Two Can Play

Description ajoutée par CherryReads 2024-09-11T03:58:09+02:00

Viola Bowen has the chance of a lifetime: to design a video game based on her all-time favorite book series. The only problem? Her co-lead is Jesse F-ing Andrews, a.k.a. her arch-nemesis. Jesse has made it abundantly clear over the years that he wants nothing to do with her–and Viola has no idea why.

When their bosses insist a wintery retreat is the perfect team-building exercise, Viola can’t think of anything worse. Being freezing cold in a remote mountain lodge knowing Jesse is right next door? No, thank you.

But as the snow piles on, Viola discovers there’s more to Jesse than she knew, and heat builds in more ways than one.

Extrait ajouté par Virginia-Woolf 2025-03-01T09:17:40+01:00

I was there to prove to my mom that it was indeed possible to make a living, as she liked to put it, playing Mario Kart. So I did my best to charm Jessie's boss, which did not work.

And ultimately, I didn't care. Not after the asshole said something about my portfolio being too girly to get me anywhere, gave a good chuckle, and then asked if I really enjoyed video games, or if I was just trying to impress my boyfriend. Jesse, to his credit, stuck up for me “This is unprofessional, and unnecessary” He told his boss firmly, speaking for the first time since the interview had started, but I was already standing to leave.

💜 Viola Bowen a l'opportunité de sa vie : créer un jeu vidéo basé sur sa série de livres préférée de tous les temps. Le seul problème ? Son co-responsable n'est autre que Jesse Andrews, son ennemi juré. Jesse a clairement montré au fil des ans qu'il ne voulait rien avoir à faire avec elle, et Viola ignore pourquoi.

💙 Quand leurs patrons suggèrent une retraite hivernale comme exercice de renforcement d'équipe, Viola ne peut imaginer pire. Se retrouver coincée dans un chalet isolé en montagne, dans le froid glacial, avec Jesse juste à côté ? Non merci. Mais alors que la neige s'accumule, Viola se rend compte qu'il y a bien plus à découvrir sur Jesse qu'elle ne le pensait, et les choses commencent à se réchauffer de plus d'une manière.

🧡 Je ne suis pas la plus grande fan des audiobooks, mais j'avais hâte de plonger dans celui-ci. Donnez-moi n'importe quoi de Hazelwood, et je fonce ! Tout au long de l'histoire, Viola et Jesse m'ont beaucoup rappelé Olive/Adam et Elsie/Jack avec ce classique du héros masculin qui prétend détester l'héroïne. Oh, Jesse, on sait bien ce que tu manigances... J'adore aussi que l'histoire se déroule dans l'univers des jeux vidéo, ce qui est un changement rafraîchissant par rapport aux cadres habituels dans les STEM, même si je suis aussi fan de ces derniers. Viola et Jesse forment un duo génial. Leur alchimie est indéniable, même s'ils mettent du temps à s'en rendre compte. Je n'en dirai pas plus pour éviter de vous spoiler !

❤️ La narration est bien faite, même si j'aurais préféré avoir le pdv de Jesse. Je me procurerai certainement ce livre en format papier ou eBook.

💛 Cette courte nouvelle comporte 17 chapitres, environ 4 heures d'écoute, et sera disponible à partir du 1er octobre sur Spotify.

Commentaire ajouté par Virginia-Woolf 2025-03-01T09:05:52+01:00

J'ai bien aimé même si je trouve que c'est vraiment BEAUCOUP trop court ! J'ai beaucoup aimé l'univers autour des jeux vidéo et de la place des femmes dans ce monde. C'est un audiobook uniquement et il ne dure que 4h24 alors que The Love hypothesis de la même autrice dure 10h58 donc beaucoup plus de temps pour beaucoup plus de détails qu'il manque vraiment dans ce nouveau roman selon moi.

J'avoue que j'aurais aimé qu'on ai bien plus de détails sur leur histoire après la fin de leur "séminaire", ça manque un peu/beaucoup de détail mais l'histoire est vraiment très mignonne

[écouté audiobook VO]

Commentaire ajouté par Dilys 2025-02-02T10:28:29+01:00
Envies

J'ai trop envie de le lire. Dommage qu'il ne soit qu'en audio book. J'ai du mal à rester concentrée dessus.

Quelqu'un sait s'il sera publié en version papier ou numérique ?

Sinon je finirais par l'écouter mais bon...

EDIT : J'ai fini par télécharger l'audiobook mais n'ai pas réussi à tenir plus d'une minute d'écoute tellement la voix de la narratrice est agaçante.

Je vais donc devoir attendre la sortie de la version numérique pour laquelle il n'y a pas encore de date annoncée.

Commentaire ajouté par Agathecg 2025-01-20T09:37:37+01:00

Livre audio. Bien que j'ai eu un peu de mal à m'immerger dans l'histoire au début (entre la VO et la voix de la narratrice que j'ai trouvé assez trainante), j'ai beaucoup apprécié ce livre.

Ali Hazelwood a encore frappé avec sa plume, et le format plus court de ce livre n'a pas du tout coupé la qualité de l'histoire. Les personnages sont attachants et vraiment complémentaires

Commentaire ajouté par Jess-jess 2024-10-18T12:21:43+02:00

Un Ali Hazelwood! Je trouve que le format plus court lui va bien et j'ai adoré ma lecture!

Commentaire ajouté par CherryReads 2024-09-27T15:40:11+02:00

AleBear l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-29T16:27:01+01:00