Réponses au commentaire de Angie1976
réponse de
Frederic-Pollux
2023-03-19T12:30:26+01:00
Totalement d'accord avec vous sur cette analyse. Moi aussi j'ai acheté l'Alchimiste de Paulo Coehlo après avoir lu ce livre coup de coeur . Ce n'est pourtant pas du tout mon genre de lecture habituelle et j'ai abordé ce livre de 800 pages en me disant qu'il etait peu probable que je le termine . Au final je l'ai dévoré ,je l'ai adoré, je l'ai conseillé
❤️COUP de cœur ❤️
Merci #Netgalley et @lelivredepoche pour cette découverte.
C'est un magnifique roman initiatique qui m'a donné envie de relire l'alchimiste de Paulo Coelho.
L'auteure nous parle d'amour, de deuil, de résilience, de bienveillance.
Je sais déjà que ce sera Mon Livre coup de ❤️ de l'année, celui que j'offrirai à Noël à ceux que j'aime.
Demain, j'irai d'ailleurs m'acheter un joli carnet pour tenir comme Joanne et Emile mon journal de bord pour y noter ces petites choses du quotidien qui font toutes la différence et pourquoi pas de jolies citations.
Penser à garder une boîte de mouchoirs sous la main. J'ai été submergé d'émotions en lisant ce livre. J'ai fini les deux derniers chapitres en larmes. La fin est tel que je la souhaitais et quelle fin !!!
Une fois refermé, j'ai eu envie de célébrer le bonheur d'être en vie, je suis partie avec eux sur ces chemins de montagnes, à la mer devant ces splendides couchers de soleil.
J'ai fait un beau et merveilleux voyage, merci Melissa Da Costa.
C'est une énorme pépite à lire absolument !!!