Tri Marto Love

Description ajoutée par paty62500 2019-12-13T15:00:13+01:00

Enola n’a pas été épargnée par la vie, mais son futur mariage avec Aodren lui apporte une stabilité essentielle.

Profiter de vacances en amoureux dans la demeure familiale du jeune homme leur permettra de réfléchir à l’organisation de la cérémonie.

Mais un élément perturbateur les attend sur place : Manech, le cousin d’Aodren, un homme froid, mystérieux, dont la présence hérisse étrangement ce dernier.

L’avalanche de questions que déclenche cette cohabitation forcée la déstabilise, et le magnétisme du ténébreux Manech pourrait bien faire vaciller ses certitudes.

Attention, jolie Enola, déterrer les secrets entraîne toujours des conséquences inattendues...

Extrait ajouté par Steph-Anie 2020-01-04T10:32:45+01:00

"Ce que j'ignorais encore, c'est que ma vie commencerait le jour où mon cœur cesserait de battre. "

Commentaire ajouté par loveofreadiing 2022-04-22T16:18:43+02:00

Commentaire ajouté par CrettonCeline 2021-12-05T17:40:25+01:00

Tellement heureuse d'avoir retrouvé mon Manech !

L'histoire est encore plus intense que lorsque je l'avais lue sur Wattpad la première fois.

Evidemment j'ai versé ma larme (même plusieurs, soyons honnête ! )

Merci à l'auteure pour cette magnifique histoire.

Commentaire ajouté par Ch0upi 2021-09-04T16:32:32+02:00

Je ne savais pas dans quoi j'allais être embarquée dans ce livre et j'ai été agréablement surprise par la tournure de l'histoire.

J'ai beaucoup aimé Manech et surtout Enola qui avait des réactions logiques et que je me suis prise d’affection direct. Il y a des personnages très bien écrits et touchants, notamment pas mal de secondaires qui m'ont beaucoup plu voir étonnés par la suite. Aodren aussi a une psychologie intrigante, intéressante et j'aurai presque aimé en voir plus concernant son point de vue.

Pas loin du coup de cœur car je n'ai vraiment rien à reprocher à ce livre. Lu en une journée, j'ai vraiment passé un très bon moment.

Commentaire ajouté par Lectrice_Amoureuse 2021-02-28T21:06:14+01:00
Commentaire ajouté par Clarisseay 2020-12-03T14:52:06+01:00

Pour être honnête, je n'attendais rien de ce livre à l'origine. Il était ans les propositions d'un éditeur que je souhaitais tester pour les romances qu'il propose, sa communication sur les réseaux sociaux ayant particulièrement capté mon attention. j'ai acheté ce livre en format broché directement sur le site de l'éditeur et j'ai tout de suite été surprise par la qualité de l'édition, un beau papier une édition avec une mise en page soignée. La couverture est à tomber et petit bonus qui a touché mon cœur de lectrice, il y avait un marque page inclus.

Vous me direz c'est pas ça qui fait une lecture exceptionnelle. On découvre un personnage complexe Enola, elle est haute en couleur et d'une sensibilité exceptionnelle. J'ai adoré la découvrir et la sentir s'affirmer au fur et à mesure de ma lecture. L'écriture est fluide addictive et les changements dans le texte ce sentent dans l'écriture pas seulement par la description des actions des personnages mais aussi par les choix de conjugaison et autres. Ce qui fait de ce livre une merveille avec un texte d'une grande qualité littéraire. L'histoire m'a brisé le cœur, m'a fait revivre, m'a fait aimer. j'ai ressenti des choses dans cette lecture et pour une fois jusque dans les dernières pages j'ai été surprise par l'auteure. Je n'avais pas deviné la fin, ce qui m'arrive rarement.

Manech, Aodren, Enola et Espérance sont des personnages qui vont me manquer et qu'il me tarde déjà de retrouver dans le cadre d'une relecture. Il sont avec moi pour toujours, ils ont bouleversé mon âme.

Commentaire ajouté par Emma-151 2020-09-09T12:56:27+02:00

Mon avis est plus complet sur mon compte insta « loveofreadiing » :

Une œuvre très plaisante où suspens, amour et mensonges se mélangent. Nous ne savons plus où donner de la tête. Nous voulons absolument en savoir plus au fur et à mesure et percer les secrets de cette famille. Je ne m’attendais absolument pas à ces révélations et j’ai été heureuse de voir que ce roman était loin d’être prévisible.

Commentaire ajouté par artsofbooks 2020-07-09T20:26:58+02:00

Ce livre est une pépite! Une histoire superbe et unique ! Une fois commencée, je n'ai plus pu lâcher le livre avant la fin ! En quelques lignes seulement, je suis tombée sous la charme de la plume de l'auteure, de Enola et de son histoire.

Enola est une jeune femme magnifique à qui la vie n'a pas sourit pendant sa jeunesse. Mais un jeune homme était là pour elle, un jeune homme qui a su lui redonner confiance, qui a su la rassurer. Aodren. Alors qu'ils se fiancent, ils partent organisé leur mariage en Bretagne, terre natale de Aodren. Mais une fois sur place, ce dernier devient étrange, et le mystérieux Manech apparaît, le cousin d'Aodren. Mais que se passe-t-il quand la vérité n'est pas ce qu'elle semble être ?

Cette histoire est tellement bien écrite. La psychologie des personnages est juste parfaite, on en a jamais assez. Enola et son tempérament de Miss Parfaite qui ne l'est pas vraiment, Manech le ténébreux qui porte beaucoup trop de poids sur ses épaules, et Aodren, atteint d'un amour dévastateur.

Les choses avance doucement sans qu'il n'y ait de longueurs. Et surtout, ce livre joue avec nos certitudes, il te fait douter, il te pousse dans tes retranchements. Il me montre que même sous un visage d'ange peut parfois se cacher le diable, et que le diable que l'on méprisait ne l'est pas tant que ça. Chacun a ses secrets, chacun à ses regrets et ses doutes.

C'est une magnifique histoire sur les secrets et leurs conséquences, sur ce qu'on pensait être ou pas, et qui n'est finalement pas. J'ai été totalement happée dans ce monde breton aux odeurs marines que nous offre Emma Lodenn ! Mais une fois les secrets démasqués, que reste-t-il ? Qui de Enola, Aodren et Manech en sortira encore debout ?

Commentaire ajouté par Audrey-230 2020-06-20T21:31:20+02:00

En cours de lecture.... depuis je ne sais plus combien de temps.

Je n’arrive pas à accrocher. Peut-être pas le moment de le lire alors je reprendrais plus tard. Affaire à suivre !

Commentaire ajouté par Bouboutepassionnee 2020-04-21T00:00:16+02:00

un excellent moment de lecture avec des rebondissements jusqu'aux dernières pages.

J'ai bien aimé avoir la vision des 3 personnages ca donne une bonne dynamique.

Commentaire ajouté par EloLML 2020-03-03T09:06:35+01:00

Avant tout, faut avouer que cette histoire est introduite avec un très beau prologue où les sentiments sont déjà à l’extrême.

On va assister à la confrontation du passé et du présent avec le trio de personnages principaux et ce ne sera pas de tout repos.

Place à l’histoire, afin de préparer au mieux leur mariage, Enola et Aodren quittent Paris pour séjourner 3 semaines dans la demeure familiale en Bretagne. Cependant sur place une surprise de taille les attends, Manech, le cousin d’Aodren et l’animosité entre ces deux-là est à son paroxysme.

Enola, même si certaines de ses réactions sont légitimes, elle m’a agacé, dès le début je me suis dit pourquoi tu restes là ?

Par complaisance ? Commodité ?

J’ai eu un sérieux doute quant à l’amour qu’elle porte à Ao dès le début.

Forcément quand elle croise le beau, ténébreux et surtout intriguant cousin, Manech, elle ne sait quoi faire et comment interpréter ce qu’elle ressent.

Je la vois comme une âme perdue, elle est un peu spectatrice de sa vie, vivre ne lui correspond pas, survivre oui.

Cependant, est-ce satisfaisant ?

Aodren a des allures de gendre idéal, il s’est toujours montré parfait toutes ces années, aussi Eno est déroutée quand une nouvelle facette se dévoile, plus brutale, plus sombre et beaucoup moins attentionné.

Ses quelques points de vue sont souvent plein de rancoeur, de colère, sa façade lisse cache un être très complexe.

Qui est le vrai Aodren, l’homme aimant ou l’homme en colère ?

Manech, c’est le perso dont le physique est à l’opposé de ses pensées, il dégage quelque chose de fascinant avec ses cheveux noirs son regard hypnotique et ses tatouages mais ses points de vue révèlent un homme posé, réfléchit et dont l’essence est meurtrie.

Quel drame a forgé son moi actuel ?

Cette romance est pleine de doute, d’histoire cachée, de rancoeur mais on y croise aussi la rédemption, la passion et enfin l’amour.

On peut penser ce qu’on veut d’Aodren, il déconne grave, ça ne lui apporte pas que du bien de vivre dans le passé et ça depuis le début (cf le parfum).

Cependant, il reste celui qui maintient en équilibre Enola depuis plusieurs années, qui a pansé son coeur afin qu’il batte de nouveau par amour.

Qui sera l’heureux élu ?

À vous de le découvrir.

Seul tout petit bémol le multi pdv reprenant la même scène, même si c’est très court je n’ai pas adhéré, désolée.

Ce fut un bon moment, j’ai bien aimé me retrouver plonger en plein cœur de cette tempête Bretonne.

Dernier point, les réactions d’Espérance (meilleure amie d’Eno) promettent une histoire poignante, si le cœur t’en dit Emma ou bien le fameux viking, Damien (meilleur ami Manech) a l’air d’un cas intéressant aussi ;-)

ebook l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-07T13:11:11+01:00
mrmval l'ajoute dans sa biblio or
2023-06-20T13:23:27+02:00