Touchdown - Campus Star

Description ajoutée par allie 2020-10-08T21:51:40+02:00

Elle est du genre à fuir, mais le footballeur star du campus court plus vite qu'elle !

Rocky a eu un parcours chaotique dont elle a conclu trois choses fondamentales : la vie est une succession de problèmes à régler, les hommes sont des connards à éviter et les promesses n'engagent que les imbéciles qui veulent y croire.

Alors contrairement aux autres filles du campus, les hommes ne sont pas une priorité pour elle ! Pire, elle les voit comme un obstacle à sa réussite. Sa mère était une éternelle amoureuse, Rocky ne sera jamais comme elle. Ça, elle se l'est promis !

Mais, lors d'une rare soirée étudiante qu'elle s'accorde avec ses deux meilleures amies, elle rencontre Jude. Fraîchement transféré de Harvard pour jouer comme wide receiver dans l'équipe de foot de Brown, Jude est la nouvelle star du campus. Il est beau, sexy, avec un sourire qui met le feu à votre petite culotte. Il est le genre de mec inaccessible qui ne s'attache pas. Le parfait candidat pour un one night stand.

Une nuit de sexe sans attaches, sans complications, c'est ce qu'ils cherchent tous les deux.

Problème ! L'alchimie est trop forte. Et si Rocky est déterminée à le fuir, lui est déterminé à la conquérir.

Extrait ajouté par LiliMatoline 2020-10-20T10:10:59+02:00

Chapitre 3 :

Rocky

«… OK ! Là, c’est trop !

— Je vais devoir écrire une lettre au proviseur de Harvard pour le remercier chaleureusement. Tu es de loin le meilleur plan cul que je n’ai jamais eu.

Son visage se crispe un instant, puis il répond :

— Ah oui ? Suffisamment pour remettre ça ?

— Quoi ? Tout de suite ?

Il se marre

— Tu es insatiable. Non demain soir, ou demain matin, si tu changes d’avis et décides de dormir chez moi.

L’espace d’un instant, j’ai envie de dire oui...»

J'ai adoré cette romance on passe un agréable moment avec Rocky et Jude sans oublier Max. J'ai adoré leur histoire respectives et leur histoire magnifique. Jude est un personnage très attachant et mignon et il fait preuve de beaucoup de charme et de courage pour continuer à courtiser Rocky et essayer de la faire croire en l'amour. Rocky est un personnage très touchant c'est une jeune femme que la vie n'a pas épargné et qui préfére se débrouiller seule plutôt que d'accepter de l'aide et pour elle l'amour n'existe pas, il existe que des gens qui l'abandonne. Elle manque énormément de confiance en elle et Jude va tout faire pour la faire changer d'avis et lui montrer qu'elle mérite d'être aimée. J'ai vraiment adoré cette histoire. Les personnages secondaires sont aussi géniaux et apportent beaucoup à leur histoire.

Commentaire ajouté par florence-1159 2025-01-08T23:25:30+01:00

Magnifique histoire. Elle a eu une enfance difficile. Elle se bat pour donner un quotidien convenable a son petit frère même si elle doit se sacrifier par moment. Elle ne croit pas en l'amour, son coeur est surprotégé, enfermé pour ne pas souffrir. Elle a du mal à faire confiance. Elle s'autorise un soir par moi pour une parenthèse dans les bras d'un homme, mais sans lendemain. Elle va croiser le regard et le corps de Jude. Elle va lui faire du 'rentre dedans pour une partie de plaisir. Mais lui ne le voit pas comme ça. Il est attiré, elle est spéciale, il l'a veut. Pendant toute l'histoire, il va devoir lui courrir après mais elle sera toujours sur la défensive. Il y a automatiquement une date limite. Lui refuse. Il va se battre pour lui prouver ses sentiments. Y arrivera-t-il, saura-t-il la convaincre que sa popularité ne changera pas ses sentiments. Bonne lecture

Commentaire ajouté par jerry19 2024-11-26T16:52:37+01:00

J ai adoré cette romance. Rocky et Jude sont très attachants.

Les personnages secondaires aussi.

L écriture est très agréable et les répliques des protagonistes savoureuses. Je K avais pas envie de le finir.

Commentaire ajouté par Leslecturesdelotte 2024-09-20T17:23:16+02:00

Je vous préviens dès le début, le.langage peut être assez cru et les scènes de sauts sont présentes.

une romance universitaire avec une attirance forte et rapide entre les deux protagonistes, c'est ce que nous propose l'auteur mais pas que. C'est aussi l'histoire de Rocky. Elle est jeune mais doit faire face à de nombreuses responsabilités. Elle n'a jamais appris à faire confiance du fait de son passé et ne sait pas demander de l'aide.

C'est Aussi l'histoire de Jude. Il est un grand sportif fraîchement transféré d'une autre université. Son objectif : faire comprendre à Rocky que lui ser atoubours LÀ pour elle.

Vu le caractère de RocKy, il est difficile à Jude de se faire une place à son côté.

Bien que le livre poche puisse paraître un pavé, il se lit facilement. L'histoire reste fluide et sans moment qui traîne en longueur.

Commentaire ajouté par Romi06 2024-09-18T19:40:33+02:00

Ce roman est touchant. Je vous le conseille.

Une romance universitaire assez mignonne entre Rocky et Jude. Une lecture sans prise de tête pour rire et rêver du grand amour

Commentaire ajouté par LinneD 2024-06-02T13:40:21+02:00

Une bonne lecture pour ce distraire.

Le scénario est classique les personnages sont sympas.

J'ai néanmoins trouvée la fin trop précipitée.

Commentaire ajouté par Noum51 2024-05-12T09:40:12+02:00

Une histoire qui se lit facilement, où on y découvre des personnages attachants. J'ai apprécié cette lecture.

Commentaire ajouté par KrystalFlower 2024-05-10T21:52:47+02:00

J'ai beaucoup aimé ce livre ( comme tous ceux de Sonia Birdy de toute façon ) .

J'avoue avoir tendance à penser comme Rocky🤭

Jude est vraiment incroyable et l'histoire familiale de Rocky ajoute vraiment du contexte à cette histoire.

Je déconseillerai ce livre avant 16 ans à cause de passages explicites hormis ceci foncez, il est fluide et super sympa à lire !

4 / 5 ⭐

Commentaire ajouté par Bichel 2024-05-05T10:45:04+02:00

C'est une romance très classique, je n'ai pas trouvé d'éléments originaux. Il y a de nombreuses scènes érotiques avec du vocabulaire très cru, pas de souci pour cela si ce n'est que c'est très exagéré ("mes tétons étaient si durs qu'ils auraient pu rayer le casier").

Commentaire ajouté par Thalienisen 2024-04-22T15:45:25+02:00

Je l'ai dévoré...

J'adore les personnages secondaires, ils amènent le petit plus qui fait beaucoup!

Touchdown - Campus Star

• France : 2021-09-09 (Français)
  • France : 2024-02-22 - Poche (Français)