Toutes ces choses qu'on ne s'est pas dites

Description ajoutée par Lilinie 2010-10-10T21:58:22+02:00

Quelques jours avant son mariage, Julia reçoit un coup de fil du secrétaire particulier de son père. Comme elle l avait pressenti, Anthony Walsh homme d affaires brillant, mais père distant ne pourra pas assister à la cérémonie. Pour une fois, Julia reconnaît qu il a une excuse irréprochable. Il est mort. Julia ne peut s empêcher de voir là un dernier clin d il de son père, qui a toujours eu un don très particulier pour disparaître soudainement et faire basculer le cours de sa vie. Le lendemain de l enterrement, Julia découvre que son père lui réserve une autre surprise. Sans doute le voyage le plus extraordinaire de sa vie... et peut-être pour eux deux l occasion de se dire, enfin, toutes les choses qu ils ne se sont pas dites.

Extrait ajouté par x-Key 2010-11-10T22:54:25+01:00

Quelque part, je sais que tu respires, et c'est déjà beaucoup.

J'ai vraiment aimé, c'est une situation qu'on aurait tous voulu vivre.

Ce livre est très beau. Beaucoup de rebondissement, donc on s'ennuie pas. Les relations qu'entretiens Julia avec son père, Tomas ou encore Stanley sont très touchante ! J'espere que "Mes amis Mes amours" sera aussi bien, et beau que celui çi ! :)

Je vous le recommande si vous avez perdu quelqu’un et que vous souhaiteriez quelque jours de plus ensemble… 🕊️

Ayant lu les deux tomes de "Et si c'était vrai" j'ai était déçu par ce livre sans réel saveur....

cette histoire de retrouvailles entre un père et sa fille est superbement orchestrée. J'ai beaucoup aimé les contextes, l'analyse des sentiments et ressentiments de tous les protagonistes de ce livre.

Très marrant , bonne lecture , addictif

J'ai bcp aimé ce livre ❤️ c'est une situation qu'on aimerai tous vivre.

Une histoire bouleversante et pleine de rebondissements.

Un très bon roman de Marc Levy j'ai bien aimé une histoire touchante

Définitivement l'un de mes livres préférés! La fin m'a fait verser quelques larmes, je le recommande!

J'ai bien aimé ce roman de Levy, où l'humour jongle avec l'émotion jusqu'à la dernière page. Le twist final m'a beaucoup plu également, même si j'avais déjà quelques suspicions vers le milieu du récit.

Toutes ces choses qu'on ne s'est pas dites nous évoque des sentiments qu'on a tous éprouvés après la perte d'un parent. Et si ces choses, Julia pouvait lui confier ? C'est là tout l'intérêt de ce roman bouleversant dont l'humour est loin d'être absent. Belles leçons d'évolution pour qui y croit. J'ai adoré !

J'ai adoré ce livre! Comme je n'ai pas de parents, je me suis laissée emporter dans l'histoire en imaginant vivre cet aventure. :) Très bon auteur!

Toutes ces choses qu'on ne s'est pas dites

• France : 2008-05-15 - Poche (Français)
  • Canada : 2008-05-19 (Français)
  • Canada : 2010-01-07 - Poche (Français)

• Quello che non ci siamo detti - Italien
  • All die ungesagten Worte - Allemand