Tout ça, c'est la faute du chat ! Tome 5

Description ajoutée par cdv25 2016-02-19T11:10:04+01:00

Jason : chanteur, sexy, irrésistible et aimant à problèmes.

Moi : cat-sitter solitaire et cynique avec une tendance à fuir au moindre sentiment…

Vous imaginez le résultat ?

Tout ça, c'est la faute du chat ! Je devais rester à San Francisco quelques semaines seulement, le temps d'une exposition de photos. Mais Prince, ce maudit félin, a tout fichu par terre !

Prince, et surtout son propriétaire : Jason, le beau, séduisant, irrésistible chanteur de Golden. Un aimant à problèmes ! Le genre d'homme que je fuis sans me retourner, d'ordinaire.

Seulement, je n'ai jamais su résister à un défi… Surtout quand celui-ci est aussi sexy que Jason. Alors, les problèmes, j’en fais mon affaire. Quitte à jeter mon cœur et toutes mes convictions dans la balance !

-Regarde l'étiquette, proteste Jason au moment ou j'ouvre le bouchon.

Trop tard: un liquide violet foncé se mêle à l'eau chaude qui coule à nos pieds. Je renifle.

-Mûre des bois, je dirais.

-Ce n'est pas lilas? Et à ton avis, c'est normal, ces bulles?

Effectivement, de grosses bulles violettes se forment à la surface du bain. Selon moi, le bain moussant devrait davantage former de la mousse (comme le nom l'indique), mais le fabricant recherchait peut-être l'originalité. Je me décide enfin à déchiffrer l'étiquette (mieux vaut tard que jamais) et éclate de rire.

-Perdu! C'est du ginkgo biloba.

-Du quoi?

-Un excellent aphrodisiaque naturel, dis-je en lisant l'étiquette. Tu as une collection intéressante, dis moi.

-Je te jure que j'ignore comment cette chose est arrivée sur ma baignoire.

Une histoire d'amour qui évolue, une peur de l'engagement qui s'amenuise. Un tome qui est plein d'amour.

Cinquième tome sur la lignée des précédents, l humour et la romance sont les thèmes importants des livres, c'est ce qui fait qu ils sont si bien !

Une suite toujours aussi addictif. Avec comme toujours beaucoup d'humour . J'ai aimé l’évolution des personnages.

Plus on arrive vers la fin plus les tomes deviennent meilleurs sur tout les plans. Surtout en humour et en romance mais ces fins de tomes sont juste frustrante, pourquoi ne peut-il pas avoir de fin joyeuse à part sur le dernier tome, car celui-ci n'échappe pas à la règle.

En route pour le dernier pour voir le dénouement de la série.

Très bonne suite. Toujours autant addict de cette série. J'aime beaucoup Kim et Jason ainsi leur entourage.

Toujours aussi addict de cette série. j'aime beaucoup Kin et Jason ainsi que leur entourage.Très bonne suite.

Un bon tome, la relation entre Kim et Jason évolue avec des moments de tendresse.

Bon tome , lecture agréable avec une écriture fluide . Les personnages sont attachants , j'attend la suite avec impatience !

Tout ça, c'est la faute du chat ! Tome 5

• France : 2016-04-16 (Français)

Smeux l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-22T23:50:56+01:00
DEBO46 l'ajoute dans sa biblio or