Tricks or Treat

Description ajoutée par QueeniePussy 2024-10-11T10:59:36+02:00

Attention romance pour plus de 18 ans.

Lily, autrefois pleine d'enthousiasme pour Halloween, a vu son amour pour cette fête s'effondrer après une terrible humiliation infligée par trois garçons de son âge, qui l'ont surnommée "puceron". Traumatisée, elle a grandi en évitant tout ce qui rappelait cette nuit. Des années plus tard, le destin les réunit à l'université. Les garçons, intrigués et fascinés par la jeune fille, entament un jeu perfide pour attirer son attention, mais Lily est déterminée à se venger.

Elle se lance dans une partie dangereuse pour bouleverser leur quotidien. Alors que le trio la prend en chasse, ce qui devait être une simple revanche se transforme en une danse envoûtante de désir, où chacun devient prisonnier de cette étrange obsession.

Extrait ajouté par carina22 2024-11-23T09:54:06+01:00

Tout en lui caressant tendrement les cheveux, je tente de le rassurer. Son visage est niché dans mon cou, et je sens sa respiration chaude contre ma peau. Nous sommes toujours sur le tapis du salon, à genoux, enlacés comme si nous étions les seules personnes au monde.

Commentaire ajouté par eliem 2025-01-16T17:51:12+01:00

Dès que j'entends "harem inversé" et "autrice française", mon cerveau s'emballe : "Je veux !"

Comme le signale l'autrice dans son avant-propos, si vous cherchez un futur prix littéraire, ce n’est pas ici. Par contre, si vous avez envie d’une bonne dose de spicy en version Halloween (merci, on est en Janvier, Noël est fini — et non, je ne valide pas le concept de lire des romances de Noël après les fêtes !), avec un "petit" harem inversé/polyamour, c’est le livre parfait.

La plume est hyper fluide, hyper addictive, et se lit d’une traite. Mon seul regret ? L’avoir terminé beaucoup trop vite.

Le roman est assez court, et j’ai trouvé que le mélange entre le smut et l’histoire était plutôt bien équilibré. Alors oui, si vous n’aimez pas les scènes spicy, passez votre chemin. Mais ce roman, ce n’est pas 𝘲𝘶𝘦 ça. Derrière le trope du "bullies to lovers", on suit Lily, qui va petit à petit trouver sa place dans la famille que les garçons forment depuis bien avant de la connaître.

Le travail de psychologie des personnages est bien mené. Les personnages masculins commencent, au fil du récit, à questionner leurs actes passés et présents.

D’une certaine manière, chacun des personnages se reconstruit à travers cette "chasse", ce jeu. J’ai particulièrement apprécié le fait que, tout au long de cette dynamique, Lily ne se laisse pas faire. Elle affirme ses choix et fait clairement ce qu’elle veut, malgré les obstacles.

J’ai hâte de découvrir ce que l’autrice nous réserve pour la suite !

Commentaire ajouté par Sara_andBooks 2025-01-09T23:25:08+01:00

Pour son premier roman, Dame Queenie lance un coup de magistral avec un Harem Inversé sur Halloween !

- 𝘙𝘐𝘗 𝘓𝘌𝘚 𝘙𝘖𝘔𝘈𝘕𝘊𝘌𝘚 𝘋𝘌 𝘕𝘖𝘌̈𝘓 -

𝗨𝗻 𝗵𝗮𝗿𝗲𝗺 𝗶𝗻𝘃𝗲𝗿𝘀𝗲́ 𝗮̀ 𝗹𝗮 𝘁𝗲𝗻𝘀𝗶𝗼𝗻 𝗲𝘁 𝗮̀ 𝗹𝗮 𝗽𝗮𝘀𝘀𝗶𝗼𝗻 𝗽𝗮𝗹𝗽𝗮𝗯𝗹𝗲𝘀. Saupoudré de notes sombres et de rebondissements.

𝗨𝗻 𝗵𝗮𝗿𝗲𝗺 𝗾𝘂𝗶 𝘃𝗼𝘂𝘀 𝗳𝗲𝗿𝗮 𝗰𝗿𝗮𝗾𝘂𝗲𝗿 𝘁𝗲𝗹 𝘂𝗻𝗲 𝗮𝗹𝗹𝘂𝗺𝗲𝘁𝘁𝗲 𝗮𝗹𝗹𝘂𝗺𝗲 𝘂𝗻 𝗯𝗿𝗮𝘀𝗶𝗲𝗿. Ça vous fera aussi beaucoup rire et j’avoue, une pointe de serrage de cœur.

Une lecture plus qu’agréable. 𝗝’𝗮𝗶 𝗮𝗱𝗼𝗿𝗲́ 𝗹’𝗲́𝘃𝗼𝗹𝘂𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝗰𝗵𝗮𝗰𝘂𝗻 𝗱𝗲𝘀 𝗽𝗿𝗼𝘁𝗮𝗴𝗼𝗻𝗶𝘀𝘁𝗲𝘀. J’ai eu l’impression de les voir grandir et prendre en maturité. Je suis tombé sous le charme des boys directement.

La plume de Queenie est addictive, fluide et captivante. Au point où j’ai enchaîné les pages et les chapitres sans m’en rendre compte. A la limite d’être déçue d’avoir été absorbée et d’avoir fini aussi vite. Je vous jure que j’ai eu une sensation de vie et de manque après avoir clôturé mon ebook. 𝗨𝗻𝗲 𝘁𝗿𝗲̀𝘀 𝗯𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗱𝗲́𝗰𝗼𝘂𝘃𝗲𝗿𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗽𝗹𝘂𝗺𝗲 𝗺𝗮𝗶𝘀 𝗮𝘂𝘀𝘀𝗶 𝗱𝗲 𝗹’𝗮𝘂𝘁𝗲𝘂𝗿𝗲, 𝗾𝘂𝗶 𝗲𝘀𝘁 𝗶𝗻𝗰𝗿𝗼𝘆𝗮𝗯𝗹𝗲, 𝗮𝗱𝗼𝗿𝗮𝗯𝗹𝗲 𝗲𝘁 𝗱’𝘂𝗻 𝗵𝘂𝗺𝗼𝘂𝗿 𝗮̀ 𝗹𝗮 𝗵𝗮𝘂𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝘀𝗲𝘀 𝗽𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻𝗻𝗮𝗴𝗲𝘀 ! Je le recommande vivement !

Commentaire ajouté par Jasmine92 2025-01-05T10:36:14+01:00

Top ! Une lecture addictive et caliente !

Commentaire ajouté par Raffydu44 2025-01-04T22:07:41+01:00

Super coup de coeur, j'ai adoré suivre ce quatuor d'étonnant. Je recommande sans hésiter à qui veut se réchauffer cet hiver.

Attention cette romance est quand même déconseillé au moins de 18 ans.

Commentaire ajouté par amelii 2025-01-04T20:47:09+01:00

Mon avis est mitigé: 70% du livre est une copie conforme du tome 1 de borderline, des personnages, aux lieux ou evenements, tout se ressemble. Ce qui est très fustrant, si je l’avais su a l’avance je ne l’aurais pas acheté. Et puis arrivé au 70% du livre l’histoire se détache de celle de Borderline et devient singulière, intéressante et prenante avec un côté spicy intéressant. Je dirais donc que la fin est beaucoup mieux que le début.

Commentaire ajouté par Memelle-2 2024-12-22T16:40:50+01:00

Une très bonne surprise si comme moi vous aimez les harem inversé avec du spicy mais surtout une vrai histoire celle ci est faite pour vous, j’ai adoré l’ensemble de ce roman il est addictif, un incontournable du genre une auteure a suivre

Commentaire ajouté par Wiwige02 2024-11-11T19:28:55+01:00

Cette œuvre surprenante captive et ensorcelle dès les premières pages. D’après le titre, je ne m'attendais absolument pas à une intrigue aussi riche, et quelle agréable surprise ! Une fois plongée dans l’histoire, il m'était impossible de m’en détacher. Le destin de Lily, héroïne à la fois forte et vulnérable, croise par un concours de circonstances celui de trois jeunes hommes aux personnalités distinctes et complémentaires. Cette rencontre fortuite évolue des années plus tard, prenant une tournure inattendue et d'une intensité émotionnelle rare, conférant à l'ensemble un pouvoir hypnotique.

Ce récit tisse habilement des éléments de passion ardente, de colère contenue, d'empathie sincère, d'humour subtil et d'espoir persistant. Chaque sentiment se mêle pour former un véritable ascenseur émotionnel qui ne laisse aucun répit, de la première à la dernière page. L'auteur parvient à créer un équilibre parfait entre tension et tendresse, offrant une expérience de lecture inoubliable.

Commentaire ajouté par Christine-265 2024-11-09T10:58:01+01:00

Dès qu’on me parle d’Harem Inversé, j’ai tout de suite envie de foncer lire, alors autant vous dire que je ne pouvais pas passer à côté de Tricks or treat. J’avais lu The Northwood Boys il y a peu que j’avais adoré et j’ai été vraiment heureuse de retrouver une ambiance un peu similaire avec la vibe acadomia & 1 fille / 3 garçons. Les histoires sont bien sûr totalement différentes, mais si vous avez aimé TNB, vous aimerez Tricks or Treak et réciproquement :)

On fait la connaissance de Lily, une jeune femme qui s’est construite par le traumatisme de la soirée d’halloween de ses 14 ans, ainsi que du trio infernal qui lui a fait vivre cette fameuse soirée. Une trope Bullies to lovers qui m’a clairement fait peur au début, car j’ai eu du mal à me dire qu’elle pourrait tomber amoureuse d’eux vu comment les garçons lui parlent au début du roman, mais c’est justement l’évolution de la relation qui fait la force du roman. On voit Lily évoluer et s’épanouir à côté de nos 3 sexy men et si le spicy nous donne particulièrement chaud à travers des scènes particulièrement torrides et bien écrites, je tiens à noter à quel point le travail sur la psychologie des personnages m’a plu ; notamment la remise en question des garçons sur leurs comportements vis à vis de Lily, que ce soit dans le passé ou dans le présent.

Il y a de l’originalité dans les relations. Il ne s’agit pas juste de “Lily et 3 garçons”, il y a aussi une relation particulière et unique qui se noue entre chacun des 4 protagonistes. L’amitié entre les garçons m’a touchée et apporte une petite touche de found family en plus.

Un roman caliente, un roman passionnant, émouvant, que je ne peux que vous conseiller de lire car la plume de Queenie s’avère réellement prometteuse à travers ce premier roman. Je ne manquerais pas de continuer à découvrir ses prochaines oeuvres !

Commentaire ajouté par estelleMlire 2024-11-08T08:33:08+01:00

Il se lit très vite et facilement. J'ai ressenti des petites longueurs au début à cause de petites répétitions, mais mon désir de comprendre où ce jeu de pouvoir pourrait conduire nos personnages me les a fait oublier rapidement.

Et je n'ai pas été déçu. C'est chaud et terriblement intense.

Parlons un peu de nos personnages :

Lily Carter est hantée par le soir d'Halloween de ses 14 ans. Elle est discrète et se plonge dans ses études dans lesquelles elle excelle. Elle se dévoile petit à petit et le petit puceron devient une lionne.

Le trio infernal :

Kast Taylor est le plus sombre et violent.

Logan Moore aux allures aristocrate est un provocateur.

Liam Anderson est l'artiste mystérieux aux allures de Bad boys.

Ils ont tous des blessures qui les rapprochent.

Ils sont très soudés et complémentaires.

Ils s'apportent force, soutien et plaisir.

Elle les déteste, ils veulent jouer avec elle.

Menaces, humiliation, abus de pouvoir, derrière tous ces coups bas et cette haine, se cache bien plus qu'un jeu, une douce obsession.

On découvre une Lily plus sombre, plus libre, plus assumé.

Et on ressent ce feu en eux, une tension plus intense que d'ordinaire.

Des maux qui se cicatrisent sous la douceur de notre Lily.

Une partie de chasse qui finalement ne se terminera pas au premier brisé.

Mais plutôt à sa reconstruction.

Un format assez court, mais parfait pour une soirée avec une vibe Halloween sous la couette !

Donc, si tu as besoin d'une romance qui t'enflammera dans une ambiance d'Halloween, d'un jeu pour tester et déstabiliser, d'un harem inversé et un peu plus, ainsi qu'un trope found family, viens partager un délicieux moment avec Tricks or Treat.

Commentaire ajouté par Darkshinigamibook 2024-11-07T19:22:42+01:00

Et si une rencontre malencontreuse à vos 14 ans, pouvait vous faire détester votre fête préférée ?

On suit Lily alias le puceron. Jeune fille qui fait son entrée à l'université et qui transporte dans ses bagages un traumatisme, lié à une soirée d'halloween il y a 4ans.

Quelle ne sera pas sa surprise de se rendre compte que ces harceleurs sont également au sein de cette école et qu'ils ont décidé de faire de nouveau d'elle leur proie.

Lily est jeune fille qui malgré le traumatisme qui la fragilise, est dotée d'une force de caractère et d'un tempérament bien trempé. Il n'est pas question pour elle de se laisser marcher sur les pieds par ce trio infernal et elle compte bien leur rendre la monnaie de leur pièce. J'ai adoré la voir échafauder ses plans et j'ai plus d'une fois ri à ses plans machiavélique. Oui oui la demoiselle à de la suite dans les idées.

Justement parlons en de ce trio infernal, j'ai beaucoup aimé Liam, le garçon bad boys vu de l'extérieur mais qui est en vérité un vrai nounours.

Il y a également Logan, le jeune homme que l'on perçoit comme hautain et arrogant qui se fiche de tout. On découvre en réalité un jeune homme marqué par la solitude, qui se démène pour ses études.

Kast et celui avec lequel j'ai le moins accroché, j'ai eu énormément de mal avec ses réactions et sa façon d'essayer de mener tout le monde à la baguette.

Cependant j'ai aimé voir le lien d'amitié très fort qui lie ces trois garçons.

Les interactions de Kast avec Liam et leur complicité est percutante, j'ai aimé entrapercevoir une partie de leur intimité.

Ce fut un régal de voir chacun tenter d'apprivoiser le puceron et se perdre dans ces échanges. Sans le vouloir notre Lily a su faire écho à leurs blessures.

J'ai eu plus de mal avec le rapprochement de Kast et Lily, c'est celui que j'ai trouvé le moins naturel.

La présence du multi POV est un gros plus. Il nous permet de nous immiscer dans la tête de chacun pour nous aider à mieux comprendre leurs réactions mais aussi leur failles.

"Tricks or Treat" est sorti 2024-11-25T02:18:14+01:00
background Layer 1 25 Novembre

Tricks or Treat

• France : 2024-11-25 (Français)