Twisted Academy

Description ajoutée par Shiravee 2024-09-30T09:20:14+02:00

Ils font partie de l'Élite.

Elle non.

Ils ont des secrets à cacher.

Elle aussi.

La vie d’Harlow bascule le jour où elle se voit proposer un deal par le procureur pour éviter la prison. La seule chose qu’elle doit faire, c’est intégrer Heavenwood, l’école d’élite réservée aux privilégiés du pays.

Elle doit tenir jusqu’à ses 18 ans, après elle pourra récupérer la garde de sa petite sœur. La tâche s’avère plus compliquée qu’il n’y paraît quand son chemin croise celui des Fallen Kings, un quatuor de sportifs. Et surtout celui d’Ace Blackwood, qui l’attire irrémédiablement.

Mais une promesse faite à sa sœur l’oblige à maintenir ses distances avec les Blackwood. D’autant plus quand elle découvre un terrible secret qui l’obligera à choisir entre la vérité et sa famille.

Extrait ajouté par beginningofthestory 2024-09-14T10:45:53+02:00

Je l'entends à la façon dont sa voix flanche en le disant. Je le vois dans son regard. Je le lis sur son visage. Ses mots ne sont pas seulement sincères, ils sont uniques. C'est la première fois qu'il les prononce.

Commentaire ajouté par Sice 2024-10-31T16:09:00+01:00

🏀💵💜| 𝐓𝐰𝐢𝐬𝐭𝐞𝐝 𝐀𝐜𝐚𝐝𝐞𝐦𝐲 - 𝐌𝐨𝐢𝐫𝐚 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐤𝐞

[𝐍𝐨𝐭𝐞 : 𝟑,𝟓/𝟓⭐]

Étant donné que j'adore les histoires avec des académies (magiques ou non) et que j'avais vu de très bon retours sur ce roman, il n'a pas fallu attendre longtemps avant que ce dernier ne rejoigne ma PAL ! Twisted Academy fut pour moi une lecture sympathique, bien qu'un peu trop clichée et prévisible à mon goût (j'ai malheureusement deviné tout les plots-twist assez vite). Le côté found family m'a en revanche beaucoup plu et le récit était très prenant, les pages se tournaient toutes seules, même si mon intérêt a légèrement décru vers la fin, car j'ai trouvé que celle-ci traînait un peu en longueur. Je n'ai pas non plus trop accroché avec la romance, qui était un peu trop fast burn pour moi et manquait de tension. Et pour conclure avec les points qui m'ont gênée, je dirais que je n'ai pas trop aimé la morale "peu importe ce que tu as fait, l'argent est là pour tout résoudre". Ce qui me dérange, ce n'est pas qu'on en parle, car cela existe effectivement dans la vraie vie, mais plutôt que l'on fasse comme si ce n'était pas un problème, d'autant plus que dans ce cas précis, cela enlève une belle part de suspense. Malgré cela, j'ai tout de même apprécié ce one-shot, je pense simplement que j'avais des attentes un peu trop élevées.

Je n'ai pas ressenti d'attachement particulier pour Harlow, bien que j'ai été touchée par l'amour et le dévouement qu'elle a pour ses sœurs. De même, si Ace m'a un peu laissée de marbre, ce ne fut pas le cas de son attachement envers ses amis.

𝐏𝐨𝐢𝐧𝐭𝐬 + : Le côté "académie", le found family, les persos secondaires, l'addictivité

𝐏𝐨𝐢𝐧𝐭𝐬 - : La romance trop fast burn, la fin qui traine un peu en longueur, la prévisibilité de l'intrigue, que l'argent résolve une bonne partie des problèmes

Commentaire ajouté par Charliesbook 2024-10-29T15:56:45+01:00

Je n’avais aucune attente concernant le livre (ne connaissant ni le résumé, ni l’autrice) et j’ai tellement été agréablement surprise! C’est clairement mon coup de coeur du mois, quelle découverte! Tout était bien dosé: les mystères, la tension, la romance, les liens familiaux, les amitiés, les études,... Le style d’écriture est très addictif et vous donne envie de poursuivre votre lecture. Je suis super contente d’avoir découvert un nouveau roman dans le monde étudiant où chaque personnage a sa place, son importance et est bien identifiable (ni bâclé, ni trop présent).Ils sont tous bien développés. Au fil des pages, je me suis attachée à la bande des Fallen Kings! J’ai adoré le personnage d’Ace qui change véritablement des book boyfriend habituels. Sans rentrer dans les détails, j’ai bien accroché avec son caractère et avec le fait qu’il s’ouvre à quelqu’un pour la première fois. Une part de moi se dit qu’elle aurait préféré que l’histoire demeure “sombre” (lycée et relations) plus longtemps, mais c’est déjà très bien comme ça. J’ai d’autant apprécié un épilogue qui change en mode girlboss! En plus il va y avoir d’autres tomes, si c’est pas beau tout ça!

Commentaire ajouté par arevsbooks 2024-10-28T03:06:30+01:00

Je viens de terminer ce livre et j’ai un sentiment très mitigé. En réalité, il y a tellement d’éléments que j’ai adoré, mais également beaucoup d’autres éléments qui m’ont fait un peu moins aimer l’histoire.

Lorsque j’ai commencé ce livre, je m’attendais à une dark romance dans une académie privé et je pensais vraiment partir sur un ennemis to lovers avec supplément slow burn. Mais j’ai vite compris que je m’étais trompée.

Commençons par le commencement, si vous aimez le slow burn, passez votre route! L’histoire est très « prévisible », les protagonistes tombent vite dans les bras l’un de l’autre sans vrai développement et on suit finalement l’histoire de leur relation face à pleins d’obstacles. Et évidemment puisqu’il vient d’une famille riche et puissante Ace parvient à résoudre tous les problèmes de Harlow en quelques secondes…C’est à se demander finalement quel est l’intérêt de lire. Mais de l’autre côté, j’ai également ressenti un profond attachement vis à vis des personnages et la longueur du livre (oui, il est trèèèèèès long!) permet de développer vraiment une trope found family qui m’a beaucoup plue. J’ai aimé également les quelques révélations qui viennent s’ajouter à l’histoire et que j’avais VRAIMENT pas vu venir. En réfléchissant aussi, je pense que ce qui m’a plus c’est disons l’authenticité des personnages. Le fait d’assumer pleinement qui on est et ce qu’on peut faire avec le pouvoir qu’on détient…

Commentaire ajouté par Bookynette 2024-10-20T21:02:55+02:00

Une belle histoire qui est grandement ralentit par les monologues interminables. Harlow est sympa je trouve juste qu'elle manque un tant sois peu de ressource et de répartie. Quand à Ace c'est mon coup de coeur être capable de ce battre ainsi pour la fille qu'on aime est tout simplement magique. Sa manque juste un peu plus de scène entre les amoureux. Le suspens est assez intéressant mais lourd aussi. J'ai adoré les personnages du quatuor et des amies de Harlow. Un peu long à mon goût moins de temps mort aurais mérité plus de raccourcis.

Commentaire ajouté par mym_reading 2024-10-20T16:47:03+02:00

Une histoire qui me tardait de découvrir. Déjà, je dois dire que le livre objet est juste incroyablement beau, vraiment un super travail !

Maintenant, parlons de l’histoire. Je ne m’attendais pas du tout à une histoire au premier abord sombre… et sérieuse.

J’ai tout de suite été happée par l’intrigue et toute cette avalanche de rebondissements.

Puis arrive la rencontre entre nos deux protagonistes, je ne suis pas adepte des romances coup de foutre n’y croyant pas dans la vraie vie mais je dois dire qu’Ace est un book-boyfriend idéal il a les bons mots au bon moment, attentif (riche 🫣) protecteur bref il coche toutes les case en plus d’être tombé amoureux le premier 🤧

À côté de ça, j’ai adoré les révélations et l’intrigue qui m’a tenu jusqu’à la fin. Il faut dire que la plume est fluide et très agréable à lire.

Le côté found family donne très envie de découvrir tous les personnages encore plus, alors pourquoi pas avoir des spin-offf. Car je me suis réellement attaché à toute cette petite bande.

En résumé, j’ai passé un super momen, c’est une très belle découverte et j’espère vraiment avoir une suite.

Commentaire ajouté par Nevia14 2024-10-19T14:42:39+02:00

Le début du roman était intéressant mais par la suite, on finit par s’ennuyer. J’ai trouvé le personnage d’Ace ennuyeux, sans le moindre caractère. Il est toujours d’humeur égale, ce qui pour ma part ne m'a pas fait aimer le personnage. J’ai beaucoup plus apprécié ses amis et ceux d’Harlow qui était beaucoup plus intéressant. J’aurai aimé les découvrir encore plus et espère que des tomes sur chacun d’eux seront publiés voulant savoir si comme je le soupçonneSpoiler(cliquez pour révéler) Lisa-Lou va finir avec le fameux Zeus. Pareil pour Caleb et Ava qui pour moi doivent finir ensemble . Concernant l’histoire en elle-même j’ai été déçu de la raison de l’accord avec le procureur qui pour moi n’est pas du tout réaliste et valable surtout quand on connait l’histoire. Je ne parle pas non plus de l’ex de l’héroïne avec son chantage ridicule qui au final ne sert à rien du tout. Et l’autre point négatif est l’histoire d’amour entre les Harlow et Ace qui ne m’a pas fait rêver du tout. Je n’ai vraiment rien ressenti. Ça ne me dérange pas que tout se passe bien dans une relation et qu’il n’y ait pas de rupture parce qu’ils sont incapables de communiqué et créer des problèmes là ou il n’y en a pas, bien au contraire mais là Il manquait vraiment quelque chose. Tout été trop parfait et malgré les révélations qui aurait dû faire exploser le couple et demander du temps pour arranger les choses, Ace à juste accepter comme si ce n’était rien du tout, ce qui a rendu le tout plat malheureusement.

Commentaire ajouté par estelleMlire 2024-10-17T18:57:49+02:00

J'aime beaucoup la plume de l'autrice.

L'histoire est très bien rythmée et j'ai été tenue en haleine tout le long par des secrets, des rebondissements et des révélations sans jamais vouloir arrêter.

Harlow Hogan est autonome depuis son jeune âge. Elle a un aplomb et une audace qui en ferait pâlir certains. Elle met tout en œuvre pour atteindre son but, même si elle est dans le viseur de certains élèves.

Ace Blackwood est un petit génie et fin stratège. Il est audacieux, franc et le capitaine de l'équipe de basket. Autant dire que c'est lui le King.

Aiden Cooper a toujours un sourire aux lèvres. C'est celui qui réchauffe l'atmosphère quand il y a un malaise.

Drake Kweller est le fils du procureur. Il a des accès de violence imprévisibles. Mais très protecteur quand il le faut.

Caleb Morgan est plus intéressé par les objets électroniques et ses études que les humains, sauf ses amis. C'est le geek rebelle.

À eux quatre, ils forment les Fallen Kings.

Ils ont tout pouvoir dans l'académie, en dénichant les secrets de tout le monde pour les manipuler et les avoir sous leur coupe.

Ace Blackwood est foudroyé par son attirance pour Harlow. Il ressent de nouvelles émotions grâce à elle, lui qui est habituellement froid et sans sentiments.

Ils se laissent guider par l'attraction, chaque jour, elle tombe un peu plus sous son charme.

Une connexion charnelle, émotionnelle se forme et monte en intensité.

J'ai adoré les personnages secondaires comme Lilou et Ava, elles sont aimantes et m'ont beaucoup touchée.

J'ai été transporté par cette histoire et Ace à fait fondre mon petit cœur. C'était intense et touchant.

Maintenant que je l'ai fini, j'en veux encore, et il me semble que j'ai aperçu quelques informations d'un spin-off sur le compte de l'autrice.

Alors, si tu aimes les mystères, les secrets, la corruption et les plots twists dans une académie pour les riches, je te recommande vivement de lire Twisted Academy.

Commentaire ajouté par priscilla11 2024-10-15T18:13:22+02:00

Tu kiff la saga dark romance de penelope dougle tu va kiff ce livre là il me fair pensé au cavalier

Commentaire ajouté par livtya 2024-10-13T22:32:47+02:00

Je vais commencer par vous dire que j'ai adoré l'univers, c'est super original , un mélange de plusieurs choses déjà vues et qui ensemble en font cette lecture prenante, intense et addictive . On a donc l'élite, ce groupe de personnes hautaines faisant la misère à ceux qui se mettent sur leur chemin dont fait partie Ace notre personnage principal.😜

Il est très froid, pas très bavard , paraît toujours dans son propre monde ne se préoccupant pas de ce qui l'entoure . Il fait peur à beaucoup de monde par sa prestance, mais il devient très rapidement un nounours envers Harlow, la boursière, qui va l'intriguer et le faire réagir pour une fois. C'est un mauvais garçon, sauf avec elle, il fait tout pour protéger son ange et lui rendre la vie meilleure.🫠

Harlow débarque déboussolée et contre son grès, et va vite se retrouver déstabilisée par toutes les nouvelles règles de Heavenwood, cette école réservée aux privilégiés et si loin de ce qu'elle connaît. Elle est prête à tout pour protéger sa famille, que c'était bon de la voir tenir tête à ceux qui se pensent supérieurs à elle. Les amitiés qu'elle se crée sont très importantes et ont fait fondre mon petit cœur. Elle va créer des liens puissants et on a un réel family found où je craque envers ceux que j'ai voulu étriper au début.🤣

La relation entre Harlow et Ace est super mignonne, ils ont des secrets qui vont un peu malmener leurs sentiments mais les voir se rapprocher petit à petit, c'est un régal. Il y a plein de rebondissements, on ne s'ennuie pas, du suspense, on ne sait jamais à quoi s'attendre . Je ne peux que vous le recommander et feliciter l'auteure s'il s'agit d'un premier roman c'est brillant. Je veux bien un spin-off enfin non même plusieurs , je me suis attachée à beaucoup trop de personnages , j'en veux encore .😘

Commentaire ajouté par vanessa0705 2024-10-12T13:50:10+02:00

Je suis d'accord avec les avis précédents. Le roman est long et l'histoire stagnante pas beaucoup de suspense... Je trouve que leur histoire est allé beaucoup trop vite et aucune ombre au passage.... Beaucoup de point d'interrogation sur les autres personnages Spoiler(cliquez pour révéler)est ce que ava va finir avec Caleb? Lilou et bongo que deviennent ils ? Vanessa ?? et je m'attendais à avoir beaucoup plus de détails sur les personnages dans l'épilogue mais non ... Dommage

"Twisted Academy" est sorti 2024-09-19T03:07:11+02:00
background Layer 1 19 Septembre

Twisted Academy

• France : 2024-09-19 (Français)