader…

Extrait ajouté par lag123 2021-02-13T13:38:20+01:00

Takemichi : Écoute-moi bien... Face à ce genre de boloss.... L'important c'est le courage et la détermination. Faut être prêt à te prendre des coups dans la gueule ! Mais quoi qu'il arrive, t'écrase pas, reste debout... Quitte à en crever.

Commentaire ajouté par snoukette74 2024-08-30T21:57:55+02:00

Un premier tome sympa, bien qu’un peu violent.

J’ai hâte de découvrir les personnages du gang qui ont l’air d’être plus complexe que de simple voyous.

Commentaire ajouté par arrianas 2024-08-25T21:17:33+02:00

La pépite que je viens de trouver !! Je suis sur que je vais adorés!

Commentaire ajouté par Zinthia 2024-08-25T20:59:49+02:00

Franchement ravie d'avoir enfin la fin, ce fut une série de 31 tomes dévorés avec un immense plaisir, et que je relirai très certainement un jour, maintenant que la collection est complète.

Je suis juste un peu mitigée sur la fin que je trouve trop "parfaite".

Spoiler(cliquez pour révéler)Jusqu'à l'acte de Take et Mikey projetés dans la passé ensemble, je suis ok, mais l'idée que tout le monde finisse heureux en un seul morceau, sans concession, je trouve ça trop "facile".

Bref, une série de baston au top !

Commentaire ajouté par claire_cvs 2024-08-08T13:17:23+02:00

Un début prometteur même si on est dans le flou pour beaucoup d’éléments !

Commentaire ajouté par noaimelire 2024-07-29T16:24:35+02:00

Ayant adoré l’animé, j’étais curieuse de voir ce que donnerait en manga. Quel plaisir de retrouver la bande du Tokyo Manji et Takemichi dans ce format papier qui nous expose une histoire de gang, de décès et surtout de sauts dans le temps. Takemichi est au centre de cette histoire. Faible qui n’aime pas se battre, il a une force de caractère et n’abandonne jamais pour les gens qu’il aime remarquablement, quitte à frôler la mort. Lui seul semble être capable d’empêcher l’inévitable. Son but, éviter le décès de son amour de jeunesse, Hinata. Entre choix pas toujours et saut dans le temps, il sera amené à rencontrer le plus craint des chefs de gang de rue, Manjiro Sano dit Mikey chef bien particulier du gang du Tokyo Manji et son second Draken. Mikey qui semble avoir de nouveaux projets pour son gang et une vision bien étonnante pour quelqu’un comme lui.

Commentaire ajouté par LadyB 2024-01-10T12:47:00+01:00

Ce manga est juste génial !

J'ai adoré le scénario et j'ai hâte de découvrir la suite avec le tome 2.

Commentaire ajouté par Reiko0106 2023-09-20T17:49:50+02:00

Ce manga est une pépite !!!

J'ai commencé le début en pensant que c'était un manga comme les autres mais j'ai très vite accrochée. Je conseille fortement ce manga et espère qu'il vous plaira autant qu'a moi💖

Commentaire ajouté par Hellevi 2023-08-13T10:16:35+02:00

Ayant déjà vu l'anime, je ne pouvais que aimer le manga!

Franchement j'adore Hina !

Commentaire ajouté par charlenee4 2023-07-14T17:20:44+02:00

J'aime beaucoup l'histoire très intéressant

Commentaire ajouté par Gandalfoux 2023-05-04T20:07:05+02:00

Beaucoup conseillée par les élèves aux collèges, je me suis enfin lancée dedans et franchement, un bon synopsis, une histoire de mafieux comme on peut aimer, belle intrigue, captivante et les personnages sont attachants et charismatiques !

Tokyo Revengers, Tome 1

• France : 2019-04-17 (Français)

Nero_bl l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-13T14:11:46+02:00
Esile44 l'ajoute dans sa biblio or
2024-08-16T10:59:05+02:00
Nezumii l'ajoute dans sa biblio or
2024-08-10T22:21:44+02:00