Trio

Description ajoutée par rebecca_asca 2020-12-23T14:55:37+01:00

Alors qu’elle est dans les douches de la salle de sport, Miranda est rejointe par deux inconnus. Deux hommes qui lui offrent un moment de plaisir intense qu’elle n’est pas près d’oublier… Encore embrumée par les vapeurs de cette douche torride, la jeune femme reprend normalement sa vie d’étudiante.

Jusqu’au jour où elle découvre son nouveau professeur de littérature... qui n’est autre que Stanislas, l’un de ses deux compagnons de jeu ! Les deux hommes lui font alors une étrange proposition : 100 nuits torrides en leur compagnie et pas une de plus.

Miranda accepte. Au fur et à mesure de leurs étreintes, elle se surprend à éprouver des sentiments envers son séduisant professeur. Mais le froid Stanislas est hostile à toute forme d’engagement. Et le faire succomber semble impossible alors que le temps est compté…

Extrait ajouté par LindaDalles 2021-01-06T12:41:02+01:00

Il est vingt et une heures, on est déjà en pyjama. Moi, j’ai ma super chemise de nuit Mickey que les filles m’ont offerte, Lou porte un pyjama short multicolore et Claire, un pyjama rose de haut en bas. La sonnette retentit enfin ! Tiens, le livreur a dû entrer avec un résident. Bref, libération, j’ai les crocs.

— Attends Claire !

Sans aucune pudeur avec son masque d’argile verte sur la figure, elle ouvre la porte. Mais ce n’est pas du tout notre pizza, c’est Stanislas. La surprise se lit sur son visage quand il découvre le monstre vert ! Claire en est tellement choquée que son masque craque. Elle me regarde avec des yeux de merlan frit.

Commentaire ajouté par Bibounine 2024-09-29T08:59:12+02:00

Avis mitigée, je m'attendais à des scènes croustillantes et puis ben non. le livre se lit très rapidement mais sans plus

Commentaire ajouté par clary-bouquineuse 2023-07-28T22:33:50+02:00

Une lecture très moyenne.

En fait l'idée de départ est bonne. Une femme abordée par 2 inconnus dans les douches et qui se laisse aller avec eux en pensant ne jamais les revoir. Finalement, elle va les rencontrer de nouveau et entamer une relation avec une date d'expiration avec chacun d'eux. L'un est charmeur et agréable et est clairement le préféré de Miranda dès le départ. L'autre est beaucoup moins sympa, plus renfermé et peu attachant. Pourtant, il s'avère qu'il est plus que ça mais qu'il faut s'accrocher pour l'obliger à se dévoiler.

Mais j'ai trouvé l'ensemble bâclé et peu crédible. Tout va trop vite. Miranda accepte trop facilement la 1ère relation sexuelle dans la douche (ça aurait mérité un peu plus d'hésitation de sa part vu son caractère). Et elle accepte très vite aussi ce contrat des 100 jours. Pour moi ça manque de moments Stan/Miranda pour montrer leur rapprochement. On ne comprend pas l'évolution de leurs sentiments, ça sort un peu de nulle part. Aucun personnage ne m'a vraiment plu. J'ai eu l'impression que rien n'était approfondi. Et c'est bien dommage car ça aurait pu être une lecture très sympa.

Commentaire ajouté par Fyfy972 2023-04-25T11:18:17+02:00

Sincèrement une relation qui débute comme cela perso si elle tient félicitation mais bon

Commentaire ajouté par annoushkaable 2022-12-22T17:57:10+01:00

L'histoire est très sympa, mais je rejoins l'avis sur lequel il manque la vision de Stanislas et Isaac, qui aurait rajouté un peu plus de profondeur au récit.

Commentaire ajouté par Lancelot06 2022-11-17T10:52:59+01:00

Ce livre est une romance teintée d'érotisme et de passion charnelle. J'ai été un peu déconcerté en rentrant directement dans le trio sexuel sans vraiment connaître les personnages, mais l'auteure a réussi à disperser à bonne dose l'érotisme, sans jamais être vulgaire ou trash. L'écriture est fluide et agréable, un peu trop rapide, par moment j'ai eu du mal à suivre, on passe d'une scène à l'autre, mais la romance et les secrets des personnages telles que Claire, Isaac et bien sûr Stan nous rendent la lecture addictive. On découvre les caractères de chaque personnage au fil de l'histoire, j'ai bien sûr été emporté par la romance de Miranda, j'ai retrouvé les sentiments et attitudes des débuts de relation, taquineries, jeu du chat et de la souris qui m'ont bien plu, j'ai été ravi du dénouement final.

Commentaire ajouté par Melaniepigeon 2022-09-10T15:03:27+02:00

J'ai beaucoup aimée cette lecture qui se lit comme du petit pain, c'est très addictif et la plume de l'auteure est très fluide.

A la base je suis pas trop fan des triangles amoureux donc j'avais un peu peur avec ce roman.

En plus au début j'étais en crush sur le bon mec je trouvais ça bizarre mais finalement j'ai vite changer je savais et que je préférée Stan à Isaac.

J'ai beaucoup aimer les personnages, les garçons sont très attachants.

J'aime beaucoup Stan et Miranda je l'ai trouve tellement beau ensemble même si parfois c'est pas trop ça et qu'ils ont commencer mal.

Malgré qu'il y est beaucoup de scène de sexe, après c'est dit dans le résumé il y a quand même une histoire derrière tout ca.

Commentaire ajouté par Puce89 2022-05-04T22:44:33+02:00

Je pense qu'avec l'avis masculin sa aurait été plus sympa. J'ai eu de la peine à m'attache au personnage.

Commentaire ajouté par Mathilde_lecture 2022-02-21T21:45:15+01:00

Il m'a manqué le point de vue Masculin, tout va trop vite.

Commentaire ajouté par lou02 2021-12-26T15:14:05+01:00

Bof. Un livre très court qui se lit vite. Rien n’est approfondi. Tout se passe vite. C’est un peu fade.

Commentaire ajouté par Sophie-573 2021-09-06T09:11:54+02:00

Aie été agréablement surprise . un début qui laisse présager le pire mais qui finalement n'est pas trop mal .

Pas de prise de tête, facile a lire.

Trio

• France : 2021-01-13 (Français)

Kanon le place en liste or
2023-05-17T18:37:28+02:00