Totally Captivated, Tome 6

Description ajoutée par smgbuffyliliy 2011-02-21T22:55:44+01:00

Pour retrouver Ewon, Mookyul abandonne tout : le PDG, son travail et même ses subalternes qui le suivent sans condition. Le PDG nomme provisoirement une personne à la tête du quartier à la place de Mookyul mais le nouveau ne veut pas lâcher la chance si rare de devenir un chef important dans la structure et pour consolider sa place, il décide de tuer Mookyul.

Extrait ajouté par Magali-218 2022-10-09T11:21:07+02:00

" oublie moi Mookyul. Je te le demande à genoux.

Nous devons rompre avant qu'il ne soit trop tard...!

Tu verras, on finira par s'en remettre...!

Commentaire ajouté par claire_cvs 2024-08-13T18:40:00+02:00

J’adore cette série

Elle n’est pas particulièrement extraordinaire, mais j’aime la relire tous les 2/3 ans

Commentaire ajouté par Ch0upi 2024-06-04T13:14:13+02:00

C’est dommage que ce soit ce dernier tome qui ait fini par être le meilleur de la série. Un tome qui prend le temps d’enfin construire correctement la romance, sans les bêtes moments insupportables où l’égoïsme des protagonistes prenait le dessus. Les héros se montrent sur des jours plus beaux et passionnés. J’ai apprécié qu’on y voit plus sur le passé d’Ewon, même si, malheureusement, cela arrive trop tardivement et aurait mérité d'être davantage important dès le début de la série.

L’intrigue a aussi enfin commencé à pointer le bout de son nez. Elle était complètement anecdotique jusqu’à présent, mais maintenant elle fait entrer de vrais enjeux entre les clans pour une conclusion parsemée d’actions, émotions et de suspenses.

Bref, une série qui n’a pas arrêté de m’énerver, n’étant jamais en corrélation avec le caractère détestable et limite des héros. C’est des Manhwas qui trouvent son public et c’est OK. Malheureusement, les maladresses d’écritures ont fait que ce n’était juste pas pour moi .

Commentaire ajouté par Pegh 2023-06-07T19:37:59+02:00

Un dernier tome tout en rebondissements... Les retournements de situation vont bon train, ne nous laissant aucun répit.

On est assez loin de l'humour du départ, même si certaines cases mettent en scène les mignonnes petites figures que j'adore.

Plusieurs fins étaient envisageables, reste à savoir si c'est celle que vous souhaitez...

Je prolongerai le plaisir avec le spin off pour voir...

Commentaire ajouté par Nekowa 2023-02-27T21:04:43+01:00

Assez décu de ce manga de manière général , l'histoire du début est bonne mais j'ai eu du mal a accrocher tout du long , entre Ewon et Mookyul les diffèrent moment de leurs histoire sont tellement compliqué que j'ai du mal a croise qu'on puisse finir sur un happy end

Commentaire ajouté par Bookievore 2019-04-14T00:20:39+02:00

Dernier tome de cette série que j'ai adoré lire. Une fin heureuse pour nos deux tourtereaux. Un de mes manhwa préféré même si il ne dépasse pas Viewfnder qui reste LA référence!

Commentaire ajouté par Sokingu 2018-12-18T18:10:53+01:00

Super dernier tome, on a tellement d'attentes qui sont comblées : les retrouvailles, le passé d'Ewon, le fin mot de l'histoire sur les problèmes de l'organisation et une fin magnifique avec de si belles paroles ~ ! J'ai vraiment eu du mal à me procurer cette série, mais ça en valait largement la peine, j'aime énormément les "vieux" manga/manhwa car eux contiennent généralement une histoire de qualité ! J'ai passé un très bon moment, et je peux le dire avec certitude : je relirai les tomes !

Commentaire ajouté par Chikita84 2018-07-14T12:47:08+02:00

C'est mon premier manhwa et j'ai adoré !! Superbe histoire avec des rebondissements et des personnages très attachants ^^ J'ai adoré Mookyul/Ewon, ils sont drôles tout les deux ^^

Mon yaoï préféré ^^

Commentaire ajouté par MiladySimi 2017-05-04T15:16:14+02:00

Un excellent manhwa, qui ne tombe pas dans les clichés du genre. Des personnages attachants et charismatiques.

A conseiller à tous les fans du genre.

Commentaire ajouté par Spritesse 2015-04-12T08:30:57+02:00

Une série époustouflante ! Voire le prix des revendeurs me chagrine quand même mais il reste encore quelques tomes en grande surface (type Auchan où le prix est à -70%). J'adore les personnages et je crois que c'est l'histoire la mieux construite niveau manga pour le moment, rien n'est ennuyant, il n'y a pas de chapitre 'poudre aux yeux'. Une bonne série à lire.

Commentaire ajouté par juliiana 2015-03-25T14:30:49+01:00

Un très bon dernier tome d'une très bonne série qui ne tombait pas dans les profondeurs d'un cliché niais et lassant. Les deux personnages principaux sont attachants et drôles. A lire pour les adeptes de yaoi/shounen-ai !

Totally Captivated, Tome 6

• France : 2023-05-12 - Poche (Français)

Pegh le place en liste or
2023-06-07T19:29:08+02:00
Mihako5 l'ajoute dans sa biblio or
2022-12-31T17:06:19+01:00
Seshir l'ajoute dans sa biblio or
2022-10-15T21:01:59+02:00