Un bookboyfriend pour Noël, Tome 3 : Un Farmer pour Noël

Description ajoutée par Loua7 2024-10-13T10:27:00+02:00

Heather Williams, la star de la série Pulse retrouvée congelée dans sa voiture sur une route du Vermont.

C’est ce que les journaux auraient pu titrer, si je n’étais pas tombée (littéralement) sur un éleveur de lamas aussi taciturne que séduisant.

Joshua Fletcher n’a aucune idée de qui je suis et je n’ai aucune envie de le lui avouer. À la ferme, je retrouve le goût d’une vie simple, loin des paillettes, entre chocolats chauds au coin du feu et conversations sincères.

Ce à quoi je ne m’attendais pas : c’était de succomber au charme de Josh et de Holly Springs et ses habitants. La vérité risque maintenant de tout détruire… à moins que la magie de Noël ne me file un coup de main ?

Cette nouvelle fait partie de l'univers un Bookboyfriend pour Noël : 5 histoires qui se croisent dans la petite ville de Holly Springs, Vermont, 5 romances de Noël où se mêlent sentiments, humour et rebondissements !

Sympa mais sans plus…il est trop court

Petite nouvelle de Noël toute mignonne et toute douce 🥰

j’ai adoré. Par contre pas compris le délire avec les lamas… à Noël ? Alors sinon « shame of me », je connaissais l’autrice pour avoir vu les livres chez les copines et libraires mais je ne l’avais jamais lu 😱. Donc je me suis mise au coin pendant quelques minutes avec un bonnet… de lama sur la tête et je l’ai rajouté dans ma liste d’autrices à lire en 2025.

Une rencontre pas du tout prévu, un homme ronchon, une jeune femme qui veut oublier sa vie de sa star quelques temps, des lamas, et une ambiance de noël .... ✨𝓑𝓲𝓮𝓷𝓿𝓮𝓷𝓾𝓮 𝓭𝓪𝓷𝓼 𝓤𝓷 𝓕𝓪𝓻𝓶𝓮𝓻 𝓹𝓸𝓾𝓻 𝓝𝓸ë𝓵 ✨

Josh un fermier qui a des lamas, bougon et limite ermite rencontre de plein fouet Heather. Celle-ci est tombée en panne non loin de la ferme, et cette rencontre plus que fracassante donne une histoire trop mignonne comme on les aime !

On voit leur complicité naissante, s'habituer l'un à l'autre doucement avant l'apothéose. C'est vraiment trop dommage que ce soit si court, ils sont mes préférés jusqu'à présent et j'aurai adoré dévorer leur romance en version longue. Mais c'est le jeu ! Et franchement ça fait du bien de faire des pauses avec ce genre de romance de Noël. Même si le côté Noël est mis un peu plus de côté contrairement aux deux premiers, la romance elle vaut tout !

J'adore la plume de l’autrice, elle a réussi à créer une addictivité en si peu de pages. Vraiment ça se dévore encore plus vite que les autres 🤭

Je l'ai finis en 1 jour c'était sympa pour se détendre

Une nouvelle sympa mais quelque page de plus aurait été bien

Une petite romance de Noël et pour le coup petite pour 80 passes agréable à lire

J’ai commencer par le tome 3 🙄 Mais je pense les lire dans l’orde courant décembre pour pouvoir bien découvrir la petit vile de Holly Springs

J'ai adoré, dès le début c'est plein d'humour. Un retour à Holly Springs avec l'histoire de Josh le frère de Riley (un sniper pour Noël) et Heather. J'ai bien aimé que ce soit raconté à 2 voix on a ainsi le point de vu des 2 protagonistes. J'ai beaucoup aimé Josh , sa relation avec Heather pleines d'émotions , Heather et le poids de la notoriété , les lamas , ainsi qu'en apprendre plus sur les personnages secondaires dont il me tarde encore plus de lire leurs histoires.

"Un bookboyfriend pour Noël, Tome 3 : Un Farmer pour Noël" est sorti 2024-11-08T05:14:49+01:00
background Layer 1 08 Novembre

Un bookboyfriend pour Noël, Tome 3 : Un Farmer pour Noël

• France : 2024-11-08 (Français)

Priss29 l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-04T21:45:49+01:00