Too Late to Say Sorry

Description ajoutée par mariel7 2024-04-05T20:27:11+02:00

Il est son pire cauchemar, elle le hait ; il va devenir son boss.

Juliette n’a qu’un seul ennemi sur terre, Adonis Onakis, le fils de son beau-frère et célèbre armateur grec riche à millions avec lequel elle a grandi. Elle le déteste autant qu’elle l’a aimé, car le jour de ses 16 ans, Adonis lui a brisé le cœur. Alors, elle a fui, elle l’a rayé de sa mémoire et s’est juré de ne plus jamais le revoir.

Aussi, lorsqu’il réapparaît dans sa vie, devient son boss tout en l’obligeant à une cohabitation, et qu’en plus il se révèle arrogant, cynique et intraitable, Juliette voit rouge et est prête à tout pour le faire démissionner et qu’il sorte de sa vie, même à quelques coups bas.

Mais quand Adonis lui fait comprendre qu’elle lui plaît et qu’il aimerait bien la mettre dans son lit, Juliette n’est plus très sûre de ce qu’elle désire. Elle se rend compte que le jeune homme, qui affiche la plupart du temps un air désinvolte, cache une complexité émotionnelle surprenante. De son côté, est-elle capable de lui pardonner ?

Dans ce jeu dangereux entre haine et désir, Juliette se trouve confrontée à de déchirants dilemmes : lutter ou succomber, renoncer à un équilibre chèrement acquis ou risquer de réveiller de douloureuses blessures…

Vivre avec lui ? D’accord ! Mais elle ne lui pardonnera jamais.

Extrait ajouté par Iwantafairytale 2024-08-19T12:55:33+02:00

Quelque chose nait dans mes entrailles, quelque chose de doux, avec un goût de paradis perdu.

Commentaire ajouté par Didine84 2025-01-05T22:38:38+01:00

J'ai bien aimer cette famille.J'ai adoré Juliette et Adonis . Se lis facilement . Je vous le recommande .

Commentaire ajouté par unjourpourunlivre 2024-12-03T00:42:28+01:00

Cela faisait longtemps que je n’avais pas lu une romance basée sur une seconde chance, mêlant tensions émotionnelles, retrouvailles et secrets douloureux.

Juliette, qui, après avoir été blessée par Adonis, son ami d’enfance et grand amour à l’adolescence, est contrainte de renouer avec lui lorsqu’il devient son patron dix ans plus tard. Son personnage m’a beaucoup plu au début : elle était pleine de répondant et d’humour, avec un second degré qui m’a souvent fait rire. Cependant, le revirement émotionnel et les changements soudains dans son comportement m’ont laissée perplexe. J’ai trouvé ces transitions trop brusques et mal expliquées.

Quant à Adonis, je dois avouer que je ne l’ai pas du tout apprécié. Je l’ai trouvé irrespectueux, imbu de lui-même et profondément narcissique. Ses propos tout au long de l’histoire m’ont souvent dérangée, ce qui a rendu difficile toute sympathie pour son personnage.

L’intrigue autour de la fiancée forcée aurait mérité d’être davantage développée. Elle aurait pu apporter plus de profondeur et de poids au roman. J’avoue ne pas avoir compris pourquoi Juliette accepte sa demande en mariage après qu’il lui a consciemment menti.

La fin m’a semblé bâclée : tout se déroule de manière précipitée et surréaliste entre Juliette et Adonis. Cela contraste avec le début du roman, qui est extrêmement lent — une seule journée s’étire sur environ 80 pages sur un total de 350. Cette lenteur initiale a probablement contraint l’autrice à accélérer la suite, ce qui nuit à la cohérence et à l’équilibre de l’histoire.

Le roman aborde des thématiques intéressantes, comme le pardon, la seconde chance et la reconstruction, tout en explorant des dynamiques classiques du enemies-to-lovers et de la relation patron-employée. Cependant, ces aspects restent en surface et manquent de maturité à mon goût. Malgré cela, j’ai apprécié la fluidité et la simplicité de l’écriture, qui rendent la lecture agréable. En dépit de ses défauts, cette romance reste sympathique grâce aux nombreuses tensions entre les deux personnages principaux.

Commentaire ajouté par Mywonderful_book 2024-09-19T20:22:35+02:00

Je suis ravie d'avoir partager ces pages avec Adonis & Juliette et d'ailleurs toutes cette famille en règle général!

Le mélange, famille, second chance, boss employer était un pure régal à lire.

Le concept matrimonial est original d'ailleurs dans cette famille !

J'ai adorer cette tension presque constante dans ce bouquin! Les voir ce faire les pires crasse également.

La force d'un lien forger depuis l'enfance, m'a émue!

J'ai eu le sourire pendant presque toutes ma lecture !

Un livre frais qui fais du bien !

Commentaire ajouté par Iwantafairytale 2024-08-19T12:55:06+02:00

C’est une histoire très sympathique qui se déroule entre New York et les îles Grecques.

Adonis et Juliette se connaissent depuis l’enfance. Ils ont fait les 400 coups ensemble jusqu’à l’adolescence où Adonis a oublié son amie d’enfance au profit des potes et des filles, pendant que Juliette l’aimait en silence d’un amour ardent.

Il a suffi d’une nuit trop arrosée pour que l’amour se transforme en haine, et que Juliette quitte la Grèce sans se retourner.

Lorsqu’ils se retrouvent 10 ans plus tard, c’est la guerre, il est son boss, elle veut le pousser à partir, elle va être très imaginative dans sa vengeance et c’est savoureux à lire.

De punchlines en coups bas, de colocation forcée en croisière familiale avec tous les Onakis, c’est leur complicité qui renaît et qui est très mignonne à lire.

Je suis sans doute passée un peu à côté de l’expérience de lecture, car je n’ai pas la genèse de leur histoire, n’ayant pas lu les tomes précédents.

Je vous recommande donc de lire les tomes dans l’ordre pour pleinement savourer cette histoire et mieux comprendre tout ce qui lie Juliette et Adonis.

J’ai quand même passé un chouette moment de lecture qui m’a donné envie de connaître les histoire des 3 frères Onakis, j’ai beaucoup ri et je me suis attachée à ce clan que j’ai envie de découvrir.

Commentaire ajouté par mym_reading 2024-07-09T18:46:17+02:00

Une romance qui commence FORT ! Avec un héros exécrable. (J’ai adoré 🤧) Ça commence fort, c’est percutant, triste et malheureusement réaliste.

Puis, nous arrivons dans le présent avec un patron employé je suis joie j’aime beaucoup ce trope quand c’est bien ficelé et là, c’était le cas même si j’ai trouvé dommage que le comportement de notre héros change complètement, mais ne disons pas qu’avec l’âge vient la maturité il a compris ses erreurs et son attirance envers notre héroïne est évident pas qu’il n’en avait pas avant …

Quant à elle, j’ai bien aimé son personnage, même si trop docile à mon goût, team rancunière ici. L’histoire reste un petit doudou très mignon avec des personnages attachants. Ce tome fait partie d’une série, j’ai été un peu largué au début pour comprendre ce qui relie nos héros et si comme moi vous avez loupé l’info au début, il s’agissait du fils du mari de sa sœur 🫠 j’espère que c’est clair vous pouvez Swiper et retrouver les covers des premiers tome, mais vous n’êtes pas obligé pour comprendre cette histoire.

Bref pour résumer c’était une lecture très sympa avec des thèmes que j’affectionne, une plume fluide et agréable, j’ai passé un super moment maintenant, il faut que je découvre les autres personnages, j’ai un faible pour les Grecques, je me confesse. 🤧

Commentaire ajouté par Marie-24 2024-07-04T11:09:01+02:00

Je n’ai pas apprécié ce livre

Commentaire ajouté par Dipsy38 2024-06-28T11:27:27+02:00

J'ai du mal à me positionner sur ce livre : j'aime et j'aime pas tout.

C'est clairement bien écrit. Certains personnages sont parfaits mais d'autres beaucoup moins. L'environnement est très superficiel et tout semble juste effleuré.

Commentaire ajouté par Tiffanyetseslivres 2024-06-19T10:04:20+02:00

Encore un très bon moment de passé avec Ana Scott ! J’adore cette autrice qui nous offre des romans rafraîchissant et plein d’humour !

Ici on va retrouver la trop boss-employée et j’adore cette trope !

Juliette est pleine de ressources, a beaucoup d’humour et un sacré caractère ! Ce qui va rendre les échange avec Adonis très explosifs !

On n’a pas le temps de s’ennuyer les chapitres s’enchaînent et j’adore la légèreté avec laquelle on peu lire ce roman.

On est la pour passer un bon moment !

Une romance feel good très apprécié.

On reste dans certains cichés (l’homme riche qui est son boss..) mais la relation qu’ils ont eu plus jeune ajoute une touche à cette histoire.

Comme quoi lorsque l’on est jeune on peu blessé sans forcément sans rendre compte et que le pardon ne s’obtient pas même 10 ans après seulement avec quelques mots.

Commentaire ajouté par livtya 2024-06-16T22:10:18+02:00

Il s'agit d'un spin-off , un 4 ème tome et j'avais tellement hâte de découvrir cette histoire ! Oui c'est une histoire de retrouvailles, un trope que je n'aime pas trop mais c'est la plume d'Ana donc je ne pouvais pas passer à côté surtout que le tome précédent est lui aussi sur des retrouvailles et m'a beaucoup plu.😜

Ici c'est l'histoire de Juliette et Adonis le fils de son beau-frère . Il lui a brisé le coeur lorsqu'ils avaient 16 ans et 10 ans après il devient son boss et en plus de ça ils vont devoir cohabiter, l'enfer pour Juliette vous imaginez bien ! Elle est si touchante, j'ai eu si mal quand les gens autour d'elle ne comprennent pas sa souffrance et l'incitent à passer du temps avec son ennemi. Et j'ai détesté Adonis, je me suis dit qu'il allait devoir ramer.💥

Car oui Adonis arrive conquérant, il ne comprend pas la réaction de Juliette et pourquoi elle lui en veut .Il faut dire que l'ado ne pensait pas avec sa tête et ne pensait qu'à faire la fête et profiter et maintenant nous avons un homme mature prêt à comprendre et se faire pardonner . J'avoue qu'il a réussi à faire fondre mon cœur quand il se dévoile et montre clairement ce qu'il veut.🫠

Leur relation est très mignonne, leurs échanges plutôt piquants, et les idées de vengeance de Juliette assez drôles .Les deux sont de véritables âmes sœurs et ont beaucoup de points communs. Il y a plusieurs passages dans le passé qui nous permettent de mieux comprendre leur relation et ce qui s'est passé . J'ai beaucoup aimé retrouver leurs familles, avoir de leurs nouvelles et j'ai été très touchée par certains passages.🥰

Passer ce nouveau moment avec les Onakis a été très agréable, une histoire qui se dévore très rapidement. Je suis juste un peu chagrinée par un point du début de l'histoire que j'aurai aimé plus développé mais cela reste mon avis personnel et c'est tout de même une excellente lecture.😊

Commentaire ajouté par Leslecturesdemaria 2024-06-06T11:46:45+02:00

J’avais tellement aimé la série sur les frères Onakis et quand j’en avais discuté avec l’auteure, l’idée était prise de continuer avec ce tome compagnon sur le dernier de la famille à l’époque, le fils de Dante.

Je voyais déjà venir cette idylle entre la plus jeune des sœurs qui avaient débarqué sur leur île et ce petit garçon si adorable.

Suite au mariage de sa mère, Juliette avait donc emménagée sur l’île de Kerios en Grêce, devenant ainsi la belle-fille de l’homme le plus riche mais aussi la tante d’un petit garçon, Adonis, du même âge qu’elle. Un peu délaissée par sa génitrice, elle a passé le clair de son temps à jouer avec Adonis, devenant du coup très complice, quasi inséparable, les années passant, Juliette a donc créé un lien particulier avec ce dernier au point de développer des sentiments fort à son égard.

Mais le jeune homme ne voyait pas ce lien de la même manière, pour lui ils étaient meilleurs amis, tel que pouvait l’être deux enfants ayant grandi ensemble.

Mais voilà Adonis n’a pas agi de la meilleure des façons, lui étant devenu avec l’adolescence, le bourreau des cœurs de la région, il se plaisait à vivre toutes les expériences et surtout à enchainer les conquêtes, ne laissant que désespoir dans le regard de sa meilleure amie. Mais un soir, les limites vont être dépassées et le mal sera commis. Juliette n’a pas d’autre choix que de quitter l’île pour ne plus voir celui qui a brisé son cœur en mille morceaux.

Dix ans plus tard, Juliette s’est construit une vie loin de sa famille, bon elle garde des liens avec eux, ça reste une famille très unie mais hors d question d’avoir des nouvelles d’Adonis, à chaque mention de son prénom les conversations s’interrompent, personne ne sait ce qui a poussé la jeune femme a fuir de la sorte et elle ne compte pas révéler son secret.

Mais quand son beau-frère lui annonce qu’il a une surprise pour elle, elle ne pensait pas que ce serait le retour de son fils dans sa propre vie, dans son quotidien. Car non seulement il va devenir son patron mais en plus ils vont devoir cohabiter dans l’appartement d’Amos, appartement qu’elle occupait seule jusque-là.

Adonis était ravie de retrouver celle qui a était un pilier pour lui par le passé, mais il ne s’attendait pas à ce froid glacial, au fait que la jeune femme qu’il n’avait pas revu depuis dix ans le fuit de la sorte. Il se souvient de cette dernière soirée qu’ils ont passé ensemble mais il ne pensait pas que c’était le motif de son éloignement. C’est un homme maintenant et son seul but est de rendre fier son père, le seul véritable parent qu’il a eu, car en effet depuis son enfance, celle qui la mise au monde n’en a eu que le titre, heureusement pour lui son père a épousé Blanche, cette femme qui a plus était la figure maternelle qu’il attendait avoir. Mais comme souvent dans le second mariage, de nouveaux enfants naissent et on doute de la place qu’on conserve dans le cœur de nos parents. C’est un peu le sentiment qu’à eu Adonis face à l’arrivée des enfants de Dante et Blanche.

Ces deux personnages se rejoignent sur différents points pour moi, l’un comme l’autre a souffert de la non attention de leurs mères.

Entre eux il va y avoir de l’électricité mais pas que, en effet, Adonis compte bien savoir ce que lui reproche Juliette, pas question de la laisser agir de la sorte envers lui et surtout rendre coup pour coup.

Il va faire en sorte de la pousser dans ses retranchements, il veut retrouver la complicité d’antan. Et surtout à ses côtés il va ressentir de nouveau ce désir de la protéger des autres, de la savoir en sécurité. Et certaines révélations vont aussi voir le jour. Cependant une certaine promesse faite à son père risque de tout faire éclater. Un mal qu’il ne voulait pas voir renaitre dans le regard de Juliette.

On va suivre donc une guéguerre entre les deux personnages, ils sont autant têtus l’un que l’autre, ils nous offrirons autant des barres de rires mais aussi des émotions fortes, on se demande quand enfin Juliette cédera aux provocations d’Adonis, ce ex-friends-to-lovers couplé au patron/employée mais aussi enemies-to-lovers conduira l’histoire sur la voie du tumulte émotionnel où la relation évoluera au fil des secrets, des trahisons, de la confiance et surtout du pardon. Une romance de la seconde chance.

J’ai aimé le personnage d’Adonis, car même si il a grandi il reste ce petit garçon qui a peur de faire des erreurs, il cherche toujours l’approbation de ce père, un brin, autoritaire qu’est Dante, il a cette blessure qui reste ouverte envers sa mère, cette femme sans âme, qui ne lui a fait que du mal. C’est pour moi un personnage très complexe car il doit choisir entre ses sentiments et son devoir. Il est très proche de sa famille et notamment de son oncle Amos, ce comédien de talent. Il sait qu’il peut lui faire confiance, discuter avec lui de ses erreurs et obtenir les conseils les plus aguerris car comme il le dit lui-même, il n’a pas épousé une des sœurs qui ont agrandi leur famille.

Juliette est pour moi restée cette petite fille en admiration sur Adonis. Elle veut démontrer à sa famille qu’elle peut s’en sortir sans la fortune des Onakis, même si les coups de pouce qu’elle a eu lui ont permis d’arriver là où elle est aujourd’hui mais pas question d’accepter le moindre centime de cette famille qui a été la sienne durant toute ces années. Elle va avoir une force de caractère couplé à une attitude parfois puérile mais j’avoue c’est ce qui a fait d’elle une personne attachante car comment résister à cet homme qui a toujours eu une place particulière dans son cœur ?

Je comprends son besoin de liberté, son besoin d’attention aussi, une attention qu’elle n’a pas retrouver que tardivement, une mère qui n’a pas vu plus loin que le bout de son nez pendant de très longues années. Parfois dans la vie, seul un drame nous montre ce qui est devant notre nez depuis le départ, une triste façon d’enlever les œillères qui nous bloquées la vue.

Donc vous l’aurez bien compris, un vrai plaisir de retrouver la famille Onakis, j’attendais cette histoire avec impatience et l’auteure m’a régalé avec ses idées et ce cheminement vers le pardon.

La plume est toujours si fluide, des idées si bien travaillées et un univers enchanteur. Moi aussi je veux un Onakis dans ma vie 😉.

Too Late to Say Sorry

• France : 2024-05-16 (Français)

Smeux l'ajoute dans sa biblio or
2025-05-24T16:43:25+02:00
vero86 l'ajoute dans sa biblio or