Toxic Hell

Description ajoutée par KBooks 2022-10-03T15:47:50+02:00

Elle pensait avoir connu l'enfer. Il va lui faire découvrir le sien. La vie n'a pas toujours été tendre avec Hena. À 19 ans, elle a été séquestrée deux mois dans une secte et les horreurs vécues l'ont marquée au fer rouge. Pour tenter de se reconstruire, elle déménage à Monroe. Nouvelle vie, nouvelle université, nouveau départ. Mais fuir a un prix. Hena est obligée de voler pour subvenir à ses besoins. Un soir, elle vole la mauvaise personne et croise la route de l'implacable Nasser. Ex-enfant de la rue, étudiant le jour et amateur de combats clandestins la nuit, ses poings sont son outil de travail. Il frappe dur et cogne sans retenue. Quand il lui propose un marché pour se racheter, Hena sait qu'elle se jette dans la gueule du loup. Mais impossible de lui dire non...

Extrait ajouté par AnneGa 2023-02-12T14:59:48+01:00

- Est-ce que tu sais ce qu'est la basorexie ? me demande-t-il dans un souffle.

Je secoue la tête, mes yeux posés sur ses lèvres.

- Est-ce que c'est un mot désignant l'envie de te frapper , toi , avec ton caractère d'enfoiré ?

Ses dents apparaissent sous son sourire . Il se rapproche un peu plus . Il pénètre dans mon cocon, empêchant quiconque de nous rejoindre.

- Ça signifie : une envie folle d'embrasser quelqu'un.

Embrasse-moi ! crie mon cœur.

Mais ne nous brise pas, chuchote mon cerveau.

Mon cœur loupe un battement. Puis un second. Et se remet à battre à folle allure. J'ai l'impression qu'une décharge électrique traverse mon corps. C'est bon.

- Pourquoi tu me dis ça ? Chuchoté-je malgré moi en haletant.

- Parce que je veux t'embrasser. Et te dévorer.

J’ai craqué. Évidemment que j’ai craqué (mais c’était avant mon No Buy j’ai le droit). Au moment où Anita a annoncé sa sortie, j’étais déjà en train de précommander ce "petit" bébé. Et j’ai eu raison. Je l’ai lu de suite. Et j’ai eu raison bis.

Croyez-moi… Encore une fois, Anita a fait un superbe travail de recherches. C’est le personnage de Hena qui m’a directement intriguée : les milieux sectaires et leurs dérives, ça m’a toujours énormément intéressée et c’est à mon sens peu exploité en romance, en tout cas "l’après". Alors que je trouve la reconstruction tout aussi - voir même plus - interessante que la vie en secte.

Et ici, c’est une réussite à mes yeux. On a un personnage féminin qui souhaite plus que tout s’en sortir, recommencer à vivre pour elle, pour son frère, parce que oui, ils ont su s’en sortir. Et Nasser aidera énormément Hena, parfois malgré elle. La tensioooooon entre ces deux-là ! 🔥

On a toujours des héroïnes de caractère avec Anita (Team Iris forever) et Hena Williams ne déroge pas à la règle, ce qui rend le duo Hena / Nasser drôle, attachant et parfois très caliente, aussi. 😍

Si j’ai adoré les échanges entre nos deux héros, les tensions entre eux, et leur histoire d’amour, je dois avouer que j’ai été complètement happée par Karl. Le frère de Hena m’a brisé le cœur, on voit à quel point il a été abîmé par ce qu’il a vécu à Délivrance. Je l’ai trouvé hyper touchant, sa psychologie très travaillée. C’était incroyable.

Bref, un super moment de lecture, une histoire très addictive. Anita reste une valeur sûre à mes yeux, je continuerai à la lire les yeux fermés. (façon de parler hein, J’vois les comiques arriver déjà…)

Je sais pas si rédiger un avis à chaud est une très très bonne idée mais tant pis haha...

Premièrement, WOW

Je pleure depuis plus de vingt pages et ça ne s'arrête pas. J'ai tellement été bouleverser par les histoires d'Hena, Nasser mais aussi Karl que je pense qu'une partie de mon âme est restée à Monroe avec eux. Tout le développement des personnages au cours de l'histoire est incroyable.

Deuxièmement, du Anita Rigins tout craché !

Le plot twist de qualité qu'on attend pas, des petits points de vue inconnu comme toujours et bon évidemment, une plume toujours aussi agréable et fluide à lire.

Et troisièmement, un grand merci d'avoir retranscrit dans un livre des sujets aussi graves et profonds que les sectes et les traumatismes qui y sont associés.

Bref, un ÉNORME coup de coeur ! Hâte de lire le prochain livre qui sortira !

Commentaire ajouté par les_romances_delena 2024-11-30T15:22:48+01:00

🥊Toxic Hell - Avis lecture🥊 de @anitarigins aux éditions @hugonewromance

⚠️TW : Violences physiques et psychologiques, combats illégaux, dérives sectaires⚠️

▶SWIPE pour connaitre :

- Les informations sur le roman

- Les tropes

- La playlist (en partie)

- Le moodboard

- Le résumé

🥊AVIS 🥊

ALERTE COUP DE COEUR

Cette romance psychologique m'a fait passer par un tas d'émotions : j'ai ri et pleuré. J'ai retenu ma retenu ma respiration par moment.

Le travail de recherche sur les dérives sectaires de l'autrice est à souligner ce qui rend ce roman prenant et addictif car parfaitement documenté.

J'ai adoré le personnage de Héna Williams qui a du caractère et qui doit se reconstruire. Elle doit trouver des moyens de s'en sortir pour elle et son frère tout en se reconstruisant physiquement et psychologiquement. Elle est la fois piquante et attachante.

Le personnage principal masculin a deux facettes : celle de Nasser Imran un homme bienveillant au passé douloureux qui a du apprendre à se battre à l'adolescence pour sortir de la rue et gagner sa vie, et celui de Hell, le roi de Toxic Hell, impitoyable et dangereusement sexy.

Que dire de Karl, le frère de Héna, complètement abimé dont le comportement et la quête de reconstruction nous tiendra en halène jusqu'à la fin. Héna se bat pour lui. Elle souhaite retrouver le frère qu'elle a connu avant leur kidnapping.

Les échanges et l'interaction entre ces deux protagonistes sont intéressants. Leurs caractères bien trempés laissent place à des joutes verbales qui m'ont bien fait rire.

Je n'étais pas prête aux diverses révélations de fin de roman... que ce soit celles qui concernent Héna que Nasser. Je suis restée scotchée.

Avez-vous lu ce roman ?

Mots clés : romance psychologique, violences physiques, violences psychologiques, sectes, combats illégaux.

#anitarigins #hugonewromance #toxichell #toxichellanitarigings #romance #romancepsychologique #ennemiestolovers #ennemiestoloversbook #ennemiestoloversromance #ennemiestoloverstrope #bookboyfriend #bookboyfriends #henaetnasser

Commentaire ajouté par Fanala 2024-11-28T16:23:40+01:00

J'ai dévoré ce livre !

La plume d’Anita, qui est toujours aussi addictive, nous plonge dès le 1er chapitre, dans la vie de Hena et de son frère Karl qui viennent d’échapper à une secte. Ils essayent de se reconstruire dans la ville de Monroe. Nouveau départ : nouvel appartement, nouvel université, mais malheureusement, tout n’est pas si simple. En plus de devoir toujours regardé par-dessus son épaule, car certains membres de la secte ont échappé à la police, Hena essaye de jongler entre son frère qui ne va pas bien, son traumatisme et le manque d’argent. C’est ainsi qu’elle fait la rencontre de Nasser. Pour subvenir à ses besoins, elle cherche du boulot et fait ce qu’elle sait faire de mieux : voler. Ainsi, un soir, elle vole la mauvaise personne… Elle se jette dans la gueule du loup et pour se dépêtrer, le seul choix qui s’offre à elle est de lui céder. Elle va donc se retrouver à travailler pour lui et ses magouilles, tout en le côtoyant à l’université…

J’ai beaucoup aimé la complexité des personnages. C’était super dur et intéressant de faire face aux douleurs, aux traumatismes et à la reconstruction de Hena et Karl. Les souvenirs et les thérapies, mais également le regard des gens étaient des choses auxquelles la fratrie était souvent confronté. En effet, cette affaire a été très médiatisée. De ce fait, les survivants ne passent pas inaperçue, même dans une nouvelle ville.

Nasser est également un personnage que j’ai apprécié découvrir. Sa vie n’est pas simple non plus. Il a quelques secrets à son actif et ne laisse pas indifférent.

Mélangez ce beau monde, livré à eux-même, à une enquête toujours en cours, des combats clandestins et les secrets du dark web et vous obtenez une petite romance sombre très divertissante et prenante avec une intrigue peu commune.

Enfin, le clap de final m’a surprise, car je ne l’attendais pas ! Il y a des choses que je n’ai pas vu venir et une autre qui m’a brisé le cœur.

Commentaire ajouté par merlin63 2024-11-18T18:12:08+01:00

J'adore cette autrice, j'ai lu plus de la moitié de ces livres. Livre super bien écrit, très fluide, lu en moins d'une journée tellement j'ai adoré, impossible de m'arrêter, et avec une particularité tous les personnages ont la parole, c'est génial de savoir le ressenti de chacun.

J'ai beaucoup aimé le sujet de ce livre qui n'est pas courant !

L'histoire est pleine de rebondissement, je suis passée par toutes les émotions, j'ai été bouleversé par l'histoire d'Hena, cette jeune femme qui doit se reconstruire et s'occuper de son frère après leur passage dans une secte ignoble, Karl ce jeune homme, complètement détruit essaie de se reconstruire mais il cache de lourd secret , et Nasser, je l'ai adoré, lui aussi a bien souffert mais il s'est construit un empire.

La perte d'un personnage m'a fait beaucoup pleuré !

Commentaire ajouté par ninie16 2024-10-30T12:46:51+01:00

On rencontre Hena qui tente de se reconstruire après avoir été séquestrée deux mois dans une secte. Un jour alors qu’elle vole de l’argent à l’un des clients d’un bar pour subvenir à ses besoins et à ceux de son frère, elle finit par s’en prendre à la mauvaise personne : Nasser. Nasser (aka Hell) est propriétaire du Toxic Hell : un lieu où règne alcool, drogue et combats illégaux.

Entre eux la tension est très vite électrique et ça j'adore ! Hena et Nasser m’ont touché par leurs similitudes, d’un passé compliqué, par leurs fragilités mais surtout leurs rages de vaincre et d’avancer quoi qu’ils leurs arrivent. Mais il m'a manqué un petit quelque chose pour atteindre le coup de coeur.

J’ai été surprise par le personnage de Karl, je n’avais pas vu arrivé les rebondissements le concernant.

Une écriture fluide et addictive : je recommande !

Commentaire ajouté par yasmina-1329 2024-10-03T11:16:10+02:00

Je crois qu'on peut dire que c'est un coup de ❤️

Mon premier livre de cette autrice et franchement woooaw ! Enfin une histoire à la hauteur de mes espérances.

J'avais envie et besoin (je vous rassure tout va bien dans ma vie 😂) d'une histoire dure et de changer de la romance trop gnangnan (que j'aime bien quand même de temps en temps). Là j'ai été servie !!

Il y a des rebondissements auquel je ne me suis absolument pas attendue. j'aimerai tant vous en parler mais je ne peux pas vous spoiler l'histoire !

J'ai tellement aimé les personnages de Nasser et Hena, leurs échanges, leurs tensions.. Hena est une vraie battante et Nasser mon bookboyfriend préféré 😍

Ce livre à un rythme qui ne s'essouffle jamais, j'ai eu du mal à m'arrêter.

Bref je pourrai en parler pendant des heures mais vous avez compris que j'ai beaucoup aimé ❤️

Commentaire ajouté par leapassion 2024-09-12T12:29:23+02:00

J’attendais Toxic Hell avec impatience depuis plusieurs mois, et je n’ai pas été déçu !

Le premier mot qui me vient à l’esprit en pensant à Toxic Hell, c’est tendresse.

Nasser, au premier abord, est un bad boy combattant clandestin, tout ce qu’il ne faut pas à Hena. Pourtant, au fur et à mesure du roman, beaucoup de tendresse se dégage de Nasser, d’une manière un peu différente de la tendresse classique.

Concernant Hena, c’est une protagoniste forte qui ne cesse de le montrer, mais elle a en elle de profondes fêlures que l’on découvre progressivement.

Leur histoire m’aura fait lâcher quelques larmes tout en me donnant une petite claque, car comme Anita l’écrit si bien : « Toute souillure possède une part de beauté. Ce n’est pas parce qu’on est abîmé qu’on ne mérite pas de recevoir de l’amour. Ce n’est pas parce qu’on est un peu abîmé que l’on ne peut pas être réparé. »

Commentaire ajouté par Bellezia-books 2024-09-09T11:06:54+02:00

Du grand Anita ! Il m’as manqué un petit quelque chose pour le 5 étoiles. Pas assez de romance je pense. Mais en même temps cette histoire est trop brut, trop intense pour se développer à 100% dans ce sens. Ça n’en reste pas moins prenant, poignant et bouleversant. J’ai adoré 😍

Bookstagram : Bellezia.books 💕

Commentaire ajouté par missroz440 2024-09-05T16:25:23+02:00

Une pépite qui m'a tenu éveillé longtemps. Merci Anita pour ce livre.

Commentaire ajouté par Alison-88130 2024-09-03T16:20:22+02:00

Du mal à me mettre dans l'histoire mais j'ai quand même bien aimé la plume de l'autrice.

L'histoire est très prenante une fois dedans.

Commentaire ajouté par bookswithrosalie 2024-07-23T16:32:38+02:00

Je n'avais eu que des bons retours sur ce roman et j'en suis déçue...

Il s'agit d'un thème (les sectes) qui n'avait jamais été abordé lors de mes précédentes lectures. On sent que l'autrice a fait des recherches, les informations énoncées et la façon dont tout est décrit rend la chose très réelle, presque glauque.

L'histoire se déroule donc très loin du monde idéal où tout n'est qu'amour. On aborde ici des sujets très violents, qui malheureusement touchent encore des gens aujourd'hui. Le mélange de romance et de thriller est très intéressant, le plot twist à la fin m'a d'ailleurs très surprise ! Malheureusement les choses ne sont devenues intéressantes pour moi qu'à moins de 100 pages de la fin autant vous dire que c'était long. Je n'ai pas eu l'accroche que j'ai d'habitude avec les autres romans où je ne peux m'empêcher d'imaginer la suite des événements, c'est bien dommage.

Les personnages quant à eux, sont profonds et ont chacun leur passé. On fait la connaissance d'Hena et de Nasser, deux personnages à fort caractère. Ceux-ci se montrent fort, l'une pour surpasser ses faiblesses, l'autre pour justement les cacher. Leurs égos nous proposent des joutes verbales avec beaucoup de répartie, et la tension émanant d'eux est très palpable. Ils se cherchent, se trouvent et s'entrechoquent dans un tonnerre d'émotions qui ne nous laisse pas indifférent.

Sortie prochaine

"Toxic Hell" sort 2025-01-30T14:03:16+01:00 en version poche
background Layer 1 30 Janvier

Toxic Hell

• France : 2023-02-17 (Français)
  • France : 2025-01-30 - Poche (Français)
  • Canada : 2023-03-13 (Français)

Mae_vln l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-02T21:44:05+01:00

lecteurs 1905