Stoïque, sombre et arrogant, Rhys Larsen a deux règles : protéger ses clients à tout prix et ne pas s'impliquer émotionnellement. Il n'a jamais été tenté d'enfreindre ces règles... jusqu'à elle. Bridget von Ascheberg. Une princesse dotée d'une obstination égale à la sienne. Elle n'est rien de ce qu'il attendait et tout ce dont il n'a jamais su qu'il avait besoin. Jour après jour, elle brise ses défenses jusqu'à ce qu'il soit confronté à une vérité qu'il ne peut plus nier : il a fait le serment de la protéger, mais tout ce qu'il veut, c'est la prendre. Parce qu'elle est à lui.
Sa princesse.
Son fruit défendu.
La princesse Bridget rêve d'être libre de vivre et d'aimer comme elle l'entend. Mais quand son frère abdique, elle se retrouve soudain confrontée à la perspective d'un mariage sans amour, politiquement opportun, et d'un trône qu'elle n'a jamais voulu.
Tout en naviguant dans méandres - et les trahisons - de son nouveau rôle, elle doit également cacher son désir pour un homme qu'elle ne peut avoir.
Son garde du corps.
Son protecteur.
Inattendu et interdit, leur amour est un amour qui pourrait détruire un royaume...
"But first, I want to make one thing clear. From this point on, you're mine. No other man touches you. If they do..." My fingers dug into her skin. "I know seventy-nine ways to kill a man, and I can make seventy of them look like an accident. Understand?"
Je n’avais pas aimé le premier et les commentaires étaient tous unanimes : c’est le deuxième le mieux, tu ne seras pas déçue.
Et quelle déception une nouvelle fois… j’ai même pas lu les 50 dernières pages… l’idée était intéressante mais ça ne l’a pas fait pour moi. Je retrouve les mêmes choses qui m’ont dérangé dans le premier. La relation entre les personnes est gênantes. Les scènes spicy (étant une adepte quand même), je les ai trouvé catastrophique... Les sentiments sont en surface, il n’y a rien de profond. Ça manque également de personnages secondaires intéressants. L’idée de la partie 1 et 2 n’apporte pas grand chose car il ne se passe que quelques semaines entre les deux… Enfin ce n’est que mon avis. Je ne dis pas que c’est mauvais ou mal écrit , c’est juste simplement pas fait pour moi. Et je ne tenterai pas l’expérience des autres tomes cette fois-ci.
Alors là.. je suis sans voix.. je ne sais même pas par où commencer tellement j’ai aimé livre Rhys et Bridget m’ont fait totalement tombée sous le charme de ce second tome. Je comprends tellememt la hype autour de cette histoire, c'est une PEPITE. J'avais déjà adoré le tome 1 avec Ava et Alex, et la !!!! mes attentes ont été largement dépassées avec Rhys et Bridget. J'avais quelques craintes de ne pas accrocher autant, mais là, je suis carrément tombée amoureuse de ce livre.
La façon dont leur relation prend forme, tout en douceur, m'a vraiment tellement plue. On a l'impression de voir quelque chose de réel se construire, et c'est tout simplement magique. Rhys et Bridget sont des protagonistes incroyables, et je les ai adorés tous les deux. Leur dynamique, leurs échanges, tout était PARFAIT !!!!!
Et parlons de l'univers dans lequel ce passe ce tome, l’aspect « royal » du livre c'était vraiment la cerise sur le gâteau. Ça ajoutait une dimension que j’ai adorer, une sorte de touche majestueuse qui a rendu l'histoire encore plus captivante.
Un grand bravo à l'auteur pour avoir créé quelque chose d'aussi formidable. Ce livre est une véritable perle, et je le recommande à toute les personnes ayant l’âge de le lire !!!
(le livre contient pas mal de scène de smut et elles sont très détaillée)
Le tome 2 de Twisted Games est un roman agréable à lire, mais qui ne m’a pas laissé une impression mémorable. L’histoire suit son cours de manière fluide, avec des personnages attachants et une dynamique qui se développe assez naturellement. Cependant, bien que la lecture soit plaisante, elle manque un peu de profondeur ou de moments vraiment surprenants. Ce n’est pas un coup de cœur, mais c’est une belle balade qui offre un bon moment d’évasion, sans rien de transcendant. Idéal pour les amateurs de romances légères et sans prise de tête.
« Nous finissons toujours là où nous sommes censés être »
Je donne la note de 4,5 à Twisted Games d'Ava Huang. C'est la première fois que je lis un livre de cette auteure. J'ai longtemps hésité en raison des avis très partagés, mais le thème du second tome de cette saga des amours interdits m'a séduite, alors je me suis lancée, même si je n'avais pas lu le tome 1. Cela n'a en rien entravé ma compréhension de l'histoire, les deux tomes étant indépendants.
L'histoire repose sur le trope princesse/garde du corps et grumpy/sunshine. La tension est palpable entre les deux personnages et il y a du smut explicite.
Bridget von Ascheberg, la princesse d'Eldorra, se voit contrainte de changer de garde du corps. Son nouveau protecteur, Rhys Larsen, est un homme autoritaire et distant, mais aussi séduisant, ténébreux, et couvert de tatouages. Après une période d'adaptation un peu tendue, ils vont s'apprivoiser. Malgré l'attirance mutuelle, ils vont devoir garder la tête froide pour assurer leurs rôles respectifs.
Orpheline et deuxième dans l'ordre de succession au trône, Bridget tente de mener une vie normale de jeune femme avant d'être rattrapée par son devoir, une destinée décidée bien avant sa naissance. Elle devra faire face à des choix difficiles, entre amour et devoir… Rhys, quant à lui, porte un lourd passé : une enfance maltraitée et un service dans la Navy SEAL, qui l'a profondément marqué.
L'intrigue est prenante, même si l'issue reste prévisible pour les lecteurs de romance de ce genre, c'est d'ailleurs bien ce que nous venons chercher. Cependant, l'histoire est bien menée, et les étapes par lesquelles passent les personnages sont intéressantes. Je n'ai pas trouvé de longueur au livre. Il ne m'a fallu que 10h pour le dévorer.
Les personnages sont touchants et attachants, chacun portant ses propres fragilités dues à une enfance difficile. Ils viennent d'horizons très différents, mais partagent une douleur commune : la solitude. J'ai particulièrement apprécié leur honnêteté l'un envers l'autre, ainsi que le fait qu'il n'y ait pas de malentendu majeur.
Bien sûr, les personnages sont assez stéréotypés, mais c'est souvent précisément ce qu'on recherche dans ce genre d'histoire. J'ai réussi à m'attacher aux deux, et on leur souhaite sincèrement du bien. Aucun des deux ne m'a agacée, ce qui est plutôt rare.
Si vous aimez le smut, vous serez servis. Personnellement, après avoir commencé mes lectures de ce type par la saga « Beautiful » de Christina Lauren, il est devenu difficile de me choquer sur ce sujet 😉 C'est spicy, mais en quantité raisonnable.
J'ai bien aimé le style d'Ana Huang dans ce roman. L'écriture est fluide, les descriptions ne sont pas trop longues mais suffisamment détaillées pour comprendre l'univers, même si l'on n'est pas familier avec celui-ci. Il est aussi facile de se plonger dans ce deuxième tome sans avoir lu le premier, qui pour ma part, ne m'attire pas particulièrement.
J'ai aimé :
- Les deux personnages principaux
- Leur but commun et la façon dont ils se battent ensemble
- Les petites intrigues et explications autour de la royauté
J'ai moins aimé :
- le fait d'aimer ces histoires d'amour assez stéréotypées mais bon, on ne se refait pas, et je me soigne 😉
- Assez prévisible
- Peu de personnages secondaires intéressants
En résumé, j'ai vraiment beaucoup aimé ce roman à la fois doux et torride, qui m'a fait du bien après un autre livre qui m'avait fait lever les yeux au ciel plus d'une fois … Celui-ci se lit facilement, nous plonge dans l'univers royal, nous berce par sa douceur et nous réchauffe par ses parenthèses torrides. C'est une belle histoire que je recommande à tous, et notamment à ceux qui n'ont pas lu ou pas aimé le tome 1 d'Ana Huang, ou à tous ceux qui aiment les romances intenses et pleines de passion.
La temporalité est un peu particulière dans ce tome même si l'auteure nous le précise bien au début du livre mais on a l'impression de se faire un peu balader dans tous les sens
Sinon concernant la relation de nos deux personnages principaux, celle ci se construit petit à petit pour finir par exploser !
J'ai bien aimé celui-ci. Assez contente que ce soit mon premier trope " bodyguard x celebrity".
D'habitude les différences d'ages c'est Meh..Sauf que Rhys je l'ai bien aimé. Il était moins surjoué et à part les moments spicy sa personalité est "stable" : surprotecteur, menaçant, drole, vif etc...
La saga twisted reste ce qu'elle est du smut par ci et des longueurs et twists trop faciles et maladroits : Spoiler(cliquez pour révéler)Par exemple Rhys qui est sang royal au final
Concernant Bridget, en tant que mini Alex Volkov ou sorte d'égal en "diplomatie" j'aurais aimé la voir davantage en position de pouvoir sur Rhys ou autre. Enfin bon vu ce que j'ai lu ..Spoiler(cliquez pour révéler)Trop de smut et Bridge est une vraie fontaine vraiment c'était trop
Ce n'était pas dérangeant les gap d'années au cours de l'histoire.
J'ai l'impression que ce tome pourrait être le plus rose et le plus sain des 4. J'ai hâte qu'on retombe sur du tordus et davantage d'adn "twisted". Coeur sur Stella !!
Ce roman nous transporte dans un monde à la fois moderne et royal, où les responsabilités de la couronne se mêlent aux défis contemporains. L'auteure a créé un environnement magique avec des palais incroyables, des fêtes somptueuses, tout en intégrant des éléments de la vie moderne.
En ce qui concerne l'intrigue, elle est pleine de rebondissements et de révélations. Les devoirs royaux de Bridget, les menaces extérieures et les secrets personnels de Rhys créent un mélange de suspense et de passion. L'histoire est bien rythmée, me tenant en haleine jusqu'à la fin !
D'ailleurs, l'histoire improbable entre Bridget, à la fois forte et vulnérable, et Rhys, imposant et mystérieux, les mène dans une dynamique de protection et de défis. Leur romance interdite évolue avec des hauts et des bas, rendant leur histoire captivante.
Meilleur que le premier Twisted à mon goût ! Des personnages plus attachants, un scénario qui tient un peu plus la route et des personnages auxquels je me suis plus attachée. L'histoire d'amour a été plaisante à lire, cependant ça reste une lecture passe-temps qui ne m'a pas bouleversée.
J'ai adoré ma lecture de Twisted Game ! L'histoire de Bridget et Rhys est addictive. J'ai été captivée par leur relation et j'ai trouvé les personnages très attachants. J'ai particulièrement aimé les rebondissements et la façon dont l'intrigue évolue. Cependant, j'ai trouvé que le langage de Rhys était parfois un peu trop cru lors des scènes intimes. Cela ne m'a pas empêchée d'apprécier le livre dans son ensemble, mais c'est un point qui pourrait ne pas plaire à tout le monde. Malgré cela, je recommande vivement ce roman à tous les fans de romances contemporaines.
OK, ce roman a été un énooooorme coup de coeur, je comprends mieux pourquoi tout le mode adore Rhys ! Sérieux, ce gars est incroyable, je l'ai tellement aimé ?
Bridget est aussi un personnage que j'ai beaucoup, beaucoup apprécié, je l'ai trouvé très forte, sans qu'elle soit sans coeur, ou qu'elle n'ait aucune faille. Rhys et elle forment un couple adorable, que j'ai préféré à celui d'Alex et Ava. Nous sommes ici sur un slow burn, très slow, puisque les personnages se côtoient quelques années avant de s'embrasser. Les scènes spicy sont toujours aussi abondante avec Ana Huang (un peu trop d'ailleurs, mais bon, je m'y attendais, donc je vais pas y compter comme un point négatif)
L'intrigue en elle-même était également haletante, j'ai adoré le monde de la royauté, mais aussi les secrets qu'il y a dans l'histoire.
La plume est toujours aussi entrainante, encore plus que pour Twisted Love - j'avais envie de ne pas reposer le livre du tout, de le lire d'une traite!
Pour le moment, c'est mon préféré des Twisted, hâte de lire le 3e pour voir s'il va le détrôner !
Même si ça m'étonnerait, parce que vraiment, Bridget et Rhys resteront dans mon coeur à jamais !!
J'ai enfin découvert cette autrice, après avoir lu pas mal d'avis sur la saga "Twisted", j'ai décidé de me lancer avec le tome 2, tout simplement car c'est celui qui me tentait le plus. Je l'ai écouté et autant dire que les scènes explicites, je ne les ai pas du tout appréciés (ce n'est que mon avis). Toutefois, le reste de l'histoire j'ai bien aimé. Les tropes bodyguards - princesse, j'adore ! Je ne pense pas lire les autres tomes parce que les histoires ne me tentent pas.
Sa princesse.
Son fruit défendu.