Toxic, Tome 2

Description ajoutée par nunca 2022-05-26T20:31:05+02:00

CE LIVRE EST UNE DARK-ROMANCE

Avertissement : Lecture avec plusieurs sujets sensibles traités.

« Vous ne pouvez pas me reprocher de ne pas vous avoir prévenus. Cette histoire était vouée à connaître une fin tragique, n’est-ce pas ?

Maintenant que vous avez plongé avec moi dans les abysses du mal, souhaitez-vous remonter à la surface ?

Si oui, partez sans vous retourner et nagez aussi vite que possible, avant que la main du diable se referme sur vos chevilles.

Extrait ajouté par nunca 2022-05-29T14:42:17+02:00

Mais ce soir, quand j'ai senti la drogue m'engourdir les membres, quand je me suis vu partir et que ma tête a heurté le sol, j'ai su. J'ai su que celle-ci, je ne l'oublierais jamais et que s'il y avait bien une âme sur cette planète capable de cohabiter avec la mienne c'était elle.

Honnêtement je n’ai pas vraiment apprécié la relation entre Nass et Helena, je la trouve totalement dénué de sens. Par contre j'ai énormément apprécié l’alchimie entre Dimitri et Helena, ils auraient vraiment du finir ensemble. La première partie du livre était très bonne justement grâce à eux. Spoiler(cliquez pour révéler)Toutefois j’ai vraiment soufflé quand l’autre psychopathe est revenu récupérer son dû et j’ai trouvé très difficile de terminer le livre tellement que leur relation m’exaspère.

Nass est littéralement un psychopathe au sens propre du terme donc il est impossible pour lui d’exprimer de l’amour envers une quelconque autre personne et je trouve cela dommage car au final il n’aime pas Helena, il aime juste la posséder.

Le personnage d’Helena est vraiment détestable. Je suis désolée du terme mais c’est vraiment une grosse conne!!! Nass assassine son amie devant elle, il l’humilie devant tout son gang, la viole, la prostitue contre son gré, la frappe, la mutile, l’abandonne et cette débilos à quand même réussi à tomber amoureuse???? Il y a des limites à l’amour.

En bref, pour moi le meilleur personnage est Dimitri et j’espère qu’il aura droit à son propre roman. En tout cas je le lirais avec plaisir si ça arrive.

La plume de l'autrice est agréable et très addictive. J’ai lu les deux tomes en 3 jours et à très peu de moments je me suis ennuyé. La longueur des chapitres était très bonne, court et efficace sans longueur inutile. Les différents changement de POV ont également apporté du rythme aux livres.

J’ai hâte de découvrir les futurs livres de cette autrice.

J'ai "englouti "ce roman en une journée ;tout y est décrit avec intensité, aussi bien dans le Dark que dans la Romance. Un très bon équilibre pour moi. J'ai adoré. Merci 🙏

Commentaire ajouté par lmathildel 2025-04-21T20:40:16+02:00

Mon dieu que j’ai aimé cette duologie !! Je regrette de ne pas l’avoir lue plus tôt !

J’ai préféré ce second tome car le personne d’Helena s’est beaucoup plus développé (excusez moi MADAME) et on en apprend plus aussi sur l’enfance de Nass.

Commentaire ajouté par Iner 2025-04-17T17:25:49+02:00

Grosse déception. Là où le tome 1 laissait espérer une évolution ou un approfondissement, ce deuxième volet ne fait que retomber. Peu de surprises, un rythme inégal, et un sentiment de frustration en refermant le livre. Dommage.

Commentaire ajouté par MaluLuBook 2025-04-14T12:48:49+02:00

TW⚠️ DR incroyable tout comme le tome 1 j'ai adoré du début jusqu'à la fin

Commentaire ajouté par Ariane_Aldrin_Autrice 2025-03-25T22:16:06+01:00

J’ai adoré poursuivre cette histoire addictive ! Les personnages, même si je n’ai pas compris certaines réactions du personnage principal ! Jolie fin :)

Commentaire ajouté par LupusLiber 2025-03-23T22:50:50+01:00

Juste génial, j'ai beaucoup apprécié la relation Nass x Helena / Helena x Dimitri. Bien Toxic comme il faut 😅

Commentaire ajouté par queen_Percy 2025-03-22T08:03:28+01:00

🤯#ChroniqueLivre “TOXIC, Tome 2” de @joyce_kitten

MON CERVEAU A IMPLOSÉ ET MON CŒUR EST EN ORBITE !!! 💥❤️🚀

DOUX JÉSUS EN TUTU ROSE !!! 👼👗 Ce livre m’a DÉSINTÉGRÉE plus vite qu’un marshmallow dans un réacteur nucléaire !!! ☢️🍡💨

Joyce Kitten, t’es pas une auteure, t’es une SERIAL KILLEUSE D’ÉMOTIONS !!! 🔪💘 Tu viens de commettre un GÉNOCIDE sur mes pauvres petits sentiments !!! 😭💔

Mes réactions en lisant :

• J’ai HURLÉ si fort que les chiens du quartier ont formé un groupe de metal !!! 🐕🎸🤘

• J’ai PLEURÉ tellement que j’ai créé un nouvel océan dans mon salon… Les poissons emménagent demain !!! 🐠🏠🌊

• J’ai RI comme une hyène sous protoxyde d’azote… Mon fou rire a déclenché un séisme de magnitude 7 !!! 🦁😂💨🌍

Et puis… DIMITRI !!! 🥵🔥 ALERTE CANICULE !!! J’ai dû lire dans un IGLOO pour éviter la combustion spontanée !!! 🧊🏠 Mes lunettes ont FONDU sur mon nez !!! 👓🔥

Le triangle amoureux ? Mon cerveau ressemble maintenant à un RUBIK’S CUBE ÉMOTIONNEL !!! 🧠🎨 Je suis tellement confuse que j’ai essayé de DRAGUER MON REFLET !!! 👩‍❤️‍💋‍👩🪞

Les scènes hot ? 🌶️🌶️🌶️ J’ai dû lire EN COMBINAISON ANTI-FEU !!! 🧯👨‍🚒 Résultat : J’ai TRANSPIRÉ tellement que je pourrais remplir une PISCINE OLYMPIQUE !!! 💦🏊‍♀️

AVIS DE TEMPÊTE ÉMOTIONNELLE !!! ⚠️🌪️ Ce livre est plus ADDICTIF que du chocolat fourré à la cocaïne !!! 🍫💊 J’en suis tellement OBSÉDÉE que j’ai TATOUÉ des passages entiers sur mon corps !!! 💉📝

Joyce Kitten, t’es pas une écrivaine, t’es une DEALEUSE DE SENSATIONS FORTES !!! 🎢

💉 J’ai besoin d’une DÉSINTOXICATION…

PS : Je suis actuellement BARRICADÉE dans mes toilettes, habillée en personnage du livre, en train de REJOUER toutes les scènes avec mes brosses à dents… SI VOUS M’ENTENDEZ, N’APPELEZ PAS À L’AIDE, APPORTEZ-MOI JUSTE LE TOME 3 !!! 🚽🎭🦷📚🆘

#ToxicTome2 #JoyceKitten #JeSuisOficiellementFolle #MonCerveauAFonduEtJeRegretteRien #AddictionLittéraireStade1000

Commentaire ajouté par Eva_H 2025-03-10T21:58:15+01:00

J'ai voulu lire ce 2eme tome pour connaître la fin de l'histoire, malgré le fait que ça soit une dark romance c'est vraiment beaucoup trop dark. Trop de souffrances, trop de viols trop de meurtres sanglants.

Ce livre est dérangeant

Commentaire ajouté par samantha-18997 2025-02-23T10:42:17+01:00

Une fin satisfaisante et pas écrit à l'arrache

Commentaire ajouté par pauline47 2025-02-10T13:18:06+01:00

À l’image du 1er tome mais Spoiler(cliquez pour révéler) j’ai trouvé la fin précipitée, on a une helena qui donne pas l’image d’être super futée et à la fin elle nous sort un plan qui sauve la situation, j’aurais aimé un peu plus de développement sur son ingéniosité dans le tome 1 et 2

Commentaire ajouté par narrowedition 2025-02-08T22:55:24+01:00

Toujours le même coup coeur pour la plume de Joyce Kitten ! On est transporté du début à la fin avec en même temps des musiques qui nous plongent encore plus dans le roman.

Avant de lire le T2 j’ai du relire le T1 donc je me souvenais bien de tous les détails et de la tournure de certains moments.

Je suis un peu déçu par le début du livre je pense que ca aurait pu être amélioré mais surtout un chouïa plus long et détaillé pour vraiment insister sur le fait Spoiler(cliquez pour révéler) qu’elle est à la rue .

Le retour de Spoiler(cliquez pour révéler) Dimitri m’a vraiment fait plaisir même si c’était prévisible à cause de leur antécédents.

Spoiler(cliquez pour révéler) La connexion qu’on peut voir entre les deux est totalement différente ce qui change totalement la donne puisque la connexion avec Nass est 100% brute

LA FIN DU LIVRE (Joyce Kitten si tu passes par là c’est ce que j’ai à dire de plus important) Spoiler(cliquez pour révéler) ON VOULAIT UN PLAN À 3 !!!!! Bon j’avoue que le personnage de Nass ne l’aurait pas supporté et ça aurait été impossible mais si on enterre la hache de guerre autant y aller à 200% non ? :( J’abuse un peu (beaucoup) mais la scène chez le gouverneur sur le tapis…. BREF !

Maintenant hâte de lire Smile qui sort le 23 avril 2025 !!

Toxic, Tome 2

• France : 2022-05-28 (Français)

piixxy l'ajoute dans sa biblio or
2025-06-11T23:08:42+02:00
BabyH l'ajoute dans sa biblio or
2025-05-26T16:03:37+02:00